Redian新闻
>
【皇帝是我】梦中的小灵子

【皇帝是我】梦中的小灵子

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

皇帝是我梦中的小灵子

《皇帝是我》的活动徐徐拉开,至今都不明白,小灵子肿么出这么一题。这要是在过去出题考状元。。哼哼。。敢提皇字。。立马就把你给---撞园了。。

感恩,现在可以天马行空。但平生绝没想过,我是皇帝,更没想过皇帝是我。。。当一介小民,自由自在,吃着臭豆腐,穿着大裤衩,上下可放肆地放着气。。。多好!

再看小灵子,为了皇帝是他,上蹿下跳,掏心掏肺,口吐象牙,就差点把肠子扯出来当鱼线。。。咳,仁慈些吧,就当一回鱼吧,画一幅黄色的街车,提前让小灵子缘一下皇色的大梦。。。

小灵子一骨碌起身,兴奋的看着这附画:在黄色街车的画卷中,仿佛穿越时光的画框,进入了一个神秘而缤纷的世界。这是一个王国,而小灵子,便是这片土地上的皇帝。

黄色街车是他的座驾,一辆充满历史沧桑感的车,悠然行驶在坑凹的大街上。伴随着车轮的叮咚声,小灵子坐在车厢里,沉浸在风景的变幻之中。

皇宫矗立在大街的尽头,金碧辉煌的屋顶在阳光下闪烁着光芒。小灵子穿着黄色的龙袍,举世瞩目,仿佛是整个王国的太阳。人们在小灵子面前行礼,他们的笑容如阳光般温暖,小灵子回赠着宽容和祝福。

街道两旁的建筑风格各异,繁华的市井生活在这里交织成一幅独特的画卷。小贩们摆着五颜六色的货物,香气扑鼻。小灵子下车走入巷弄,与百姓们亲切交流,感受着这个王国真挚的热情。当然巷的深处,还居住着一位小寡妇。。。

夜幕降临,黄色街车变得更加迷人。灯光在车厢外闪烁,如繁星点缀夜空。小灵子坐在车厢内,沐浴在温暖的光芒中,回想着今日的疲惫和喜悦。

在这个黄色街车的王国里,小灵子是皇帝,执掌着权力和梦想。这不仅是一幅水彩画的世界,更是小灵子心灵深处的祈祷期盼。

叮铃铃,啊哈!咳!原来一个梦。。。真是的!我梦中的主角怎么竟然是小灵子不是自己???心中立马放出一万匹草原上用泥做成的马。。。。:)

附上一首小約翰·施特勞斯的《皇帝圆舞曲》

(音乐来自网络)

当我看到灵班公布【皇帝是我】活动时,眼前就跳出这幅画的胚胎。因为曾在instegram上看到俄罗斯的一位女画家(我认为是,因为在页面上,是俄文)画过一系列以黄色为主的水彩画。因此,也是临摹学习。原想用谐音“黄的”来参加活动,因为画面主色调是黄色,但写着写着,就成这样了。。。哈哈。。。天马行空的“皇帝”,真好!

lovecat08
2 楼
和尚想当皇帝,所以出此题目:}
lovecat08
3 楼
厉史上,的确有皇帝曾当过和尚的。。。。。。。。。。。。。。。。。
AP33912
4 楼
俺来扫黄了, 还好不是太黄:)
kirn
5 楼
果然是泥马充电了,这么黄的电马车~~~
kirn
6 楼
那个穿夹克衫的是小灵吗?咦,他怎么没穿皇帝的新衣呢??老林子,有灵感了,下次画个~~~~~~~~~~~~~

裸奔的!!!!!哈哈哈

kirn
7 楼
美联社的任务是,加大黄的力度。你看看我帮老林更加黄了一把
kirn
8 楼
我前面老翻照片了,我见到过一副这样的精品照片,要是我能再找到了,帮你贴上来。但是记得背景是黑的
花似鹿葱
9 楼
有点黄。。。
老林子里的夏天
10 楼
猫老师坐沙发,这就给您上茶。。:)
老林子里的夏天
11 楼
嗯,好像有好几位呢。典型的是您提到的武则天,哦,应该是尼姑,不过是同一专业,不同叫法。。:)
老林子里的夏天
12 楼
跟着美联社扫黄。。。嗯?美联社尺度太宽。。。这街车颜色还不黄啊!:)
老林子里的夏天
13 楼
我那街车画的已经很黄了,再黄。。。无法定级了。。。:)
老林子里的夏天
14 楼
细思极恐,妥妥的高科技。。。黄光灿烂。。。
老林子里的夏天
15 楼
使不得,使不得。。。那样小灵子梦想破灭,又要回庙了。。:)
老林子里的夏天
16 楼
别!别!我服你了。第一棒子扫黄,再让我画黑背景。第二棒再打黑。。皇K。不带这样指引道路的。。给小民一条活路吧:)
老林子里的夏天
17 楼
对!黄色作品!。。。哈哈。。。
yujing_hk
18 楼
一进这里就嗅到书香。。。有日子没开窗了。老林兄多好的一幅黑白素描啊,搁这儿咋带色了呢?:)
ling_yin_shi
19 楼
老林厉害了,画真够黄的。歌儿假皇帝,不够色。应该这样,

20 楼
电车上面,电线之间,那用铁丝绕的心形,是送给俺的吗?哎玛,太温油了,太肉麻了。哈哈。:)
老林子里的夏天
21 楼
欢迎港兄进书香!港兄说得对!摄影师眼里只有模特,没有裸体。:)
老林子里的夏天
22 楼
港兄,认了书香门,就常来窜门。这里也有几位摄影高手,小P你知道,还有一叫七澜等等。。。。
23 楼
都有的,段誉,从皇帝到和尚。:)朱元璋,从和尚到皇帝。
yujing_hk
24 楼
别价,有摄影高手欢迎去摄坛玩。那里有花香,黄黄的、赤裸裸的,直面对你。:)
老林子里的夏天
25 楼
好听! 虽然一句没听懂。。:)小灵子音乐细胞浓浓的啊,灵隐寺近浙大,但浙大没有音乐系哎。百思不得其(姐)解。。LOL
老林子里的夏天
26 楼
哈哈。。吾皇,那是小民奉上的铁丝心啊。。收下吧,上面的小刺,不温油,但解闷啊。。:)
27 楼
这是姐的歌,邓姐丽君的,你听听看,味道不一样了吧?:)

28 楼
据说,黑道上传言,肯肯很喜欢黎明,不喜欢刘德华。:)
邵丰慧
29 楼
哈哈,看到小寡妇,就忍不住笑了,考虑太周到了
老林子里的夏天
30 楼
小民对吾皇的热爱是发自肺腑的。。。哈哈。。。周末鱼块!
老林子里的夏天
31 楼
介个,可熟了。。:)
老林子里的夏天
32 楼
哇,明月照小庙。。庙里什么都有。。:)听八卦说:黎明长得比刘德华帅。。是这原因吗?:)
云霞姐姐
33 楼
哈哈,太牛了,这音乐有贵族,黄家味,文字幽默,画是皇的(黄色)扣主题!灵弟美梦成真,完美!
ToClouds
34 楼
老林子好画!穿黑衣服的是灵隐?老林子怎么不给他把黄袍加身,让他一直在梦中
老林子里的夏天
35 楼
不愧是皇家人物,给云皇请安!。。。小开,你皇姐来了。还不来接驾。。。哈哈。。。
老林子里的夏天
36 楼
回云起,画时梦还没做,画完了,才有小灵子黄袍加身。:)不过,同一幅画,我还有一篇不日将发到星坛。。:)
云霞姐姐
37 楼
期待
相关阅读
GOOOOO DUCKS!!!【皇帝是我】可怜的猫妇【皇帝是我】预热:浮云帝,“我为人人”美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免警民一家亲上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!【皇帝是我】找工作,瘁死,T5 与 被迫辞职蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1美國共和黨人【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)百年无痕 1.7【皇帝是我】女王的儿子随父还是随母?王室姓氏之争第一章 走进东中【皇帝是我】人生五十,天命之槛(2)探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)把租霸赶走后,今天终于租出去了。[皇帝是我]从圣经女士师底波拉谈起接着米总的back door Roth IRA 讨论,我刚出校门开始工作时,工资不高,【皇帝是我】三皇难得的合照!2023年10月22日历史上的今天Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【皇帝是我】闲聊回家站队犀利!!!!忽悠花心!!!俺小k 从来不唱歌的,为了云儿和茜茜这就拼了【皇帝是我】美国地主皇帝如何眩富?【皇帝是我】沾亲带故的人第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)【皇帝是我】国王为美人退位,浪漫故事背后的危机和真相2023年10月22日医疗晨报No man just falls in love but climb to it, struggle for it, claw【皇帝是我】姐世界男性健康日|中国史上少有的两位长寿皇帝是如何保健养生的?探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……【皇帝是我】【皇帝是我】珍珠翡翠白玉汤(朱元璋最爱)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告!于2023年12月27日自杀身亡!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。