Redian新闻
>
大家每年都照family picture吗?找私人摄影师还是去照相馆照?

大家每年都照family picture吗?找私人摄影师还是去照相馆照?

Ringalingaling
楼主 (北美华人网)
如题。我们以前在picture people照,现在附近的店都关了。去过JCPenney 照相馆,体验太差。想问问找私人摄影师照的话,要给小费吗?
Temporarilycalm
2 楼
我每年找同一个摄影师拍摄,不付小费。
transient
3 楼
找私人摄影师就是一个package包含所有价格了,不用再另外付小费。总之我从来没有另外付过小费。
sunsetdance
4 楼
我们家附近一家叫venture picture的拍得不错,很生动,摄影师会咯吱孩子搞笑逗得所有人很开心的时候抓拍。就是有点贵。这家是英国的连锁店,不知道你们附近有没有。我朋友们试过next door和Thumbtack上找摄影师,用了后者,因为有评分,很满意
茉莉茉莉和茉莉
5 楼
真羡慕每年都够一起拍专业family photo的家庭。。。。 家里一个大男人一个小男人都不喜欢照相。。。(我婚礼摄影师都说成片率巨低就因为我老公不会照相,其实人长得还不错就是不知道怎么面对镜头,参考Friends里的chandler,一毛一样。。。。) 给他们照相都靠抓拍,还有给娃“贿赂”。。。。 每年就圣诞树下照个合影,和出去玩在地标或者特别美的地方请人拍一张,是他们的极限。。。。
nn2000
6 楼
如题。我们以前在picture people照,现在附近的店都关了。去过JCPenney 照相馆,体验太差。想问问找私人摄影师照的话,要给小费吗?
Ringalingaling 发表于 2023-11-30 10:45

JCPenny 怎么差说来听听,我以前考虑过它家的但没去
hellosmallworld
7 楼
找私人摄影师的室内studio,不需要小费
cucumber88
8 楼
回复 1楼Ringalingaling的帖子
就是情怀, 因为小时候拍全家福的记忆太温馨了。每年都去picture people照,近的店这几年陆陆续续关门了, 很是伤感。今年去了家很远的店, 摄影师技术一般 冲洗出来偏白, 还不如我们自己的技术。
bericade
9 楼
小红书上好多华人独立摄影师接单,可以看看他们的主页样照,我上次找了一个拍家庭照,挺不错的,还比美国摄影师便宜。
babynora
10 楼
摄影师飘来回个帖。 给小费的顾客非常非常少,当然我也没有任何expectation,package就是包括了所有的价格。一般喜欢拍照的家庭年年都会拍,有的一年会拍两次,所以我的顾客大部分都是回头客。 你要是想省钱的话就九十月份多关注local 摄影师的mini session open date,一般秋天和holiday season大家都会开mini session,20分钟出5-10张片那种。比起你平时约full session便宜不少。
teamwork
11 楼
我们在picture people拍了很多年,后来I倒闭了我们就去一个local小店拍了两年,不太满意。LG就自己买了很多器材相机啊镜头啊伞啊灯啊帏幔啊各种三脚架啊,在家里搞了个studio。想起来了就去拍几张
相关阅读
Musk 牛啊 “想用广告来讹诈我?滚你X!我管你什么迪士尼总裁,滚!”圣诞节回国机票只能说包子脸真的不适合古装扮相全美汽车经销商致信拜登:电动汽车已在库房堆积如山!黑五买的iphone se要不要退了请问下红薯淀粉粉能过海关吗?有图10年级女娃晚睡晚起苏珊米勒每日运势2023年10月30日2023年10月30日价格早报为什么美国绿卡去大部分国家旅游还要签证?一天一句恶心的话:事情都过去了,你怎么老揪着不放。当你维护自己的正当权益,还要被说成斤斤计较HCSSA | 叁梧摄影社活动:11.10「袁稷与科学摄影」摄影讲座 | 叁梧说摄影第五期【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐人到中年如何提高阅读水平呢如果说这个星球上有婚恋天堂,那么湾区对于中国女生来说就是离天堂最近的地方了。聊聊几个身边的实例大家gift card都是买哪家的?水调歌头 跟相看兄学写西班牙王室最新亮相,诺拉成莱后2.0Pierce Morgan 爆料谈论梅根哈利儿子肤色的俩皇室成员【北京美国中心活动】Picture a Scientist 电影放映与讨论,11月30日,星期四,晚上6:30 – 9:00摄影界的盛会 | 波士顿华人摄影协会2023年捐赠与答谢午餐2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00玻璃缸里的孙凤 (33)-----上部《求学记》完有没有姐妹们发现千万不能生老二?我生完老大还被人以为是大学生。生老二再加上工作马上就开始大妈化2023年10月30日历史上的今天周末半马,向乔哥致敬,爸爸妈妈结婚纪念自媒体的世界《花尾渡》(小说) 第二十三章 隐蔽的棋子2023年10月30日医疗晨报说到织毛线,再来晒一晒我妈新织的毛衣贝索斯的公司继续集资收购SFH用于出租红色日记 天要下雨 11.16-30夏日美食笔记The Fairest Thing in Mortal Eyes过五关斬六将与 走麦城不要再强推娃cs了麦克老师搬回美国了此情可待 ——欧幼澄往事(三)打算带娃回国一年,求集思广益
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。