Redian新闻
>
国内的确卷得夸张了点。不过薪水还行

国内的确卷得夸张了点。不过薪水还行

newidfor2
楼主 (北美华人网)
传菜的而已
Anotherfacet
2 楼
国内招聘广告写的工资你也信?copy知乎回答过来
工作时间一天10小时左右,甚至以上,根据不同城市,地段,生意量,岗位,工资有高有低,普通员工在生意极好,极累的情况下,是可以达到1万的,平时大部分都在4000左右
jchren00
3 楼
这个管培生是不是往店长培养的,海底捞据说对员工是不错的。。
feifeiduan
4 楼
写的是招门店管培生
feifeiduan
5 楼
回复 3楼jchren00的帖子
肯定是往管理层培养的
ricee
6 楼
管培生嘛,不止是传菜员
Louisewu
7 楼
国内招聘广告写的工资你也信?copy知乎回答过来
工作时间一天10小时左右,甚至以上,根据不同城市,地段,生意量,岗位,工资有高有低,普通员工在生意极好,极累的情况下,是可以达到1万的,平时大部分都在4000左右
Anotherfacet 发表于 2023-11-09 01:23

我今天也刚在B站上看了国内应届毕业生平均工资的解读。招聘月薪写着1-X万,那不是1万-X万,是1块-X万。 一块钱起跳,1500或者3000都有可能~
newidfor2
8 楼
写的是招门店管培生
feifeiduan 发表于 2023-11-09 01:26

这是啥?店长培养人?
aegeanboat
9 楼
我今天也刚在B站上看了国内应届毕业生平均工资的解读。招聘月薪写着1-X万,那不是1万-X万,是1块-X万。 一块钱起跳,1500或者3000都有可能~
Louisewu 发表于 2023-11-09 02:05

这么骚的操作?
Louisewu
10 楼
这么骚的操作?
aegeanboat 发表于 2023-11-09 02:12

对啊,国内微博上有个热搜,说据统计2023年应届毕业生的平均工资是1万RMB出头。B站有个Up主把这条微博贴到视频里,然后根据自身经验解读了一下应聘工资。弹幕里都骂统计局骂疯了……
bigxianzun
11 楼
这是把加班费拉满了,基本工资得脚踝斩
12 楼
国内民工建筑工都一万一个月了,还包住。还有时间发YouTube分享。
民工小代刚发工资单,30天1万3。以前也是这样的待遇。
fj033
13 楼
微博豆瓣上都有大把吐槽招聘待遇的,基本上job description上说的工作量翻一番,工资休假减半
Moscow79
14 楼
回复 12楼睿的帖子
一边是老龄化,一边是这些吃不了苦的脆皮大学生,重体力劳动的工资肯定是越来越高
bbalyssa
15 楼
国内民工建筑工都一万一个月了,还包住。还有时间发YouTube分享。
民工小代刚发工资单,30天1万3。以前也是这样的待遇。
睿 发表于 2023-11-09 07:36

我也看了他的,但他太辛苦了,大暑天,生病了也不休. 一个月做足30天 比996还可怕啊
16 楼
我也看了他的,但他太辛苦了,大暑天,生病了也不休. 一个月做足30天 比996还可怕啊
bbalyssa 发表于 2023-11-09 08:43

做建筑的也可以不加班啊,轻松一点也应该差不多快一万了吧。
我看到也有去别人家里做清洁的,时间自定,做完一家app上选下一家,轻松的话一个月7000,自推的话一个月也是上万。
ihatemylife
17 楼

这种身体迟早会被拖垮,别问我怎么知道,因为我家有穷亲戚就是民工。五十多岁身体就不行了。
bbalyssa
18 楼
做建筑的也可以不加班啊,轻松一点也应该差不多快一万了吧。
我看到也有去别人家里做清洁的,时间自定,做完一家app上选下一家,轻松的话一个月7000,自推的话一个月也是上万。
睿 发表于 2023-11-09 09:00

我感觉不是这样的,想时间短一点灵活一点很难找,收入也不是和时间成比例相关.有一期讲他老婆想在老家那里找份工,利用孩子上学期间的空隙做几个小时,孩子放学后就回家照看孩子做饭,结果根本找不到.至于你说的时间自定做清洁,一家接一家,月入7000的,我觉得就算在上海,也不容易找到.
xpinger2017
19 楼
这是啥?店长培养人?
newidfor2 发表于 2023-11-09 02:11

听说过著名的“京东管培生”,“管培生”顾名思义,作为管理人员培养的新毕业生
20 楼
这种身体迟早会被拖垮,别问我怎么知道,因为我家有穷亲戚就是民工。五十多岁身体就不行了。
ihatemylife 发表于 2023-11-09 09:54

小代就喷喷火,手粘一下皮胶而已,一直要动不假,可也不是啥重活啊。
明朗少女
21 楼
这种工作能做久吗?超过28之后呢?工作经验对于下一份工作还有用吗?
22 楼
我感觉不是这样的,想时间短一点灵活一点很难找,收入也不是和时间成比例相关.有一期讲他老婆想在老家那里找份工,利用孩子上学期间的空隙做几个小时,孩子放学后就回家照看孩子做饭,结果根本找不到.至于你说的时间自定做清洁,一家接一家,月入7000的,我觉得就算在上海,也不容易找到.
bbalyssa 发表于 2023-11-09 09:55

一家2-3小时,也有4小时的。
lovejake
23 楼
我们那里网约车司机很少本地人,听口音都是外地人。某次碰到一个本地司机,他说他刚做了两个月,感觉自己已经快撑不下去了。他说那些外地司机每天开十几个小时的车,晚上就睡在车上,平时去专门给网约车外卖小哥洗澡的地方洗漱。这么拼,一个月可以赚一万元出头。
luojiebei
24 楼
这个管培生是不是往店长培养的,海底捞据说对员工是不错的。。
jchren00 发表于 2023-11-09 01:25

哪里写管培生了?
feifeiduan
25 楼
哪里写管培生了?
luojiebei 发表于 2023-11-09 21:29

一,招聘岗位,门店管培生
看来各位中文水平有所退化
枫叶08
26 楼

大热天在屋顶被太阳晒着,还拿火枪烤卷材,这活儿谁爱干谁干去。但凡有本事坐在空调房里敲敲电脑打打电话就能挣一万的,也不会去遭那罪了
jeso1
27 楼
西安不是那种大厂的程序员马公,前端7000-8000,后端15000一月, 一年10万-18万元人民币。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年10月9日20 天道的BUG21 送你一个奥特曼关系还不错的同事的生日party,地点离你超过多远你不会去?请时刻记得滑雪是极限运动加州州立大学的州内学费一年才一万多?!微软苹果股票历史新高 其他所有公司都跌成屎了普娃太难了南山國畫癸卯之夏各位有没有这样的认可 那个拼多多美国版 慢慢会超过美国亚马逊版JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!19 我是来拯救地球的这次AMC露题的后遗症来了来8一个我白女同事的医生老公2023年10月9日价格早报每次吃完晚飯家裏一股菜味,怎麽去除见过老外衣服上的汉字,没有人能保持沉默最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日哥德巴赫猜想2023年10月9日历史上的今天美国老大爷枪击射杀了两名封锁交通的环境保护主义者(血腥慎入)8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】如何安慰父母因为年老而变化的情绪逍遥岁月(四) 兄弟永别温村那一树树好吃的花爸妈国内带来的凉皮好好吃速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)我自己觉得上本科就尽量选择不掏学费的大学lululemon折扣区有更新啦!价格亲民很多,款式也超多!黑五的节奏来了BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)投入地爱一次 亲爱的朋友日本机场转机住宿提醒22 出道萧蔷,首位由民众票选出来的台湾第一美女不作恶是做人的底线特斯拉要生产只卖$2.7万的新电车了,Model3是不是不香了?吐槽一下身体年检的家庭医生看到隔壁帖子,想问问大家是更喜欢平淡的一生,还是充满刺激的一生呢?讣告:已于2023年11月9日22时离世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。