Redian新闻
>
【皇帝是我】姐

【皇帝是我】姐

kirn
楼主 (文学城)

维特根斯坦说啥来着?反正他说啥不管我撒事体,我也什么都不知道。但是我小k会吹牛阿,他的话,我只需要知道这一句“凡是不可说的,我们就应该保持沉默”。啥叫凡是不可说的?举个例子,就是俺这参加活动的标题。看官你怎么读?我觉得应该读成,左中括号皇帝是我右中括号姐。因此,维特根斯坦绝对没有扯淡!这个绝对不可说!因为, 天地良心啊,皇帝是我姐!!你只需要在心里默认就够了!如果你念出来了,皇帝是我   ,而没有保持沉默,你当心我姐那个皇帝过来,听你这么胡说八道的想要篡位,龙颜一怒,下圣旨,她吩咐小k我......(此处略去500字,酷刑由你自己选)!

我姐是个皇帝,绝对的皇帝。就算在书版十二月份搞活动以前,云霞姐姐不是皇帝,也是皇帝的命。就算她不是皇帝的命,也是住在皇帝家里的(皇宫)。我是她妹妹,有铁板钉钉的证据。你点开这个视频看看:

看到了吧,她收皇宫的宝贝,收的可不是一件两件的。。。。啥檀香山的盒子,景泰蓝的花瓶,都是她不要了,扔在宫殿门口,等着市里回收日来收的。那些个鼻烟壶都是小儿科了,所以放在这里晒一晒。最有皇族气的,那还是她从周文王手上得来些个编钟,然后乘着阿房宫塌的时候捡的寝宫大梁做的古董宝贝架子。这是古董宝贝也就罢了,咱皇帝姐姐就是不心痛的,人家拿了个不锈钢的喝汤的勺,敲了半天,敲出了“一闪一闪亮晶晶”,满天都是咱姐这款温柔可爱的皇帝心,所以人家是满天星星坛的<一代女皇云霞姐>。

哈哈哈,你听出来背景音乐是啥了吧?古今大战秦俑情~~~~那些兵马俑真的就是我姐家后院挖的坑里的,还好古时候没有人懂得灌水。不过据说他们在坑里灌满了水银。你看古人吹牛比小k 还厉害!他们一定什么都没灌,主要是因为没有网络。否则古人破坏文物啊,难道你今天还想看得到这样的宝贝。

嗯,凡是帮我姐的宝贝捧场的,我姐赏银万两,封万户侯,赐真的兵马俑十尊,开国库伺候,大赦天下!

吾皇万岁万岁万万岁。

更多我的博客文章>>> 【皇帝是我】姐 耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年-6 花絮----我捡到200美元 最后聊一聊出版社-《耶路撒冷3000年》和《巴勒斯坦4000年》 9 野地里风吹的凶,无视于人的苦痛 《加沙在危机中》--接着聊一本以色列左翼代表人物的书
lovecat08
2 楼
皮沙发!
ToClouds
3 楼
赶来看K妹的皇帝姐姐,好有气势。你姐还不知道你在帮她大撒钱呢
ToClouds
4 楼
“凡是帮我姐的宝贝捧场的,我姐赏银万两,封万户侯,赐真的兵马俑十尊”….我先举手
老林子里的夏天
5 楼
吾皇万岁万岁万万岁!估计是狮子被皇恩浩荡吓住了,咽下去后,又吐出来了。:)
老林子里的夏天
6 楼
我举四肢,是不是能分多点。。。:)
邵丰慧
7 楼
云霞姐姐,万岁万岁万万岁!(Btw:在哪儿领赏呀?)
老林子里的夏天
8 楼
下来! 那是皇帝坐的。。。:)
老林子里的夏天
9 楼
智慧啊,同问?:)
东风再起
10 楼
后院挖出来的有玉玺吗?有就请登基先,没有,那怕不是慕容复他姐。。:)
云霞姐姐
11 楼
哎哟妈呀,你这是要把你姐掛哪,晒成干儿啊!算你狠,哈哈哈
云霞姐姐
12 楼
为了支持书坛活动,俺也豁出去了,让你拿姐逗乐,谁让我上次把你写成小瞎子参加书坛活动的呢
云霞姐姐
13 楼
一物降一物,得我怕你了,还是妹厉害
ling_yin_shi
14 楼
肯肯,莫非你是想功高震主?小心赐你蒙汗药。:)
15 楼
今天吃啥了?口才这么好,佩服。:)
16 楼
云儿快,给她一半江山,你们俩,爱江山也爱老林子。:)
老林子里的夏天
17 楼
晒成干儿。。。这是新的减肥方法?还是皇宫秘传?:)
老林子里的夏天
18 楼
小灵子,你把话说完,是爱江山也爱老林子里的狮子。。。:)
唐歌
19 楼
哈哈哈哈这么幽默跳脱的文笔,非你小K莫属!笑死我了:)))
唐歌
20 楼
我能证明:那些古董宝贝真的是云儿家的!
云霞姐姐
21 楼
哎哟妈呀,你们的留言笑4俺,还是我小K妹脑瓜子灵,这些揑一起,真是个喜剧,脑洞大开啊,过两天,俺也上个【皇帝】,
AP33912
22 楼
k sister, good one!
核桃小丸子
23 楼
皇帝不算最大,他上面不是还有太后,云儿更像太后,兰花指一翘,皇帝还不乖乖的把宝贝都顺到坤宁宫来。
云霞姐姐
24 楼
逮着丸子妹,使劲儿抱一抱,你也跑过来起哄了,哈哈哈,问好,亲
freemanli01
25 楼
小K第一句还不如直接问维特根斯坦呢?问问他,你知不知道什么东西可说,什么东西不可说?是你不可说还是所有的人都不可说?:)
AP33912
26 楼
你习武还是姓武,这么大胆!哈哈
kirn
27 楼
谢谢咱姐的各位皇亲国戚来捧场!俺在飞机上就忍不住笑阿,就想俺姐那位皇帝大吃一惊的样子
kirn
28 楼
老林子等着,你有双份的赏!云起那份不能抢
kirn
29 楼
慧慧上次去西安不是破产了嘛!还要家教赚钱。我姐这位皇帝就请你去西安搬真的兵马俑回来给大家发奖!她出钱资助你去!
kirn
30 楼
我姐生来就是异域公主,这中华小国的皇帝,她看不上!
kirn
31 楼
哈哈,你开心吗??必须赏我最多的
freemanli01
32 楼
天女散花龙王下雨。。。应接不暇,跟不上趟。。。。
kirn
33 楼
老林子,咱姐俩都喜欢,你不用害羞!先聘为皇宫一级画师,天天给我皇姐作画。然后就封他为狮子王,摄政王!!
kirn
34 楼
密传,密传,哈哈哈,天机不可泄露,你这个摄政王,大嘴巴!
kirn
35 楼
我做错啥啦?为啥蒙汗药?这个罪,有点晕
kirn
36 楼
没事,挤一挤,和爱猫一起排排坐
kirn
37 楼
非也非也,不可说,不可说~~
kirn
38 楼
糖歌歌是绝对能证明的!我姐那个皇帝干啥坏事,都会和糖歌歌国师商量的!
kirn
39 楼
美联社,赶快报道!我姐这位好皇帝,可不比包子来强多了!!
kirn
40 楼
我哥说啥都是对的!有云太后的好处,我一定想着给咱哥也分一份!!
kirn
41 楼
自由男神不用担心皇权!我姐是君主立宪---体制内的~~~
kirn
42 楼
武则天是我姐的后辈。你说我姓啥?
kirn
43 楼
是被角马和犀牛吓得~~~
云霞姐姐
44 楼
妹,咱们言出必行,发钱了,过节图个乐,活动图个开心

在这儿

云霞姐姐
45 楼
撒钱,撒钱,快转风向,俺这妹是管不住了,快回家休息去吧,哈哈哈

在这儿

云霞姐姐
46 楼
钱来啦

在这儿

freemanli01
47 楼
这妹子两天能下别人一年的雨,我是领教了。。。抢了钱走人吧,不然龙王庙都给冲没了。。。
邵丰慧
48 楼
哈哈, 发达了,云霞姐姐,万岁万岁万万岁!
kirn
49 楼
不冲庙的,我绝对不冲。我最多水淹和尚的雷峰塔。以后看到有庙我就要念经。我正准备念楞严经呢!
云霞姐姐
50 楼
很高兴认识慧慧,我K妹的朋友就是我的朋友,以后一起玩
老林子里的夏天
51 楼
脸红。。。跑。。。LOL
freemanli01
52 楼
楞严经现在流行比较多的注释版本有好几个

我知道的,

1. 圆瑛法师的版本,他很多还参考了交光大师的内容

2. 南怀瑾的

3. 宣化上人的。

4. 憨山德清法师

前两个版本看得比较多。

不过感觉真要理解就必须实际修行才行。有些关于“心”的核心东西是和日常感觉相违背的。类似物理学的日心说,地球在转圈,不是太阳转,也是和日常经验相违背的,也是需要如是观察才能了解的。

佛法的“心”,也是需要如实观察(实际修行),长年累月,才能慢慢理解的。。。所以和尚们一辈子,就是想弄明白“心”是什么,怎么工作。所谓明心、见性也。

花似鹿葱
53 楼
K妹鬼精灵,这题目好巧!
kirn
54 楼
第谷是神马?第五吗?哈,感觉我一辈子也修不出来。天上本没有星星,看的人多了,便成了星星。这就是人的逻辑,不可说。
kirn
55 楼
逮到你了!皇帝是我姐似绿葱!!
花似鹿葱
56 楼
哈哈
相关阅读
6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)世界各国的产假比较Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)【皇帝是我】梦中的小灵子【皇帝是我】三皇难得的合照!世界男性健康日|中国史上少有的两位长寿皇帝是如何保健养生的?假日咖啡店隨筆再出一题大家做做:这里大家普遍对女孩的期望会有所不同吗?【皇帝是我】可怜的猫妇【皇帝是我】国王为美人退位,浪漫故事背后的危机和真相原来我也是被顶替的人[儿时伙伴]小七小华 【10】【皇帝是我】人生五十,天命之槛(2)【皇帝是我】预热:浮云帝,“我为人人”【皇帝是我】找工作,瘁死,T5 与 被迫辞职学习《林黛玉经典语录》(六)【皇帝是我】闲聊回家邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)中国国内的就业市场一瞥旅美散记(27):我没有给中国人丢脸【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!【皇帝是我】沾亲带故的人快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停【皇帝是我】美国地主皇帝如何眩富?[皇帝是我]从圣经女士师底波拉谈起【皇帝是我】【皇帝是我】珍珠翡翠白玉汤(朱元璋最爱)探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交【皇帝是我】女王的儿子随父还是随母?王室姓氏之争悄悄话见不得人?探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)中国有哪些好,哪些不好?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。