Redian新闻
>
为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:

为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:

sophiaDNA
楼主 (文学城)
S 最近至少有二个学生 CS startup companies拿到Y Combinator 2024,both under 20th。the average age of the Y Combinator founder? 30 years,However, the vast majority of YC founders fall into the 24–34 year old age range with a median age of 30 years — probably a bit older than many would expect — but consistent with the median 9 years of work experience above. How many YC companies fail?     Roughly 90% of startups end in failure. (YC is an exception; more than 50% of YC companies are still alive 5 years later.)    
BrightLine
2 楼
是我们不想进吗?哈哈
酱油缸
3 楼
S还用推荐?
名校FAN
4 楼
手工点赞..农场还是杠杠滴
Amita
5 楼
2008VGirl
6 楼
我小声问一句学校全名是啥?
avw
7 楼
这跟学校有啥关系?100%不是学校培养的。你跟特斯拉站一块儿,还有50%能成亿万富翁呢。
onward
8 楼
不一定要S的学生。有志的小孩一毕业,到旧金山湾区混就可以。最近哈佛毕业的女孩拿到openai投资。很多这样的例子。
LVHawaii
9 楼
你们S家长真可爱
sophiaDNA
10 楼
亲身感受 60% credit给S:)

onward
11 楼
实际上曼哈顿地区也有的。现在都是软件产业,理论上哪里都可以创业。
成功的小羊
12 楼
恭喜恭喜
sophiaDNA
13 楼
我也踩过S。

randomness
14 楼
斯坦福lol
Numero
15 楼
学校影响很大的,尤其是非学业方面
sophiaDNA
16 楼
2个学生CS companies都是没有毕业呢

randomness
17 楼
帮你踩。校长很斯文扫地lol
BrightLine
18 楼
有时侯分不清是创业还是骗子,lol
sophiaDNA
19 楼
嗯,大喜的日子不想提他。

Numero
20 楼
呵呵 这两个有时确实有交集 LOL
onward
21 楼
其他学校没毕业也可以申请的,包括可以申请其他VC。
成功的77
22 楼
推荐S的帖子太乐呵了。恭喜!
onward
23 楼
不要被年纪束缚。我们以前老板,台湾老头,从麻省去硅谷创业还上市了。
BrightLine
24 楼
恭喜
sophiaDNA
25 楼
握手

randomness
26 楼
恭喜牛娃!
sophiaDNA
27 楼
谢谢,一路走来误打误撞

BrightLine
28 楼
都需要激情和忽悠的能力,哈哈
2008VGirl
29 楼
斯坦福我倒是知道,但农场窑洞是什么梗?
onward
30 楼
但是YC这点钱,拿了太多的股份了,小孩子不懂。lol。
成功的77
31 楼
我猜大学创立时是买的农场地,建筑风格像窑洞哈哈
sophiaDNA
32 楼
对比IVYschool,农场是一直这么叫S的,窑洞是紫檀称呼:那些S的西班牙拱形门洞像陕北延安的窑洞。

BrightLine
33 楼
也就7%?不好说,但是他们提供了一个平台。
sophiaDNA
34 楼
你是懂行的

randomness
35 楼
The Farm. 类似密码?

写申请的时候话里话外写上这个,透着in the know. Lol

Shanghaigirl98
36 楼
哈哈哈哈哈
sophiaDNA
37 楼
握手

BrightLine
38 楼
.
BrightLine
39 楼
不过YC很好,父母帮不了太多,他们的平台不错
randomness
40 楼
富可敌VC。紫檀首富换人了
onward
41 楼
反正听说挺划算的,哈哈
sophiaDNA
42 楼
你牛啊

BrightLine
43 楼
YC也就50万吧
成功的兔
44 楼
好像一轮轮,不同阶段不一样
成功的小羊
45 楼
创业是习惯,踏出这一步,早晚会有成功的那一天
sophiaDNA
46 楼
第一轮50,以后就看造化了。

家长:赶快造完回去读书

BrightLine
47 楼
我有一个朋友,投了十几个Startup,五年以上了,还没有一个起来的,创业艰辛啊
sophiaDNA
48 楼
谢谢。家长希望还是按部就班完成学业。

BrightLine
49 楼
这点我赞成,成功的往往是Serial entrepreneurs
BrightLine
50 楼
125k换7%,是太划算了
两女宝妈
51 楼
其实对于绝大部分人是不成立的。不过年轻有尝试的资本,让自己的人生动荡一些也挺好
成功的兔
52 楼
是啊,我是懒人图省心,希望娃随大部队工作结婚生子滴
onward
53 楼
总能刮到点钱。lol。
BrightLine
54 楼
紫檀家长都应该可以保证娃不挨饿,年轻就应该去闯啊,哈哈
两女宝妈
55 楼
其实他们作为成年人需要自己对自己的做法负责,不应该寄希望家长兜底。只能说:年轻时候即使挨饿也无妨
BrightLine
56 楼
最后成功了都不知道是怎么开始的,开始的点子估计都记不得了,lol
BrightLine
57 楼
哈哈,你比我还激进,不过是这样,想不创业总有一万个理由
BrightLine
58 楼
不过YC的成功率很高,说不定你娃就做出了个Airbnb, stripe, instacart
onward
59 楼
经验之谈么,哈哈
成功的小羊
60 楼
现在孩子们,很多都想创业。但是走出第一步很难。再次恭喜牛娃。
sophiaDNA
61 楼
谢谢!娃说有个好队友很重要。

成功的小羊
62 楼
这个是挺重要的
sophiaDNA
63 楼
你们都是前辈啊,以后向你们多学习。

两女宝妈
64 楼
不是激进,而是“置于死地而后生”往往才能激发最大的成功
zaocha2002
65 楼
恭喜牛娃和牛妈!
sophiaDNA
66 楼
谢谢,不牛就是一路人缘好。原来只是听说S利于创业,现在眼见为实了,希望紫檀更多孩子加入S。

相关阅读
萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(2)Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日公交战神盖地虎养孩子是操不完的心【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)上下五千年,你喜欢哪一朝青春香艳往事。。。【宏观市场】第三季度居民消费倾向创2019年以来同期新高——评2023年9月增长数据萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(3)Crying in H mart11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会Sarasota创业大会 | 2023第十二届中国(深圳)海归创业大会观众报名即将截至,11月23日等你来参与!总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了大模型浪潮下,最有志向的公司已经率先办起了 AI 黑客松证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》退休生活花絮郑和/航海家、外交家/明朝太监-宦官什么时候有的?陪母亲从美国医院毕业Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!海上观云雨50位外交官家庭背景曝光,令人唏嘘:有志向的孩子,都有这些共同点!内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么关于性取向Going Out at Midnight Slightly Drunken说一说思维训练一会删,父母的条条框框是束缚why align-left? -right? or distribute your text evenly between t这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(4)退休之地的选择萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(5)巴哈马拿骚(Nassau),大小船只算算山姆能给你发多少退休金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。