Redian新闻
>
【皇帝是我】珍珠翡翠白玉汤(朱元璋最爱)

【皇帝是我】珍珠翡翠白玉汤(朱元璋最爱)

lovecat08
楼主 (文学城)

朱元璋在走投无路之下,就去投奔了皇觉寺的高彬和尚,剃度为僧做了行童。他在寺里每日扫地、上香、打钟击鼓、烧饭洗衣,还受到老和尚斥责。不久,当地闹饥荒,寺里得不到施舍,住持只好打发和尚们云游化缘。这样,年仅17岁的朱元璋只好离开寺院托钵流浪

朱元璋当上皇帝后,每日锦衣玉食。但最念念不忘的是他当和尚时,又遇饥荒来临,他沿门托砵,得来的剩馊食,混合来食解饿的臭食,最为难忘,救命的烂食,却变成了他的最美味三餐!他特别给之命名"珍珠翡翠白玉汤"。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

珍珠翡翠白玉汤(朱元璋的最爱汤)

材料:邻家的泔水各5杯,自家半个月忘了吃的烂香蕉5条,酸(掉的)奶1加仑,辣椒油一瓶(红油漂亮添色),变黑的大蒜三打,发绿霉的烧饼1包,变紫色的花生酱一罐,已不再臭的臭豆腐一包,老公忘了喂猫也忘丢的上月鱼汤一锅,还有已烂的蔬菜从垃圾桶再拉出来从新放入,,,,,,,,,

做法:全部倒在隔壁丢在街道的巨大果汁搅拌机里,(老公趁黑偷回家的一只),开机半小时加些许黑,白胡椒粉,不再香的香菜,再开机5分钟即成。

朱元璋闻到此汤味,必特从南京紫金山的明孝陵喷出,飞来我家自带免洗餐具,跟我老公抢食,要看朱元璋喝此汤的人,必需跟我买参观票,价钱因人而异!帅哥全免费看!钦此!

(照片来自网络)

更多我的博客文章>>> 新帅哥们的脸,还没久看,细品出俊味来。。。。。。 郭台铭玩爛的10個女人首次公開,3人同床爽玩14年,揉搓林志玲,最讓人欲罷不能的竟是她 郭晶晶父母身份公开,背景非同一般?原来霍启刚才是真正的高攀 章子怡【酱园弄杀夫案】+霍启山再娶她? 巧遇,曾同床骚妹
lovecat08
2 楼
今天,帮你减肥一顿;)
lovecat08
3 楼
有胃病者,慎看。
西东人8
4 楼
这汤看起来有点 难以形容:)
唐宋韵
5 楼
我称其为“珍珠翡翠白玉汤”效应。不过朱元璋当皇帝后应该不吃了。但在对人方面,他后来见了那么多美女,还能对发妻马皇后很好。
lovecat08
6 楼
你这辈子都没吃过,所以你非“皇帝”!哈!
lovecat08
7 楼
朱是念旧的人!好的一部份!
lovecat08
8 楼
记得连续剧里演,朱皇帝贴皇榜,谁会做此汤者,来宫里做,对了就领赏。后来一女来做了这馊汤。。。。。。。。
lovecat08
9 楼
别告诉我,说像广州的腊味饭!
西东人8
10 楼
老朱对大臣太坏
乙等围观
11 楼
这个朱元璋画像是真的吗?
lovecat08
12 楼
朱坏的地方不会少!
lovecat08
13 楼
故宫博物院的之一,还有他的最丑像。。。。。。。
老林子里的夏天
14 楼
哈哈。。。让开,让开,我是免费看。。。LOL。。
lovecat08
15 楼
先发张你的俊照,来证明你的貌比潘安!
ling_yin_shi
16 楼
不像,朱元璋据说脸是地包天,下巴像格格巫。:)
17 楼
见内,

lovecat08
18 楼
上面,我已发过此照。他和马皇后是蛮相配的。
19 楼
天,竟然重了。:)
邵丰慧
20 楼
不知该怎么评,但还是顶一下。
lovecat08
21 楼
嘻嘻嘻,好诚实哦!
lovecat08
22 楼
马皇后,长的是这样。。。。。。。。。。。。。。。。

相关阅读
【皇帝是我】预热:浮云帝,“我为人人”辛蒂·克勞馥標痣臉Arnold施瓦辛格浓重木讷的口音基辛格的中東味濃【皇帝是我】可怜的猫妇“收藏翡翠你不得不知的知识!关于翡翠最实用的精品帖!(值得收藏)”【皇帝是我】美国地主皇帝如何眩富?第三章 第一堂课【皇帝是我】爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)螺旋幽门杆菌阳性,在美国体检从来不测,怎么治疗?[皇帝是我]从圣经女士师底波拉谈起朱元璋曾经给地主刘德放牛,他当皇帝后如何对待刘德的?第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (2)中華民國在台灣(八)東臨大洋明太祖朱元璋丑相之谜!【皇帝是我】找工作,瘁死,T5 与 被迫辞职【皇帝是我】姐探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)【皇帝是我】闲聊回家小尼子状告和尚非礼,朱元璋闻了一下尼子,冷笑道:立即将她凌迟处死【皇帝是我】女王的儿子随父还是随母?王室姓氏之争天气预报【皇帝是我】国王为美人退位,浪漫故事背后的危机和真相踏破鞋底也追不上的如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我堂弟【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)2023年诺贝尔文学奖得主挪威小说家乔恩?福斯(JonFosse)其人其作。晚间公告丨12月4日这些公告有看头探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)【皇帝是我】沾亲带故的人【皇帝是我】三皇难得的合照!【皇帝是我】人生五十,天命之槛(2)2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……\'Carolina in My Mind\'-by Allison KraussWoolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价【皇帝是我】梦中的小灵子周末灌水:伦敦最后的Lamplighter【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!世界男性健康日|中国史上少有的两位长寿皇帝是如何保健养生的?小华 【10】:青少年不宜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。