Redian新闻
>
这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在

这几天跟毛脚相处下来感觉还不错。在一起的时间比较长,把能聊到的话题都聊到了,昨天还在

小松松
楼主 (文学城)

毛脚的建议下一起去Disney 玩了一天。毛脚虽是理工娃,但不算nerdy. 他和女儿在一起似乎有说不完的话。在Disney 排队的时候,我就看他们俩在那儿一直说笑,很开心的样子。我跟老公也聊天,但没那么多话。吃晚饭时我问他我女儿哪一点令他最喜欢。他说她有很多令人喜欢的地方。如果一定要make a short list 的话,他觉得她很聪明,brilliant,能够透过现象看到本质,擅长在复杂的事物中找规律,找到解决问题的办法。她是个quick thinker,有很好的判断力。另外就是她非常persistent. 不管是工作上还是生活上的task,她一定会把事情坚持做到底,做到完美。还有就是她比较ambitious. 有事业比较有野心。(这点我一点没看出来)。 我希望他能够更多提到女儿人品方面的闪光点,比如善良,正义感,compassion 之类的,可惜他没有提。

他也问了老公对他有什么期待。老公说了几点。无非就是所有父母希望的那些,善待自己的宝贝女儿,尊重她,爱护她。还有就是追求事业的同时做好work life balance,注意健康之类的。他说他会尽量做到最好,但有些东西只有时间才能证明,他坚信时间能给出最好的答案。

总之这几天过得轻松愉快,做父母看到女儿找到自己的幸福觉得很欣慰。

上一张女儿在Disney 的照片。感谢紫檀关心我的兄弟姐妹。

HappyWed
2 楼
紫檀数你上照片最大方,赞一个
两女宝妈
3 楼
赞:)感觉和之前的照片的气质不同了,这张显然西方化了很多,但是 依然漂亮
米奇的厨房
4 楼
恭喜幸福的准丈母娘!毛脚听着很不错啊
名校FAN
5 楼
感觉最重要,祝福!
成功的兔
6 楼
恭喜祝贺,美女
randomness
7 楼
这是当领导的人才啊。
Rockeymountain
8 楼
恭喜!
小松松
9 楼
谢谢!
小松松
10 楼
谢谢宝妈。
不常冒泡
11 楼
漂亮的女儿!为你们高兴和毛脚有很好的交谈。
小松松
12 楼
谢谢米总。我觉得两个孩子都比较成熟。
风景线2
13 楼
互相欣赏挺好的。祝福
julie116
14 楼
恭喜!都是有思想的娃,有很多契合点,一定能终成眷属
quantnj
15 楼
毛脚英文翻译?-:)
palmtree2005
16 楼
赞漂亮闺女和毛脚
borisg
17 楼
不喜欢华人孩子染黄头发,不好看。
Croissant_22
18 楼
第一次见到小美女的照片,太赞了!
CMusicFan
19 楼
你女儿很漂亮很优秀,祝福她找到真心对她好的男孩,无论up and down in lifetime
小松松
20 楼
谢谢。两个人还是比较有chemistry 的。旁观者能感觉得到,
小松松
21 楼
谢谢兔妈。
小松松
22 楼
他是技术型人才,EQ还有待提高。呵呵。
小松松
23 楼
毛脚聪明,蹩脚英文都听得懂。
小松松
24 楼
谢谢。
小松松
25 楼
谢谢冒泡姐。
小松松
26 楼
谢谢!
徽州老家
27 楼
恭喜,找到合适的
小松松
28 楼
谢谢吉言!
小松松
29 楼
谢谢!
两女宝妈
30 楼
小美女黑发的时候特别的具有娴静的东方美;染了黄头发就一下子有重西方女孩的活泼外向。年轻的时候都喜欢自己多变一些吧
小松松
31 楼
我也这么认为。以前一头健康的乌发挺好的。

HappyWed
32 楼
说的话,比我老公当年强多了,毛脚非常优秀,恭喜!
成功的小羊
33 楼
这个气质完全不一样。非常的美。
CMusicFan
34 楼
不过,染发多了会损害头发质量
小松松
35 楼
恭喜恭喜小韩男友。韩国男孩比较传统顾家,吃的方面也跟我们很接近。很好啊!
小松松
36 楼
谢谢。我喜欢女儿黑头发时的样子。
xujiang
37 楼
今天运气不错。最喜欢大大方方直接上照片的,赞一个。
曲艺
38 楼
你女儿很优秀,要是我儿子能找个你女儿这种我就放心了,我睡觉都能笑醒
小松松
39 楼
谢谢。生活中不可能永远是鲜花铺路,希望他们在困境中也能互相扶持,互相珍爱。
名校FAN
40 楼
队友是EX的意思吗?
小松松
41 楼
谢谢!
小松松
42 楼
谢谢谢谢!
成功的小羊
43 楼
我也是
小松松
44 楼
你儿子一定能找到让他满意的好女孩。祝福!
两女宝妈
45 楼
嗯嗯,这倒是的。我以前也是经常换头发颜色
兔快跑吧
46 楼
赞赞赞,小中女
kxl
47 楼
宝贝小美女很cute啊
小松松
48 楼
谢谢!
两女宝妈
49 楼
对,就是这张,印象太深刻了
成功的小猴子
50 楼
还是黑头发更合适,也更好看
Leileima
51 楼
各有味道,都美
Leileima
52 楼
很漂亮的,毛脚呢?也闪一下嘛
保膘
53 楼
好漂亮的美女姐姐!标准鹅蛋脸型,五官清秀大方
老糊涂2
54 楼
好漂亮!温馨的节日
小松松
55 楼
毛脚就不要闪了。毕竟没经过人家同意。。
小松松
56 楼
谢谢谢谢。
曲艺
57 楼
能玩到一块儿也行。史学家研究为什么唐玄宗那么喜欢杨贵妃,结论是俩人能玩到一块,其他女子对唐玄宗言听计从,但杨玉环会与

唐玄宗打闹玩牌,输了真的捏唐玄宗的鼻子,俩人经常玩得很开心。

小松松
58 楼
谢谢
Leileima
59 楼
毛脚是小犹?
小松松
60 楼
谢谢楼上众亲!
kxl
61 楼
女娃们想尝试不一样的发型发色很正常

我女儿也染了不需要漂色的栗色,一开始很好看,但是现在发色变浅, 发质也不好了。剪了就好。

没尝试过,就不知道什么是最适合自己的。

HappyWed
62 楼
这个黑直发的造型,我更喜欢
小松松
63 楼
对。我喜欢健康的黑发。
小松松
64 楼
我也是。
成功的小羊
65 楼
年轻人都这样。我家娃试过白色,蓝色,金色,和棕色。对于亚裔,冷色系确实更美一点。
可能成功的P
66 楼
真好啊!魅力无穷的女儿,找到了知音!恭喜!
小松松
67 楼
谢谢可可!
xujiang
68 楼
搭车问一下:你闪过你娃吗?
yzhl888
69 楼
没看到
兔快跑吧
70 楼
闪过背影大长腿。本人正脸也闪过,和一位大明星合影
xujiang
71 楼
感觉我错过了好几个亿!
zaocha2002
72 楼
没看到,毛脚善于沟通,赞
正园
73 楼
祝福小美女找到幸福!也恭喜你们有个乘龙快婿:-)
加州阳光123
74 楼
赞!错过小美女照片了!离开Vegas在回家路上 lol
jingzhumama
75 楼
照片虽然没看到, 也要大大恭喜一个!
西湖西子
76 楼
可惜错过小美女照片了!毛脚真不错,看来你闺女在他眼里是很完美的!我们当初怎么没想到问毛脚同样的问题呢,哈哈
小松松
77 楼
感谢楼上众亲的祝福!
闻风
78 楼
没看到照片,根据上面有运气的网友的评论,必须跟着赞一下。
无言无语无声
79 楼
毛脚不容易啊,三天的job interview (比job还要紧)
小松松
80 楼
谢谢。
小松松
81 楼
哈哈。
小松松
82 楼
是小印。
相关阅读
11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告那个真正让美国伟大的总统是如何对待罢工的一日一诗:克拉玛依乌尔禾的风有多猛烈 / 把能吹走的草都吹走了 / 还不放过沉默的荒原 | 曾毓琳 :乌尔禾的风退休生活花絮明慧十方:站在历史的正确一边青春香艳往事。。。旅美散记(23):登帝国大厦有感跑步看世界-西雅图马克谈天下(402) 谷歌伴我25年Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日写在中秋节到来之际--让惨绝人寰的人间悲剧不再重演!养孩子是操不完的心[Song to the Moon]Opera[Rusalka]Dvorák/top10 cellists前几天还在吹牛,现在一卡脖子立马装死唉,受投坛影响,有了去Florida 买vacation home 的想法了内嫁外嫁内娶外娶,不知道有啥好讨论的。每个人机会不同。成了的才算数。身边没机会怎么拜登和川普联手摧毁美国Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!Sarasota海上观云雨11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会【上海人在海外】在蒙特利尔我和我的赌徒老乡(中)算算山姆能给你发多少退休金曼谷雨季Going Out at Midnight Slightly Drunken观众短评|“人和人性撞在一起的时候,每一步都是困境的深渊”the The Eiffel Tower in Paris in 88 building story numbers.为唱坛好声音助威 《Bésame mucho》这是开始准备为战败甩锅了吗?乌克兰首次承认:冲突早就能结束,但西方让我们继续打。上下五千年,你喜欢哪一朝关于性取向退休之地的选择周末了,发烧友说我是混(黑)社会的,那就聊几块钱的吧。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一会删,父母的条条框框是束缚40岁后,我越来越舍得在这件事上花钱了,但平价又有效的感觉还是更爽!Crying in H mart如果娃有提前毕业的想法,你们是如何灭到这个苗头的?和“对的人”在一起的9种感觉|社长日签为农场窑洞学校S打一下call:给有志向创业的孩子们推荐S:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。