Redian新闻
>
人到中年如何提高阅读水平呢

人到中年如何提高阅读水平呢

星期日
楼主 (北美华人网)
我一直觉得自己英语不错,但是最近非常有挫败感,reading太慢了。要是就我一个人的工作呢,也罢,多花点时间做完就好了。但是我们有很多document review, 几十上百页那种,大家同时review,timeline很赶,经常是大家都review完一轮了我还没看完。太郁闷了。怎么能提高呢?
我是一只兔子
2 楼
ChatGPT?
izz.ling
3 楼
我一直觉得自己英语不错,但是最近非常有挫败感,reading太慢了。要是就我一个人的工作呢,也罢,多花点时间做完就好了。但是我们有很多document review, 几十上百页那种,大家同时review,timeline很赶,经常是大家都review完一轮了我还没看完。太郁闷了。怎么能提高呢?
星期日 发表于 2023-11-30 00:43

也许其他人都一目十行地review呢?
我原来也抵触英文阅读,但是后来发现自己感兴趣的内容就算是英文也能迅速沉浸进去。没兴趣的东西确实难办。
MMitchell
4 楼

Review的阅读就是关键词的阅读。你要脑子里知道想要看到的证据和结论,要带着框架去阅读。没有框架就惨了。
yoyo2013
5 楼
Reading every day helps. I guess your reading is improving but you might have raised the bar for yourself as well.
crazyeater
6 楼
多读一读就快了,你这活再做一阵子保准阅读速度惊人。
Ertou
7 楼
spelling bee 自己卷起来?
pineappletin
8 楼
我非常不喜欢英语阅读,小说什么的我绝对不会去碰的…工作相关的,我看的速度好像还可以,就是有时候看得太快理解错意思了…我打算跟自己和解,毕竟不是母语
greengrape
9 楼
我也有这个问题
fogger
10 楼
回复 1楼星期日的帖子
尽量专注在自己的专业领域。全面提高英语阅读到母语水平性价比太低,娃小学的时候读小说的速度就甩我几条街了。
白巧克力摩卡
11 楼
就是培养习惯慢慢读,找自己喜欢的书类型作为起点。无他。
greengrape
12 楼
我每次training要读的东西多的时候就很累,晚上睡的特别好
平明寻白羽
13 楼

没有捷径。背单词,背单词,背单词
阅读对非母语者最大障碍是词汇量
大量阅读。每天读报。
或者读专业期刊,每天午饭时间读一篇。专拣难的,比如法律期刊,文学评论什么的。
星期日
14 楼
也许其他人都一目十行地review呢?
我原来也抵触英文阅读,但是后来发现自己感兴趣的内容就算是英文也能迅速沉浸进去。没兴趣的东西确实难办。
izz.ling 发表于 2023-11-30 06:58

很难做到一目十行的阅读, 因为有很多细节, 读快了容易出错。我老是觉得读完一个section,闭眼睛一想, 似乎根本没理解
相关阅读
西班牙王室最新亮相,诺拉成莱后2.02023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!贝索斯的公司继续集资收购SFH用于出租如果说这个星球上有婚恋天堂,那么湾区对于中国女生来说就是离天堂最近的地方了。聊聊几个身边的实例2023年10月30日历史上的今天2023年10月30日医疗晨报【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00挪威阿尔塔(Alta),极光大教堂红色日记 中国入联 10.17-31Musk 牛啊 “想用广告来讹诈我?滚你X!我管你什么迪士尼总裁,滚!”只能说包子脸真的不适合古装扮相不要再强推娃cs了【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐Pierce Morgan 爆料谈论梅根哈利儿子肤色的俩皇室成员打算带娃回国一年,求集思广益麦克老师搬回美国了一天一句恶心的话:事情都过去了,你怎么老揪着不放。当你维护自己的正当权益,还要被说成斤斤计较大家每年都照family picture吗?找私人摄影师还是去照相馆照?10年级女娃晚睡晚起从美国看中秋的月亮咱家今天过双十节双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第一节全美汽车经销商致信拜登:电动汽车已在库房堆积如山!苏珊米勒每日运势2023年10月30日探寻西西里与马耳他的历史脚印(1)2023年10月30日价格早报抢位 | 2023未来管理人才大会收官站,11月30日北京见!有没有姐妹们发现千万不能生老二?我生完老大还被人以为是大学生。生老二再加上工作马上就开始大妈化国庆阅兵, 鲜为人知的失事大家gift card都是买哪家的?为什么美国绿卡去大部分国家旅游还要签证?说到织毛线,再来晒一晒我妈新织的毛衣《歌德堡变奏曲1363》圣诞节回国机票特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),恬静之美证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)国际分布式人工智能会议 DAI 2023 将于 11月30日在新加坡开幕黑五买的iphone se要不要退了请问下红薯淀粉粉能过海关吗?有图探寻西西里与马耳他的历史脚印(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。