Redian新闻
>
TN A Cozy Fleece Sweatshirt 选色

TN A Cozy Fleece Sweatshirt 选色

SalinaMing
楼主 (北美华人网)
想买一身在家上班和日常穿的。啥颜色好呢?图片有的短裤,俺怕冷,肯定是长裤。考虑Cargo阔腿款式,配球鞋,中灰或浅蓝图片里那样。

sunflower77
2 楼
我有浅灰boy friend oversize很好看好搭配
子陋
3 楼
她家cozy fleece 估计裤子冬天在家穿很舒服暖和,pullover hoodie 在家里会觉着厚重行动不便。我去年买了两件真是感觉挺沉的
好好啊
4 楼
投票 1、浅灰
这种款的,我看到身边有人穿酒红色的,配直筒或阔腿裤,球鞋,很好看
SalinaMing
5 楼
她家cozy fleece 估计裤子冬天在家穿很舒服暖和,pullover hoodie 在家里会觉着厚重行动不便。我去年买了两件真是感觉挺沉的
子陋 发表于 2023-12-01 11:04

会太沉太厚是吗?我以为会比较暖而且轻的呢。
我家冬天空调开的不高,68,69度,高了我会觉得特别干,鼻子很难受。也不能哪儿哪儿都开着加湿器。
子陋
6 楼
回复 5楼SalinaMing的帖子
你买个没帽子的在家穿? 有帽子的出门穿。那帽子挺大的
Cloud1234
7 楼
蓝色不错,其次深灰,要是外面穿,首选深灰
SalinaMing
8 楼
蓝色不错,其次深灰,要是外面穿,首选深灰
Cloud1234 发表于 2023-12-01 11:51

深灰估计比较经脏?
浅蓝好像号不全了。
SalinaMing
9 楼
回复 5楼SalinaMing的帖子
你买个没帽子的在家穿? 有帽子的出门穿。那帽子挺大的
子陋 发表于 2023-12-01 11:50

重是主要因为帽子会有点坠的慌是吗?我想衣服应该不至于太重啊
Cloud1234
10 楼
深灰估计比较经脏?
浅蓝好像号不全了。
SalinaMing 发表于 2023-12-01 12:28

深灰比较好搭配
BlueMountains
11 楼
黑白浅灰各买一件,太好穿了
High.eee
12 楼
蓝色的,我有一套类似的,蓝色再偏灰那么一丢丢,真的好看。
子陋
13 楼
重是主要因为帽子会有点坠的慌是吗?我想衣服应该不至于太重啊
SalinaMing 发表于 2023-12-01 12:29

我去年买的是这款 https://www.aritzia.com/us/en/product/cozy-fleece-perfect-hoodie/90864.html?dwvar_90864_color=4425 帽子比较大和重,而且脖子的地方开口比较小,在家里穿久了不那么自如
你贴的pullover hoodie是boyfriend style, 可能不一样
doudou0481
14 楼
我去年买的是这款 https://www.aritzia.com/us/en/product/cozy-fleece-perfect-hoodie/90864.html?dwvar_90864_color=4425 帽子比较大和重,而且脖子的地方开口比较小,在家里穿久了不那么自如
你贴的pullover hoodie是boyfriend style, 可能不一样
子陋 发表于 2023-12-01 16:52

我也买了这款,可能我头大,反正就闲置了。
SalinaMing
15 楼
子陋 发表于 2023-12-01 16:52

明白了。我也不喜欢脖子开口过小的。穿脱也不那么方便。

carbontt
16 楼
浅蓝 灰色啥的太常见了 在家穿就整个活泼点的
相关阅读
其实加州没那么糟糕了阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心苏龙魏虎为媒证对mRNA新冠疫苗获诺贝尔奖的质疑《星级男人通鉴》第33章 你惹不起的一类人邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?一些女孩(10、12、14)的衣服,有羽绒服、sweatshirt、joggers、lulu vest,状态极新2017---》2023如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大家看看选哪个背包啊,Tumi vs CuyanaVista & Arnica lakes赏秋来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令说说大家最常用的小家电😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊周寅之演员真的是与君里的空明关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光爱美丽的家长会邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs反向吸并完成情况良好——公募REITs2023年10月报纯爱小说﹕ 风云赋 (36)鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)我的Siri 成精了快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!撒谎无数的santos 被踢出国会了推荐一下cashmere sweatshirt,平价非大牌,有图片航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交时光里的答案(一百一)中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄不吃晚饭红色日记 两种准备 12.21-31Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价原来王思聪这么不好惹我觉得这3个女人比林青霞美多了Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。