Redian新闻
>
【皇帝是我】沾亲带故的人

云霞姐姐
楼主 (文学城)

写完这话,我脸红了,心虚呀!可是,自从我K妹高调宣布【皇帝是我】姐,而且还理解直气壮地推论着:“ 就算云霞姐姐不是皇帝,也是皇帝的命。就算她不是皇帝的命,也是住在皇帝家里的(皇宫)。我是她妹妹,有铁板钉钉的证据。你点开这个视频看看 ”。天呐,她还弄个小视,把我收集的、并答应给闺女格格们的宝贝,全都晒出来了,这铁版定钉的概论,让我的虚荣心爆满,明明不着边的事,也要硬撑着门面应和着。

【皇帝是我】姐 - kirn发表于 书香之家 - 论坛 | 文学城

仔细想想,为什么不呢!如今这世道,面子和人脉是行走的通行证啊!要是有个当官的爸或名人的爹,那多牛,谁敢惹!听说过京城两位公子哥的故事吧?他们酒后开车撞了人后,不但不认错,不知罪,竟然开口就理直气壮地说:“ 我爸是李刚,有本事你告去 ”;“ 我爸是李双江,你们能把我怎么着“ (前者有个当副局长的爸;后者有个名人的爹)这种仗势欺人的荒唐的行为,真实地存在着。跟他们比,我要是能跟皇族沾亲带故,那不是也可以横着走吗!

细想起来,既然我妹已经把皇族这面具给我戴上了,咱就得继续装。这两天,我又在家翻出几件类似皇宫的物件(图)

并冥思苦想地寻思着我跟皇族沾亲带故的人脉啊!这么一想,我还真找到一位,她是我大学毕业后,刚参加工作,分配到设计室的一位工程师姐姐,兰姐。我们俩情趣相投,互相欣赏,就以姐妹相称。兰姐是清朝八旗贵族纨绔子弟的格格,她自己常调侃并嘲笑自己是清朝的最后一位格格。兰姐豪爽,讲义气,也爱吹点小牛,她敢这么说一定有点儿根源。

这两天,虚荣心作怪,我赶紧给我干姐打个微信电话,想锁定跟皇族的沾亲带故的关系,

云儿:“兰姐,你是清朝最后的格格吧?那我是你妹,我也算是最后的格格吧?”

兰姐那边笑得直颤:“哈哈,也对,我是清朝的格格不假,你是我干妹也真,可以算半个格格。哈哈!云儿,你这么费劲地要跟皇族沾边儿,是想干啥坏事啊?难道也想像京城两位公子哥一样,找个通天的皇族罩着你吗?没用!都啥年代了!还有,你别再显摆你那点收藏了吧,都是赝品,你这么装,累不累啊。”

妈呀,还是我姐厉害,这一通快人快语,一棒子打醒了我!是呀,天天这样装着、撑着还真挺累,不如做个普通的,爱唱歌儿的云儿开心!

写着玩,真真假假,一笑了之!平平淡淡才是真,祝大家开心快乐每一天!

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声】《越人歌》—-犀利战队PK 从【中国好声音】到【唱坛好声音】从旁观到参与 【周末综艺会10期】唱《秋夜》晒秋图》 《护士日记》你的眼神,你的故事,护理精神病患者 《护士日记》精神病与神经病
云霞姐姐
2 楼
带贴问候这儿的朋友,参加活动,祝节日快乐!
唐歌
3 楼
虽然没看懂这活动,不过看帖儿也挺乐的哈哈哈!
唐歌
4 楼
节日同乐!
kirn
5 楼
我证明,这些宝贝是假的。真的已经在我家格格那里了
kirn
6 楼
咱们啥都不用懂,跟着云儿混就行!
唐歌
7 楼
信你!
云霞姐姐
8 楼
K妹你的贴逗乐,跟你一把,把喜剧进行到底!
云霞姐姐
9 楼
节日快乐!亲
云霞姐姐
10 楼
这活动,让人无穷的想象,不用懂,可虚可实,比如,云起的文是实的,有历史
云霞姐姐
11 楼
我和我K妹就是虚的,编个喜剧,但却有现实意义,逗乐为主,
lovecat08
12 楼
一大堆皇亲国戚。有带富贵金钻的?
lovecat08
13 楼
真的都在台北故宫博物院,我每天负责数着。。。。。。。
云霞姐姐
14 楼
期待看这些宝贝,爱猫
lovecat08
15 楼
故宫汝窑,最爱。。。。。。。。。。。。。。。。。

ToClouds
16 楼
妈呀,清宫的格格,还有格格的珠宝,光华耀眼啊,这以前只能去紫禁城才能看到
云霞姐姐
17 楼
哇,汝窑天青色,太漂亮了,谢谢爱猫分享,这都是国宝级的物品,开眼界!
云霞姐姐
18 楼
哈哈哈,云起继续起哄,我自己都赶紧卸妆了,嘻嘻嘻,逗乐贴
邵丰慧
19 楼
万岁已经喊了,基已经等了,妆不能卸了,卸了,我们这边开国元勋上哪里去找组织去?
颤音
20 楼
哈哈哈,前朝的遗老们
云霞姐姐
21 楼
慧慧,你上妆,继续演,现在咱们在书坛一起玩,你也算跟皇族沾亲带故了,哈哈
云霞姐姐
22 楼
对了,你还没参加活动呢,替班长们逮到你,快上贴吧
云霞姐姐
23 楼
谢谢颤班,在书坛闹一下
邵丰慧
24 楼
这个主题,我完全没思路,做梦都没想过要当皇帝。给姐姐当跟班就很荣光了。
云霞姐姐
25 楼
哎哟妈呀,有灵感了【皇帝是我】做梦都没想当的人,你的贴子有了,嘿嘿
邵丰慧
26 楼
看到已经晚了,刚才已经发了造反贴
老林子里的夏天
27 楼
啊? 赝品,我己经把照片裱好贡起来了。。。
云霞姐姐
28 楼
哈哈哈,林子,凡事讲个心态,就当它是真的,我不说你不说,谁知道,如今的社会啊.
云霞姐姐
29 楼
看到,写得逗乐,聪明,妙招,嘿嘿
相关阅读
BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【皇帝是我】【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)讣告:已于2023年11月9日22时离世【皇帝是我】可怜的猫妇【皇帝是我】姐不死不永生如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【皇帝是我】梦中的小灵子马聚, 留心用之不竭的仇恨布鲁内莱斯基:文艺复兴式建筑之父8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!【皇帝是我】美国地主皇帝如何眩富?宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】早死早超生【皇帝是我】国王为美人退位,浪漫故事背后的危机和真相那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?【皇帝是我】预热:浮云帝,“我为人人”[皇帝是我]从圣经女士师底波拉谈起【皇帝是我】珍珠翡翠白玉汤(朱元璋最爱)hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?世界男性健康日|中国史上少有的两位长寿皇帝是如何保健养生的?【皇帝是我】找工作,瘁死,T5 与 被迫辞职《世界存在的本质 05》姚让的疫情时代(9)求助,这种情况怎么办【皇帝是我】三皇难得的合照!以色列是塊試金石【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿关于电影《志愿军》【皇帝是我】人生五十,天命之槛(2)【皇帝是我】闲聊回家咀外文嚼汉字(288)英语的“句动词”,“群动词”【皇帝是我】女王的儿子随父还是随母?王室姓氏之争无题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。