Redian新闻
>
teen 牙齿矫正

teen 牙齿矫正

showmm
楼主 (北美华人网)
请问是brace好还是Invisalign 好呢?后者贵好多,不知道是不是更方便。
同事也有推荐smile direct, 价格是一般invisalign的一半,但是我都没有听说过。有用过的吗?
warmheart2020
2 楼
你得去找个靠谱的整牙牙医看看,牙医会根据孩子牙齿的情况给你建议,有些牙不整齐得厉害的完全没法用Invisalign,只能传统钢钉。
October_wind
3 楼
Teen我觉得还是brace吧,大家都戴也无所谓丑不丑的问题。brace自己摘不下来,省的你每天早晨为他有没有带Invisalign跟他吵架。
bellamia
4 楼
小孩没有必要Invisalign吧,她们都喜欢每次换颜色,还没戴的可羡慕已经戴了的:)
waterlilly9
5 楼
我觉得是 brace 好,invisalign 对于孩子而言太麻烦,容易丢,可能牙齿问题不大又细心的孩子适用
miid
6 楼
绝对是brace. Invisalign只适合那些非常、十分、极其自律的人。
dngdnhxqs
7 楼
钢铁的 效果好 也不存在好看不好看的 大家都戴反正
家有小猪
8 楼
我家老大用的invisalign,她比较自觉,就是中间出门吃饭丢过一副,脱下来吃饭包在纸巾里,然后就随手扔了。 这个不用很经常见牙医,我觉得挺方便。还控制她吃零食,因为戴着只能喝白水。
yangsjun
9 楼
我儿子去年夏天开始Invisalign, 觉得不错,没丢过,没机会吃零食, 戴着只能喝白开水
正广和汽水
10 楼
我娃用的invisalign,效果不错。戴了快2年了。我家娃是比较容易得蛀牙,invisalign取戴方便,吃完漱口可以减免蛀牙的可能性。整牙是孩子一直想要的,还好是个自律的孩子。我是让孩子自己决定是钢牙还是invisalign,娃选了invisalign,然后就一直戴着。如果不怎么自律的孩子,那效果是没有钢牙来得好的。我知道有孩子整了一年都没效果,因为不喜欢戴。
剑骨琴心
11 楼
要是能负担得起,还是Invisalign
认识的好几个漂亮的家庭条件不错的女孩子都用这个

宝宝宝宝
12 楼
我家teenager 也用Invisalign,每周换一副,肉眼可见牙齿变整齐了,娃比较细心,没丢过Invisalign.
showmm
13 楼
小孩没有必要Invisalign吧,她们都喜欢每次换颜色,还没戴的可羡慕已经戴了的:)
bellamia 发表于 2023-11-09 15:04

哈哈,对我女儿是这样想的,但是儿子觉得brace有点幼稚
showmm
14 楼
没有人用过 smile direct吗? 美国同事推荐的,和一般牙医那边差不多,但是mold什么的直接邮寄,同事说价格便宜一半。
相关阅读
这次AMC露题的后遗症来了微软苹果股票历史新高 其他所有公司都跌成屎了来8一个我白女同事的医生老公离婚完成之日,就是最大的节日.求助 Teen Acne访橘园美术馆:大师巅峰之作各位有没有这样的认可 那个拼多多美国版 慢慢会超过美国亚马逊版日本机场转机住宿提醒BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日讣告:已于2023年11月9日22时离世请时刻记得滑雪是极限运动看到隔壁帖子,想问问大家是更喜欢平淡的一生,还是充满刺激的一生呢?见过老外衣服上的汉字,没有人能保持沉默JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!终于付诸行动了!牙齿矫正堪比整容,烂牙变新牙!2023年10月9日价格早报爸妈国内带来的凉皮好好吃重返巴黎圣母院美国老大爷枪击射杀了两名封锁交通的环境保护主义者(血腥慎入)关系还不错的同事的生日party,地点离你超过多远你不会去?国内的确卷得夸张了点。不过薪水还行老笔纵横尽显笔力吐槽一下身体年检的家庭医生Le Rouge et Le Noir, 1997 Jean-Marie Winling/Mireille Herbstmeye每次吃完晚飯家裏一股菜味,怎麽去除住院最美的遇见(6)我与肖晗相聚在纽约苏珊米勒每日运势2023年10月9日普娃太难了特斯拉要生产只卖$2.7万的新电车了,Model3是不是不香了?无题加州州立大学的州内学费一年才一万多?!8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富我自己觉得上本科就尽量选择不掏学费的大学速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)教师节用我特殊的礼物向老师致敬!这种 teen age 男娃怎么整?求建议!美丽的皱纹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。