Redian新闻
>
如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?

如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?

成功的小羊
楼主 (文学城)
BrightLine
2 楼
提前毕业不好吗?
mimifan
3 楼
偷着乐呀
小松松
4 楼
孩子这样做有他的理由。要想让他按时毕业,只能多加个专业?公校是课上完了就得毕业。
闻风
5 楼
要看提前毕业是为了什么。如果是为了提前工作,那就大可不必。为了提前读硕博,那还行。

CS硬校提前1年毕业,是稀疏平常的事,提前两年都不是做不到。多加专业是个好办法。

成功的77
6 楼
另一种BSO贴,这里家长都可爱的哈哈
成功的小羊
7 楼
你想多了。是真的不希望。大学一共才四年,觉得完全没必要。
成功的兔
8 楼
围城啊,我就希望娃顺利毕业工作(读博也算),我就完成任务了
新年好运
9 楼
省学费、早赚钱多好。不是每人都 enjoy学校,尤其碰上邋遢室友
成功的77
10 楼
害,牛娃肯定管不了,你兜底支持就好

成功的小羊
11 楼
说是打算背包旅行。我说,那你还不如study abroad。起码让我放心一点
sophiaDNA
12 楼
多一个专业或读个master。没必要提前毕业吧,大学生活好珍贵的。

成功的小羊
13 楼
成功的兔
14 楼
sophiaDNA
15 楼
妈呀,太牛了!

成功的小羊
16 楼
你家的才牛,小小年纪就创业。我家的就是能读书。
Lucky2022
17 楼
提前或推迟毕业和是否找到满意的工作有关

我儿子认识的华大人工智能的intern 有一个500 強的offer, 她可以明年六月份上班,但还是接受了微软人工智能的2024 intern , 她2024 年冬季会GAP 一学期,24 年夏仍可三年毕业。我儿子认识的另一P 大五年级的学生,她2024 年夏准备在500 強的公司做SWE full time, 她如果四年毕业则没有工作。这二人在2023 夏和我儿子一起做SWE intern。

两女宝妈
18 楼
孩子超过18岁了吗?如果过了,让一个年轻的成年人为自己的人生做主吧
hhtt
19 楼
我儿子可以3年毕业,可他一定要读完4年,说不肯放弃四年大学的人生experience 。
成功的小羊
20 楼
学费是省不了,也没打算早赚钱。
sophiaDNA
21 楼
误打误撞,书还是要读的。

Sweetiemm
22 楼
毕业后的工作找好了吗?还是以后读graduate school?
成功的小羊
23 楼
他的计划,不是还是我们买单吗?自己可以养自己的时候,才能自己做主吧。
令狐冲.
24 楼
提前毕业很正常,特别是朋友们都一块儿早毕业,毕业后和朋友一起周游世界半年。
Lucky2022
25 楼
study abroad 比毕业后旅游好

我儿子这学期在捷克星期一到三上课,如果没有考试则星期四到星期天在不同国家旅游。当然他旅游时计算机一直带着,要做美国的TA 和 intern, 有时还要做作业。study abroad 还有一个好处是可以住在同学的宿舍省部分旅馆费,我儿子这个周未住在巴黎的同学处,下星期西班牙的 原intern 朋友会住他在捷克的宿舍。我女儿当年大学毕业后在欧洲玩了三个月,大多数时间住在西班牙和意大利的亲戚家,所以开销也不大。

成功的小羊
26 楼
我也是这么想,起码感觉安全一点。娃和我谈的时候,我当时觉得一下子就懵了。
加州阳光123
27 楼
没必要,享受大学四年的美好时光。以后上班的日子长着呢,没必要早早上班。
加州阳光123
28 楼
你们接见毛脚后的感觉如何?盖章同意了?

不常冒泡
29 楼
背包旅行挺好的。我在欧洲好几次看到国内的20出头的单个女性在外面旅游。
成功的小羊
30 楼
他之前认识的一个人,徒步背包旅行。我觉得这是他想要的体验。我读了日志,一路上遇到的人和事,太复杂了,我肯定不放心。
nnong
31 楼
如果enjoy 大学生活,孩子们不会愿意早毕业。我娃说她有同学,为了家里有钱供妹妹一样读私立学校,提前一年毕业
不常冒泡
32 楼
可以申请我女儿去过的政府的全奖语言program,还给每人一千三百生活费。不过这个只有八个星期。
成功的小羊
33 楼
那我查查你的旧帖。好像看到过你贴这个。
令狐冲.
34 楼
我那个年代毕业后都自己背包旅行了,前几个月有同学一块儿,后几个月没有。当然我这种闯荡世界的人比现在的年轻人独立。
不常冒泡
35 楼
这里,不过申请2024年的已经close了。有去别的国家的,

https://clscholarship.org/languages/portuguese

成功的小羊
36 楼
谢谢,我存下来了。
两女宝妈
37 楼
可以让他自己买单
zaocha2002
38 楼
灭不了,娃肯定受到啥鼓舞
Croissant_22
39 楼
为啥不想游学?

熊娃其实三年也能把该学的课全学完,提前毕业这件事从来没在她的小脑瓜子里出现,她心心念的就是去游学,其实就是去玩。

成功的小羊
40 楼
自己能买单的话,我无话可说。
两女宝妈
41 楼
所以,你只需要告诉孩子这句话估计就让他熄灭想法了哈
成功的小羊
42 楼
这个卡不住他了
两女宝妈
43 楼
那就让娃去做自己想做的事情吧
成功的小羊
44 楼
算了,你可能不了解徒步旅行是什么概念。
zizifan
45 楼
这跟小学中学跳级一样,不赞成!
两女宝妈
46 楼
有个女生朋友就喜欢徒步旅行,后来还在路上遇到了自己的老公。非常洒脱的一个人,极具个人特色
两女宝妈
47 楼
紫檀一面嫌弃华人娃同质,一面又接受不了华人娃的个性化想法。能不同质吗?!
成功的小羊
48 楼
我不嫌弃。我家就是典型理工同质小中男。我觉得挺好。
两女宝妈
49 楼
还是要尊重成年的孩子的想法
相关阅读
伊能静儿子从NYU提前毕业!一年前还被嘲“女装废柴”自己个儿做的月饼,得到网友们的好评!萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(5)【广而告之】老师,我们家子涵想暑假多修9学分高GPA提前毕业Going Out at Midnight Slightly DrunkenSarasota唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了退休之地的选择Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日又一轮新冠疫情已经到来关于性取向青春香艳往事。。。说一说思维训练算算山姆能给你发多少退休金养孩子是操不完的心11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会退休生活花絮这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。Crying in H mart伊能静晒儿子3年读完NYU!明星娃都爱的美本提前毕业,太香了!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(4)why align-left? -right? or distribute your text evenly between t当妈妈有这样的想法,孩子多半会厌学上下五千年,你喜欢哪一朝为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:你的想法,决定你的活法一会删,父母的条条框框是束缚萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(3)这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(2)巴哈马拿骚(Nassau),大小船只内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告陪母亲从美国医院毕业【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)伊能静晒儿子3年读完NYU!明星娃都爱的美本提前毕业,太香了为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》海上观云雨周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。