落花飘零
楼主 (文学城)

跑完CIM,我的2023年马拉松比赛就正式结束了。这个周末是我和爱美丽圣诞节5k,当然那个就是陪闺女跑着玩。

今年五个全马,三个半马,一个10公里比赛,一个5公里比赛,一个20英里比赛。办公室墙上的bling bling又多了几块。

今年没有任何铁三比赛,所以只能跑马。我不喜欢跑步,只是用跑步来监督自己, mentally and physically。不知道这么说是不是很奇怪,呵呵。人太容易回到comfort zone,要时不时把自己push一下到不comfort的境界。

说实话,我觉得跑马比打铁难,因为要把自己push到那种limit,大铁的时候总是要留有余地的,特别是最后跑步的时候。

昨天18英里以后那种绝望,历历在目,但是人就是有那种神奇的力量,会push自己再跑起来。哪怕过了终点一步都无法再走。就是在那种很难的时候,才是我们真正和自己对话的时候。我一直很喜欢那句话,身体没有到极致,灵魂不会升华。

2019年CIM 4;21,昨天CIM 3:53. 如果没有出那么多幺蛾子,应该更好的,但是就像朋友们说的去,全马只有意外,没有惊喜,哈哈。每个比赛,都是一份珍贵的经历。

五个全马,最开心的当然是tunnel,风景最好奖牌最美的是尼亚加拉,最虐的是昨天的CIM,今天走路都成问题。

下面有人问,为啥要跑马,我的回答是,这个问题,跑马的都明白,不跑马的,说了也是白说,哈哈。然后想起来这张图,跑马大铁的意义,就是你在最虚弱的时候,能够发现那个最坚强的自己。

2024,我们要来啦

更多我的博客文章>>>

2023 又是一场跑崩的马拉松 游泳的老伯伯 爱美丽的心理防御机制 晨游---关于kona spot的争论
Waterchase
2 楼
好文!今天的伙食又给加了瓢鸡汤!
布兰雅
3 楼
棒!我今年还有两场。一个马拉松,计划外又友情添了一个超马。
喵儿爸
4 楼
好丰盛的一年。那个1st牌子悄悄地躲在角落里。
Multi-Sports
5 楼
花班的鸡汤随手拈来,把版上一众人的鸡血打得足足的!谢谢有你!
WLRC
6 楼
说得好,发现提高激励坚强的自己
羽绒服
7 楼
又加了瓢鸡汤哈

那个跑步的图,远远没有到weakest point,哈哈

我今年的最大收获,就是走了几个class 4的trail。还有自己走了一个没有trail的trail。说是没有trail,其实也肯定有人走过,不过对我是新的,没有GPS路线图也没有路标,当然有地形图,走之前也研究过,最次情况也可以再回头走的那种。也有不按常规路线走不通的时候,最后没有到顶,不过我们也不后悔。生活就是explore。

我痛恨跑步机
8 楼
喵爸也晒晒你今年的战绩
在水依芳
9 楼
赞!生活中多点激情! Live hard!
喵儿爸
10 楼
我,我晒晒被子还差不多
旺One旺
11 楼
成绩斐然!
忙里偷闲上网玩
12 楼
成绩斐然的一年!
会飞的小象
13 楼
真的是非常的激励人心啊,不容易,赞坚持, 坛子里的毛豆。
在水依芳
14 楼
布班终于回来啦?一个月两场马拉松一个超马,你真的是超级跑着!
随园居士
15 楼
赞2023成就!进步是自我激励的成果
布兰雅
16 楼
就2个:1全+1超。:))
lawattaction
17 楼
赞!跑马的意义之一:激励自己,磨练意志力。能把马拉松跑下来,生活中的困难就不算个事了!
朗朗的晴天
18 楼
“身体没有到极致,灵魂不会升华。” 记下来了,看看什么时候能push自己体验一下。
落花飘零
19 楼
谢谢大家,年底了,可以开始构思年终总结了哈
落花飘零
20 楼
被子晒晒很好闻的,可惜来了美国再没有晒过
山水一程歌
21 楼
That’s one way to do it

跑马也可以给自己留有余地。看你对比赛的态度了。

每个人都有不同的经历

塞尚
22 楼
不管成绩如何,都是收获满满的一年!明年会更好!
小眼睛精灵
23 楼
收获大大的。
小眼睛精灵
24 楼
总结就是又一年!哈哈
我痛恨跑步机
25 楼
今年就数你收获最大了,得了一个漂亮能干儿媳妇儿
xiaojunhuang
26 楼
这家底真厚!
小眼睛精灵
27 楼
haha,机哥这回说到点子上了
严惠姗
28 楼
暴晒后的被子往往会散发出一股清新芬芳的“太阳味”,有传言

说这就是螨虫被烤焦的味道,证明晒到位了,是真的吗? 科学家已经通过实验证实,这股“太阳味”并不是螨虫被烤焦了所发出来的,而是被子里的酯类物质,在太阳的高温照射下反应所产生的气味。

better.life
29 楼
花花动作太快了,这年终总结我才想了个开头,你都已经写完了:)
polebear
30 楼
好班长好总结,厉害了!
落花飘零
31 楼
机哥,哈哈哈
emei2cccc
32 楼
赞大丰收的一年!!
相关阅读
Napoleon's French Kiss推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春我幼儿园时也玩过的铁环猜猜这个是啥高级菜?今年的最后一个月了,说点儿开心的吧CalTech2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。一路走来 (一)秋冬交接天气预报关于我的新作长篇小说《一路走来》最早的记忆刚刚补课IXO小中男的故事。男孩做事确实让人心塞,妈妈没有教好,多少有些责任。晚间公告丨12月4日这些公告有看头国内房产的报税问题救命呀,新冠第5天了,昨天开始嗓子象吞刀片一样痛,今天更严重了。网上搜了一堆东西参考定了!刚刚宣布:全体教师家长狂欢吧!2月4日开始实行!无意识狂欢(八)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)跑步看世界-麻省大学波士顿分校曾明路诗二首睡一晚觉,体重可以减少3磅左右,这能量消耗在什么上面了?是维持大脑运转?踏破鞋底也追不上的感谢老朽和其他无私分享的老师爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)我的第一个马拉松2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭爪哥亲历记:驾照被盗号之后。。。。《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错顶着热浪前往北池塘Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!小华 【10】:青少年不宜TF线下活动报名 | 11月4日,TF121邀您一起寻找企业数字化的第二曲线!神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧10.5.23 明天,不一定会更好,但一定会更新螺旋幽门杆菌阳性,在美国体检从来不测,怎么治疗?春到人间我们的一年(22)他们眼中的圆满
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。