Redian新闻
>
求助 Teen Acne

求助 Teen Acne

LiuLeLeMaMa
楼主 (北美华人网)
家里15岁的儿子从去年开始冒痘, 越来愈厉害, 还有那种里面发硬的肿包, 店里的benzol perxoide, salic acid 产品都试过了, 他自己每天也听注意洗脸。 看来得去看医生。显现了解一下都有什么选择, 有很多人都说accutane. 另外大家用过amazon 和costco的那种线上的问诊吗?我家是high deductible, 实在去一次300块钱有点心疼, 而且可能还要去好多次呢。 不过dermo可能只在线上看不清楚。
澜花花
2 楼
看中医
crab7
3 楼
跑步。包好,终身的,
High.eee
4 楼
我家女孩,小红痘痘,但挺多的,去看了皮肤科医生。皮肤科医生给的药copay只要十刀,就是a酸,很好用的。有发硬的肿包一定要去看医生,越早越好,去晚了,有些疤痕就已经形成了。 我家皮肤好了以后,继续用着10刀的药膏,顶多干的时候给一点保湿。省了很多买护肤品的钱。也值了。
平明寻白羽
5 楼
抗生素洗面的,平时也可以抹抗生素cream, 外敷的不行就要求开口服的。
留了痘疤就麻烦了
xyzgw
6 楼
你试过differin 吗? 先试试这个。
不行就Accutane吧。个子长够了吗?
你家这个HD plan 难道不会给你个保险折扣价吗?而且一旦定下accutane方案,不用每个月都去的,只要每个月验血就可以了,大概半年就差不多了。
ruirui123
7 楼
high deductible 每个月保险不是交的很少吗。给孩子看皮肤的钱都舍不得?
bellamia
8 楼
小时候所有OTC涂得抹的吃的都用过,都没用,医生开prescription彻底好了,严重的话打一针立竿见影。
mainplus
9 楼
最后就得上accutane 皮肤科三把斧 先是洗面的一堆, 然后抗生素 最后accutane.
xuxhz
10 楼
家里15岁的儿子从去年开始冒痘, 越来愈厉害, 还有那种里面发硬的肿包, 店里的benzol perxoide, salic acid 产品都试过了, 他自己每天也听注意洗脸。 看来得去看医生。显现了解一下都有什么选择, 有很多人都说accutane. 另外大家用过amazon 和costco的那种线上的问诊吗?我家是high deductible, 实在去一次300块钱有点心疼, 而且可能还要去好多次呢。 不过dermo可能只在线上看不清楚。
LiuLeLeMaMa 发表于 2023-12-01 15:46

先试试antibiotics ,比如比较新的Seysara,如果还是控制不住果断上accutane吧。
Dbhb
11 楼
约医生吧,现在要约到明年的了,皮肤科医生至少等一,两个月,我家的好不容易等到那天,结果早上接到电话说医生生病,重新约又要等3-周多。
mainplus
12 楼
High deductible 有网上问珍 免费的 看看你们的insurance吧。
明朗少女
13 楼
LiuLeLeMaMa 发表于 2023-12-01 15:46

存那么多hsa给娃看病都不舍得有点太抠了吧
boshi
14 楼
没啥事吧,你们小时候没长过?看过医生?
crystalyysu
15 楼
看医生,我们就看的自己平时的儿医,儿医说这是他们特别常见的。 开了涂到痘痘上的药膏+洗面奶+润肤。 两个礼拜就控制住了。
儿医说现在对付acne的方法很多,no kids should suffer from acne. 外用的不行,还有口服的药。
Doudoudou11
16 楼
去看皮肤科,会给开a酸,晚上涂,跟抗生素lotion白天涂,还有吃的抗生素,开价也可以买到a酸,楼主可以试试先,强烈建议楼主不要舍不得看医生的这千八百的,小孩生成痘疤啥的,那是一辈子的痛,将来你有再多钱,也没办法挽回多少,我小时候就是身上长痘,我妈心大没想过要治,所以我的青春期之后后背有那种增生的痘疤,真的是造成了我前半生的强烈的自卑,我后来自己赚钱之后还去看了整容医生,皮肤科医生,都是没什么可以挽救的了,而且后来看到朋友的妈妈怎么对待朋友的,我一直都很想问问我妈,为什么小时候她没有想过带我去看看医生什么的,这也造成了我跟她很大的隔阂
smile1234
17 楼
看我孩子去看皮肤科医生的几个阶段,你就有底了要到哪了,accutane是最后阶段。要是已经严重了,不要心疼钱,孩子坑坑洼洼的脸,一辈子有钱也晚了,严重打击自信心的。
带孩子去看青春痘:https://selfcarestacking.com/blog/f/acne

mimifeifei
18 楼
accutane 有啥副作用吗?
LiuLeLeMaMa
19 楼
看医生,我们就看的自己平时的儿医,儿医说这是他们特别常见的。 开了涂到痘痘上的药膏+洗面奶+润肤。 两个礼拜就控制住了。
儿医说现在对付acne的方法很多,no kids should suffer from acne. 外用的不行,还有口服的药。
crystalyysu 发表于 2023-12-01 15:59

儿医真好。 你们开的是什么药?
LiuLeLeMaMa
20 楼
看我孩子去看皮肤科医生的几个阶段,你就有底了要到哪了,accutane是最后阶段。要是已经严重了,不要心疼钱,孩子坑坑洼洼的脸,一辈子有钱也晚了,严重打击自信心的。
带孩子去看青春痘:https://selfcarestacking.com/blog/f/acne

smile1234 发表于 2023-12-01 16:01

很全面, 多谢。
LiuLeLeMaMa
21 楼
去看皮肤科,会给开a酸,晚上涂,跟抗生素lotion白天涂,还有吃的抗生素,开价也可以买到a酸,楼主可以试试先,强烈建议楼主不要舍不得看医生的这千八百的,小孩生成痘疤啥的,那是一辈子的痛,将来你有再多钱,也没办法挽回多少,我小时候就是身上长痘,我妈心大没想过要治,所以我的青春期之后后背有那种增生的痘疤,真的是造成了我前半生的强烈的自卑,我后来自己赚钱之后还去看了整容医生,皮肤科医生,都是没什么可以挽救的了,而且后来看到朋友的妈妈怎么对待朋友的,我一直都很想问问我妈,为什么小时候她没有想过带我去看看医生什么的,这也造成了我跟她很大的隔阂
Doudoudou11 发表于 2023-12-01 15:59

你说的对, 我前一阵子觉得他都是来了就去,就每太在意, 最近厉害了,应该的。 虽然外貌在强大的内心前面不是回事, 但是能有几个人不受影响呀, 特别是孩子。
zz99
22 楼
我们儿科医生开了阿奇霉素,5天 真的非常见效,脸上背上的都没有了 就只有胸口还有些
黑妞
23 楼
我们就是医生推荐的10%peroxide, otc, 靶子店一堆。脸上背上都用。不能停。天天洗澡用。脸没有那么光溜。但是能见人。起红包,就用那种salicylic acid patch, 盖住。男娃。很粗糙。买的爽肤水保湿霜防晒霜全都不用然后过期。
RedCrayon
24 楼
Accutane副作用大吗? 我娃acne不太稳定好了又反复
minnesotalu
25 楼
同时建议看医生,我们开架的用了很多没用,看一次皮肤科医生一下子解决了。
redroseii
26 楼

smile1234 发表于 2023-12-01 16:01

You are the super mom!
LiuLeLeMaMa
27 楼
Doudoudou11 发表于 2023-12-01 15:59

是的是的。
LiuLeLeMaMa
28 楼
同时建议看医生,我们开架的用了很多没用,看一次皮肤科医生一下子解决了。
minnesotalu 发表于 2023-12-01 16:24

你们开的是什么药?
weiyixia
29 楼
去看dermatologist, 有特效药的。
waypin
30 楼
这不是年底可以换保险吗?明年换个保险呗。我女儿的痘陆陆续续看过好多次医生。时好时坏,目前还算稳定。医生会根据情况调整用药。通常处方药的效果比店里卖的好。
xuxhz
31 楼
Accutane副作用大吗? 我娃acne不太稳定好了又反复
RedCrayon 发表于 2023-12-01 16:22

多数人还好,就是觉得皮肤干,少部分人有严重副作用,所以要经常性验血,女孩还要验孕,因为有birth defect
erer22
32 楼
用过了才知道 看医生开药 真的很管用。楼主保险每月交的少,看病不是应该出点钱吗。
tonner
33 楼
curology.com
xuxhz
34 楼
最后就得上accutane 皮肤科三把斧 先是洗面的一堆, 然后抗生素 最后accutane.
mainplus 发表于 2023-12-01 15:54

总结得很对
laalaatou
35 楼
是不是stress造成的。吃的上面也需要调整一下。
Gongyong
36 楼

赞!
xyzgw
37 楼
RedCrayon 发表于 2023-12-01 16:22

应该还好。就是使用期间,皮肤干燥需要涂唇膏和防晒霜。另外验血查肝功。我唯一担心的是用早了耽误长个,因为我当时问过医生,医生答案是肯定的,但是我现在也并没查到相关资料说它影响身高。当时医生的说法是这个a酸好像是可以闭合骨质发育的。所以我最后等到孩子过了180才去的。
Inferno
38 楼

现在是open enrollment 吧,有没有可见换的? 如果痘痘严重,看医生拿药不会少。
Inferno
39 楼
我们儿科医生开了阿奇霉素,5天 真的非常见效,脸上背上的都没有了 就只有胸口还有些
zz99 发表于 2023-12-01 16:20

阿奇霉素这么有效
子陋
40 楼
楼主带娃去看医生了吗?儿医甚至护士就能给开药的 处方药很可能1周就见效了,比偏方和乱买节约好多时间。不要问我怎么知道的
RedCrayon
41 楼
回复 37楼xyzgw的帖子
谢谢信息!
我娃估计是住宿舍新环境新饮食造成acne反扑,之前已经完全好了。
dpgx
42 楼
不要乱涂,找过敏反应医师,皮肤科下属的
philchenko
43 楼
一定带去儿医或皮肤科医生那里,不要试图自己寻求方案,专业的事情交给专业的人。
saynomore
44 楼
因为怕花钱不去给儿子看病,这个非常让人震惊。
等你儿子长大了,自己能挣钱,你问问他如果一千块钱可以解决困扰他当时很久的问题,他愿意出钱吗?然后你告诉他你等了很久不给他看病,是你因为舍不得三百块钱。你考虑一下你儿子会不会特别感激你这个负责的好妈妈?
hellohey
45 楼

你让孩子试试panoxyl acne Foaming Wash Benzoyl Peroxide 10% Maximum Strength Antimicrobial ,店里其他基本都是2-3%,这个是10%,试完不行就找皮肤科医生看看,别耽误了。
hellohey
46 楼
accutane 有啥副作用吗?
mimifeifei 发表于 2023-12-01 16:08

眼睛本来已经比较干的,最好给医生说一下,医生可以换成别的药,accutane容易造成干眼症,过去的确爱用accutane。现在有用tretinoin 治疗的,但是也要长够身高,最好12岁以上比较好。

hellohey
47 楼
阿奇霉素这么有效
Inferno 发表于 2023-12-01 17:14

吃阿莫西林10天也可以,但是吃完过一段时间会反复。
jenny110413
48 楼
问问皮肤科医生 也许她们有coupon。我家一直用一种药,copay挺高,但本地有种community pharmacy 不用保险才$60,当时就是医生告诉我们的。
yqaz
49 楼
回复 16楼Doudoudou11的帖子
请问皮肤科大夫是不是dermotoligist? 谢谢
xyzgw
50 楼
回复 16楼Doudoudou11的帖子
请问皮肤科大夫是不是dermotoligist? 谢谢
yqaz 发表于 2023-12-01 18:12

是的。
cathyant
51 楼
mainplus 发表于 2023-12-01 15:54

码住码住码住
zz99
52 楼
跑步。包好,终身的,
crab7 发表于 2023-12-01 15:50

这不可能啊 我家的是田径队的 每天都要跑好几个mile的 吃药之前痘痘不要长得太多哦
cable
53 楼
回复 1楼LiuLeLeMaMa的帖子
lz 保费便宜啊,你儿子这情况应该是要吃药杀细菌了。
LiuLeLeMaMa
54 楼
是的!以前不厉害,现在厉害了,要找医生了
人在它乡
55 楼
我家的现在脸上坑坑洼洼的,当年我要找皮肤科医生给看,他妈硬是不让,说吃什么激素对身体不好。
xyzgw
56 楼
我家的现在脸上坑坑洼洼的,当年我要找皮肤科医生给看,他妈硬是不让,说吃什么激素对身体不好。
人在它乡 发表于 2023-12-01 20:50

这些坑慢慢养养能恢复一些。坚持用护肤品吧。
birdlikecherry
57 楼
去游泳。这个方法又健身,又祛痘! 我孩子说这是进游泳队的动力 :-)
Karen6
58 楼
上Accutane 肯定能fix
mimifeifei
59 楼
眼睛本来已经比较干的,最好给医生说一下,医生可以换成别的药,accutane容易造成干眼症,过去的确爱用accutane。现在有用tretinoin 治疗的,但是也要长够身高,最好12岁以上比较好。

hellohey 发表于 2023-12-01 18:07

谢谢MM,accutane 有影响身高的副作用吗?
jessie2913
60 楼
留爪学习……………
Grace302
61 楼
mark
hellohey
62 楼
谢谢MM,accutane 有影响身高的副作用吗?
mimifeifei 发表于 2023-12-01 22:38

The FDA's medication guide for Accutane® says “Accutane® may stop long bone growth in teenagers who are still growing”.
acnetreatmentcenterwa.com/oral-acne-treatments/accutane-in-depth/#:~:text=The%20FDA%27s%20medication%20guide%20for,teenagers%20who%20are%20still%20growing”.
nface
63 楼
家有青春期的娃,先学习一下
香菜叶子
64 楼
我看了两年皮肤专科了。试了很多种涂的洗的,根本控制不住,脸上已经有疤痕,医生说年龄小,应该以后会变的很淡,看不清楚。最近开始用口服A酸,希望可以彻底解决问题。
呵呵笑
65 楼

hellohey 发表于 2023-12-01 18:07

Mark
gadhfan
66 楼
我们的药是儿医体检的时候顺便给开的,这种不去看专科也可以的,用了有控制住大部分,但还是此起彼伏。另外我家前段时间strep throat,吃了抗生素,脸上的痘痘全都消失了。
thymetime
67 楼
唉,搭车问一句,家里是女孩,说了多少次会留疤,可就是喜欢自己用手抠,有什么好办法吗?已经买了痘痘贴,但只是晚上睡觉的时候用,白天还是会抠,怎么办啊?一问就是无意识的就抠了。。。
huahaoyueyuan66
68 楼
回复 1楼LiuLeLeMaMa的帖子
里面发硬的肿包我最近就在背上长了巨大的一个,不知是否和拔罐细菌进入了有关。一开始没在意自己给自己治疗,没想到几个礼拜不好不得不去了Urgent Care。医生也没做什麽让回去吃抗生素,实在不行找他做小手术。结果这个手术我自己给做了。某天结的痂粘在纱布上,我用力一拉,连痂带里面的东西全拉出来。我还以为没事了,费劲从镜子里一照,背上有一个大洞,我儿子说好象被子弹击中了。我吓得又去看Urgent Care,结果医生说这种情况比上次好多了,估计他要做手术也是弄成这样。现在抗生素还没吃完,希望这个大洞快点长好吧。
pantheonduwu
69 楼
Re 收藏
ahca01
70 楼
绝对好帖! 收藏了。 大家的分享和建议都非常宝贵。谢啦!
smile1234
71 楼
唉,搭车问一句,家里是女孩,说了多少次会留疤,可就是喜欢自己用手抠,有什么好办法吗?已经买了痘痘贴,但只是晚上睡觉的时候用,白天还是会抠,怎么办啊?一问就是无意识的就抠了。。。
thymetime 发表于 2023-12-02 00:29

这个痘痘贴白天可以戴的呀,很多小孩都戴去学校的,看不出来的,而且防止手抠:https://amzn.to/3uD779D

amberhoho
72 楼
去看皮肤科!不要心疼钱。另外建议看年轻一点的医生,我的经验是年轻皮肤科医生了解更多的新产品。老医生抬手就是多西环素而已。
ava2009
73 楼
刚买了adapalene gel试试
sillycana
74 楼
要是什么方法都用了还是不管用,那最后就是Accutane。好处不用说了,几乎是一劳永逸,疗程结束后可能此生还会偶尔冒一些小痘,但大片的痘痘几乎是不可能了。坏处嘛:对肝脏有潜在未知的影响(所以服用期间每个月要血检肝功,加拿大是这个流程),服药期间皮肤会很干很干(皮肤干包含身上的每个地方,头皮眼睛嘴唇哪里都干),所以戴不了隐形眼镜,要不停的补水,擦润唇膏甚至滴人工泪眼药水。情绪会不稳定,其他还有啥副作用,我想不起来了。但我觉得很值得,后悔没早用。
芸飞扬
75 楼
mark
smartkitten
76 楼
长痘是病需要看皮肤科,这钱别省,以我多年战痘经历,别瞎折腾直接看医生,特别你说这种痘一般otc根本不好使,别耽误娃
相关阅读
teen 牙齿矫正邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了Acne Studios 这款围巾颜色好美~~冬天围着,感觉春天就不远了😄😄曼哈顿有一座国家数学博物馆探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)周寅之演员真的是与君里的空明快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)中国有哪些好,哪些不好?也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)说说大家最常用的小家电2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部【七绝-暖秋】旅美散记(27):我没有给中国人丢脸第十二章 现代社会的意识形态 (全文)我觉得这3个女人比林青霞美多了关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!我的Siri 成精了世界各国的产假比较原来王思聪这么不好惹Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana假日咖啡店隨筆邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?双11清衣橱各种大牌Co, the Row, Acne Studios, Miu Miu, Marni, Red V等等阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心其实加州没那么糟糕了Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊不吃晚饭快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。