Redian新闻
>
感谢老朽和其他无私分享的老师

感谢老朽和其他无私分享的老师

dyagonw
楼主 (文学城)

我在美国读了研究生和博士,但是都是需要付出很大时间及学费 (包括助教)。将真,哪里有人可以无私的分享自己多年来,经过不断交学费,不断成长,然后无私分享宝贵经验的人。

两年前,因为在另外的一个论坛实在无聊,非常偶然的进入投坦,真的非常庆幸。投坦,有这些非常无私,务实,有经验,并且愿意分享的大师们,实属大家的福分。

至于是不是要做地主,是全职还是兼职,每个家庭都有自己的财物状况及配置,及人生追求的目标。

我个人通过这个论坛,学习了地点,现金流,好区域及差区域的区别,利用杠杆的作用,收益很大。

第一个房子完全是没经验,但是幸运,然后受到鼓励,做第二个投资。 现在还在慢慢学习,慢慢了解,真的是非常感激老朽和其他人(太多)。 

最好的投资可能是10年前,次之是现在,如果有好的机会,想做,就去做。不想做,生活也是美好。

我还是全职教授,还是享受美食,旅行和时尚。唯一的进步是进入房地产,投了几个房子,理解了老朽的苦口婆心。再次感谢大家。 

喜喜哈哈
2 楼
我觉得做事还是要根据自己的爱好和喜爱.

不过房产上的杠杠利用确实是非常大的优势.

我二十几岁的儿子都明白了, 已经自己有房赚cash flow 了

(租出去了)

惨白的天使
3 楼
感谢分享。我也很感谢投坛各位大佬。没有看到他们分享的经验的话,我还埋头在学校里。做房东增加了我的社会阅历
ZeroSumGame
4 楼
我也感谢老朽!热心人
mapst
5 楼
同感谢老朽!热心好人
stop-loss
6 楼
确实,每个人都要投资,模式可以不一样;但是都要有对自己投资领域有一定了解和知识。
阿尘
7 楼
同感谢老朽

我初入房市的时候还曾经给老朽发过短信咨询问题,他也不厌其烦的耐心解答! 

看到这个帖子,有必要顶一下! 

螺丝螺帽
8 楼
感谢大家的交流, 就是不用吵架。不同的观点, 才能发现有养分的知识。每天学一点, 我觉得好
dyagonw
9 楼
我的投资经验小总结

做为小学生,简单汇报:

有全职工作,收入稳定,不需要短期汇报率高,所以:

1.投资好区域,有长期升值空间

2. 房子不太差,有好租客,但是有现金流 (hhtt名言)

3. 房租不是太高,希望住户稳定

4. 全部交PM,自己不劳心劳力。因为房子状况还好,PM也不要太累(省心,也是省钱)

5. 还是找好的deal,研究当地市场 (功课总是要做的)

6. 随缘 (JP名言)

螺丝螺帽
10 楼
正现金流是投资房的基本
螺丝螺帽
11 楼
可以不怕风吹草动
ZeroSumGame
12 楼
2. 房子不太差,有好租客,但是有现金流 (hhtt名言)

多付首付?

喜喜哈哈
13 楼
第四条,

如果是本地的.

你可以慢慢的建立network, 平时租客打电话

你动动嘴, 联系handyman. 可以不用PM.

PM 并不是把你的利益放在第一位的

我认识的一个single mom, 帮朋友们

管好几个出租房. 她说, “太容易了!”

2008VGirl
14 楼
以前可以的,现在这种deal在我这儿是没有了。百分之二十首付算。
DelightFish
15 楼
感谢朽哥,七年前偶然来到这个论坛,偶然看到朽哥掏心掏肺的文章,至此走上掏粪的康庄大道。谢朽哥无以言表。
hz82000
16 楼
这点我不同意,就好比做生意,第一年不盈利正常

要强调的是 business plan, 而不应该纠结于现金流

IEbird
17 楼
字字句句暖心实在。老朽大佬受之无愧。
古来万事
18 楼
+1
fengshen99
19 楼
时常觉得有这个论坛里的热心人是很幸运的事。也感谢你的分享!
hhtt
20 楼
太阳出来照四方,毛主席的思想闪金光,太阳照得人身暖。毛主席思想的光辉照得咱心里, 照得咱心里亮,主席的思想传四方。。。

太阳出来照四方 毛主席的思想闪金光 太阳照得人身暖 毛主席思想的光辉照得咱心里亮 照得咱心里亮 主席的思想传四方 革命的人民有了主张 男女老少齐参战 人民战争就是那无敌的力量 是无敌的力量 主席的话儿记心上 哪怕敌人逞凶狂 咱们摆下了天罗地网 要把那些强盗豺狼全都埋葬 全都埋葬 把他们全埋葬
abc1967
21 楼
愿意花时间 花精力分享的网友都值得大大的赞!
logyliang2002
22 楼
朽哥咋了,到底咋了?几天没上来,怎么这里热闹的翻了天。有谁能言简意赅的给我指点一下吗?朽哥这个人缺点一大堆,

应该是他老婆对他的缺点最了解-假如他真的有的话。我估计他肯定有,他不完美,而且非常不完美,我隐隐约约能感觉的到。

不过就写文章讲道理苦口婆心授人以渔而言,他没毛病吧。他说洗衣机好不废手,您偏说手洗才能有乐趣还能锻炼手指头;他说汽车载人到达目的快,您偏说那个花钱买太贵不如走路只用一双鞋两条腿;他说喷水马桶洗屁屁又干净又爽,您偏说那样废水废电还又一次不能锻炼手指头;他说坏人就是要关进监狱里,您偏说老朽我跟你没完我他妈才刚刚放出来。您这不是碰瓷吗?

当然他的文章也不是100%完美。文如其人,文风有时稍微过于直率,容易得罪人,尤其容易得罪敏感的人,特别容易得罪那些特别敏感的人。朽哥他真的不完美;但您是不是也稍微有点真的太hypersensitive了?

IEbird
23 楼
哈哈挖地道与TF有关,胜利后重建阳光应当是那心情。
pickshell
24 楼
哈哈,糊涂兄是此坛红歌手:)
新手地主刚上路
25 楼
+2
bobpainting
26 楼
真有才!是个红卫兵的好写手
bobpainting
27 楼
你们都是写手!
螺丝螺帽
28 楼
好写手啊, 牛!
雨女
29 楼
老朽的思想传四方,投坛网友有了主张。硕士博士齐上阵,接下来我就不会了。这是英雄儿女吗?
古来万事
30 楼
哈哈哈,乐翻了!
雨女
31 楼
地道战里的?我都忘了
古来万事
32 楼
哈哈,你也好逗!
hummingbd18
33 楼
同感谢老朽!
dyagonw
34 楼
我都是标准的25%首付
dyagonw
35 楼
上次有人说:一个坦子,能够如此活跃,多亏了几个大佬的无私分享,真的是有道理啊。
pickshell
36 楼
哈哈哈哈,乐得不行,太逗了:)
pickshell
37 楼
哈哈,存在异议正常,国内那种啥代会,全体赞成通过的才有问题:)
wu7788
38 楼
那叫 "老朽phobia" 哈哈
wait..
39 楼
同感,投坦这些无私分享的网友们是我们的福气
阿尘
40 楼
现在有现金流太难了

房价高,利率高,有现金流太难了

快乐的长耳朵
41 楼
咱们版上几位资深大佬无私分享确实造福大家。深表感谢????
小玉米土豆
42 楼
挺感谢老朽!
相关阅读
爪哥亲历记:驾照被盗号之后。。。。我幼儿园时也玩过的铁环金文练习我的第一个马拉松我的黄石俞敏洪称感谢老天送来董宇辉;江疏影爆仓去申万总部为假消息;抖音辟谣放贷余额近4000亿元;预制菜国家标准最快半年内推出...今年的最后一个月了,说点儿开心的吧国内房产的报税问题从医生到医药代表 3 手外伤睡一晚觉,体重可以减少3磅左右,这能量消耗在什么上面了?是维持大脑运转?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)发生了什么?大牛股上演“地天板”!刚刚,何小鹏发文:感谢老余!邓小平为感谢老同志连喝五杯酒表达敬意曾明路诗二首神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧救命呀,新冠第5天了,昨天开始嗓子象吞刀片一样痛,今天更严重了。网上搜了一堆东西参考这个帖子看的目瞪口呆,有现实意义,看脸太直接也不行CalTech天气预报顶着热浪前往北池塘他话锋突转:“感谢老余”新晋诺贝尔文学奖得主分享的书单秋冬交接更新!纽约暴雪高达6英寸!2024年第一个大风暴,将迎700天来首场大雪!范围覆盖费城和其他东海岸城市,并淹没南部地区...踏破鞋底也追不上的《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错无意识狂欢(八)小华 【10】:青少年不宜红色日记 闭幕总结 3.26-31最早的记忆猜猜这个是啥高级菜?刚刚补课IXO小中男的故事。男孩做事确实让人心塞,妈妈没有教好,多少有些责任。真人老师讲课!加拿大公立教育局分享的K-12年级免费线上辅导课:孩子不学,你得学!螺旋幽门杆菌阳性,在美国体检从来不测,怎么治疗?我们的一年(22)他们眼中的圆满2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……晚间公告丨12月4日这些公告有看头一路走来 (一)Napoleon's French KissTemu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。