Redian新闻
>
唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了

唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了

猛牛
楼主 (文学城)

估计坛子里不少人已经这样做了吧?

有谁帮忙介绍一下情况?

谢谢!

加州阳光123
2 楼
不少

花街有钱人搬到那里 

螺丝螺帽
3 楼
FL agent 和我说, 喜欢不喜欢FL, 必须呆满一年, 看到四季才有感觉的
hz82000
4 楼
岁数有关系,第一次去五月受不了,前几年夏天去的,挺好的
喜喜哈哈
5 楼
我以前有过在迈阿密

的工作, 一年要去那边4次

我受不了夏天那种humid的热法.

还是夏威夷好多了

HenryLi
6 楼
Citadel 早就搬到迈阿密了,木头姐也搬到我们附近的 St. Pete 好几年了。

前两年还看到一段视频,有一位中国人在海边碰到木头姐,就上去跟她合影。

人非常 nice,让一块拍视频了,相当配合。

猛牛
7 楼
只是想冬天住几个月。

不知道是否可行?

平时没有人住,估计很伤房子。

湿度大,不怎么通风。

估计对房子不好。

名校FAN
8 楼
人还没过去..
喜喜哈哈
9 楼
开始干活了!

我爱我家

yfdc
10 楼
Fl 买房 , 要有2 颗准备着的红星哈:

1, 买水边的房子, 要有 付较高 房屋保险的心里准备,

当然 也是 有 办法 劈开 这个 额外的 费用的- 买    去 海边 1 小时 车程 的地方

2, 夏天 常驻 fl 的话, SFH, 最 热的3 个月, 月 预算 空调费 : 400 刀左右( 这个数字来自 我的FL房客 )

HenryLi
11 楼
佛州夏天的空调费应该比北方冬天的取暖费低吧
加州阳光123
12 楼
我听好几个人介绍 St. Pete , 都说那里好。

是在Tempa 吗?好在哪里?:)

木头姐是谁?:)

goingplaces
13 楼
尤其是向北的房子 其他地方向南朝陽的选向 不适合 Sunshine state 无论那个季节
螺丝螺帽
14 楼
St。peter 很漂亮, 我去那儿过。木头姐, ARKK知道不?
HenryLi
15 楼
抱歉,你没听说过这个女版巴菲特啊?方舟基金经理,比如 ARKK 在 2020 年的表现非常好的。后面就发生大跌了。

她一直做多 TSLA 的。

就在 Tampa 旁边半个小时车程,是属于 Tampa 大都会区的三个城市之一(另外一个就是 Clearwater).

海边旅游度假胜地。

HenryLi
16 楼
我一直以为你这个 ID 是我在文学城多年的网友 goingplace (后面没有 s),但是看发言内容

应该不是她。

今天忍不住就直接问你一下吧 哈哈

goingplaces
17 楼
不是 我多年前的ID十几年没来文学城 被delete 了。我后来发现竟然有个现存 ID 和我的只差一个字母 郁悶

samma1
18 楼
几年前圣诞节去过FL, 虽然不太热了,但是太潮湿了,很闷。听说SFH后院得扎大纱窗一样的棚屋,挡蚊子,还有就是有飓风

现在气候变暖,要不要考虑一下更冷的地方,说不定十几年下去气候就很怡人了

yfdc
19 楼
差不多的
螺丝螺帽
20 楼
我贴过ST. Petersburg pier

2023 Tampa 行 (1/18/2023--1/25/2023) - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

HenryLi
21 楼
照片里很多都是我经常去的地方啊 哈哈
甜酒甜
22 楼
关于夏天电费

如果是新房子,有安装spray foam insulation ,电费要便宜不少

实际经验

goingplaces
23 楼
所以说房齢对房价影响很大 building codes 和建材 对住得安心舒适极大关联 这儿的人对FL的观念很笼统
甜酒甜
24 楼
哈哈哈,我以前就提过了….建房子要舍得upgrade

也多次提过,佛州2005还是2006后,有新的建房code

goingplaces
25 楼
没有用 固執己見人云亦云的对科普免疫。不过佛州房產的上涨应该能说明現状尤其是在地主坛只要做一丁点功课数据都在那

螺丝螺帽
26 楼
所以,我下次来,务必见你
甜酒甜
27 楼

佛州房子,升级的多,还有没显的

goingplaces
28 楼

老被人盯着 就不用分享太多了。知者恒知。只是可惜了你以前的博客了 那么多漂亮片片和生活加旅行的点点滴滴…… 每次读都很享受。

甜酒甜
29 楼
好的:)

这个给你看一下,今晚拍的

goingplaces
30 楼
谢谢 玩得开心!

甜酒甜
31 楼
很多老美,住半年,

空置半年......空置的房子还不便宜.........最疯狂的时候是去年上半年,房子上市很快pending ,房价还不便宜

你如果想以中国人聚集区域为主,就没法推荐

佛州葛老
32 楼
这个又不是Florida
甜酒甜
33 楼
哈哈
相关阅读
【唱坛好声音】《回乡路,Take Me Home Country Road》退休生活花絮鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!APAD: A house is not a homeAPAD: You can't go home again龙行龘(dá)龘(dá)!关于性取向the The Eiffel Tower in Paris in 88 building story numbers.算算山姆能给你发多少退休金黑犬丹丹二 鏡子龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日马克谈天下(402) 谷歌伴我25年[Song to the Moon]Opera[Rusalka]Dvorák/top10 cellistsBig W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!Crying in H mart养孩子是操不完的心青春香艳往事。。。《僭越之殇》(23)——聪明傻子APAD: The chickens come home to roost.周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?home insurance求助11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!退休之地的选择为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:分享一首英文歌曲《I Still Call Australia Home》和学生时代百听不厌的美国音乐《星条旗永不落》11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告海上观云雨home insurance 狂涨价内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么红色日记 学《矛盾论》 8.16-22证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)写在中秋节到来之际--让惨绝人寰的人间悲剧不再重演!如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?那个真正让美国伟大的总统是如何对待罢工的一会删,父母的条条框框是束缚跑步看世界-西雅图同学少年四十年重逢暨茶话会--灵雨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。