Redian新闻
>
集思广益:对付hot flashes的办法

集思广益:对付hot flashes的办法

www3
楼主 (北美华人网)
身体原因不能上激素,有别的什么好办法吗?有人用过relizen吗?还有灵芝孢子粉,有人用过吗?
www3
2 楼
自己顶一下
xixik
3 楼
可以试试喝豆浆, 方便的话可以在超市买Silk soymilk。
xyzgw
4 楼
楼主能不能说说有什么症状呢?这个真有必要吃药吗?我自己感觉锻炼效果就挺好啊。不过我是那种特别不敏感的体质。除非大痛,一般都能熬过去。
jennyqq
5 楼
Dhea
www3
6 楼
楼主能不能说说有什么症状呢?这个真有必要吃药吗?我自己感觉锻炼效果就挺好啊。不过我是那种特别不敏感的体质。除非大痛,一般都能熬过去。
xyzgw 发表于 2023-12-01 11:14

就是动不动就热得不行,燥热,甚至出汗,晚上会被热醒好几次,影响睡眠啊。
www3
7 楼
Dhea
jennyqq 发表于 2023-12-01 13:46

Is DHEA good to take daily? As with many supplements, DHEA can cause side effects. The main concern is the effect that it may have on estrogen or testosterone levels. 这个有影响激素的嫌疑,lz不敢用啊
xyzgw
8 楼
就是动不动就热得不行,燥热,甚至出汗,晚上会被热醒好几次,影响睡眠啊。
www3 发表于 2023-12-01 16:11

我也是啊,这个还行吧。我现在都盖很薄的被子。再垫个绵毯子,这样不会汗💦湿到床单上。不过锻炼真的管用。我大概锻炼三年左右了。现在基本不是一个困扰了。
黑妞
9 楼

睡觉暖气调低两度。被子盖薄的。我们全家除了我,都盖厚被子了。睡前吃褪黑素。我以前也是冬天室内打到72还手脚冰凉的。喜欢把暖气打高。现在是热不起。谁把温度打高了,我和谁急。
FanJia
10 楼
盖少点可解
mimifeifei
11 楼
是更年期导致的吗?
jennyqq
12 楼
Is DHEA good to take daily? As with many supplements, DHEA can cause side effects. The main concern is the effect that it may have on estrogen or testosterone levels. 这个有影响激素的嫌疑,lz不敢用啊
www3 发表于 2023-12-01 16:14

我的ob 说可以。小剂量开始5mg
hysgs
13 楼
回复 1楼www3的帖子
如果是更年期的hot flash,可以试试black cohosh supplement。我就是做这个研究的。
FourierTransform
14 楼
Mark, black cohosh
haogaohong
15 楼
更年期综合征针灸可以治
Inferno
16 楼

有没有可能就是暖气太热了?
trymeagain
17 楼
如果是更年期,可以用hormone therapy.
相关阅读
说说大家最常用的小家电难民为什么想办法要到德国?《星级男人通鉴》第33章 你惹不起的一类人纯爱小说﹕ 风云赋 (36)刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)集思广益,回国哪些身体健康体检项目值得做?不是办法的办法大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心Vista & Arnica lakes赏秋周寅之演员真的是与君里的空明不吃晚饭看隔壁pizza贵的帖子,集思广益,大家都说说常买的平价外食原来王思聪这么不好惹集思广益,有哪些无意识但能减肥的行为/好习惯?对mRNA新冠疫苗获诺贝尔奖的质疑耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了其实加州没那么糟糕了戏水快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!“出新”的夏天2017---》2023机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交Can LLMs trained on A is B infer automatically that B is A?我的Siri 成精了😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光拜登总统纵横捭阖邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日要过不下去了,请大家分享平时自我疗愈的方法~集思广益也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。