Redian新闻
>
剖腹产后刀口凹陷

剖腹产后刀口凹陷

Sweetpeople
楼主 (北美华人网)
帮朋友问的,她2星期前刚在国内剖腹产,现在发现刀口凹进去,肚子分成上下两截,尤其肚子上半截鼓出来,她很郁闷问美国有没有什么药可以解决这个问题,国内医生说只能以后环形抽脂塑形 肚子上脂肪是有点,但是也不算太胖,主要是刀口周围好像脂肪没有了,导致刀口凹进去 偷懒手机上连起来打字没仔细看,发出来后发现了错字,以为大家都不在意反正也看得懂
2 楼
我觉得医生的话就是在说这是太胖造成的,环抽能解决的话,自己减肥应该也能
Sweetpeople
3 楼
肚子上脂肪是有点,但是也不算太胖,主要是刀口周围好像脂肪没有了,导致刀口凹进去
米亚Mia
4 楼
娃都快8岁了,我的刀口还是一道山谷。谢谢漂亮国医生动了两刀,第二刀是在原位置上放血出来,因为出院不到一周,刀口就发炎了。
xyzgw
5 楼
肚子上脂肪是有点,但是也不算太胖,主要是刀口周围好像脂肪没有了,导致刀口凹进去
Sweetpeople 发表于 2023-12-06 08:35

国内太鼓吹刨腹产了。人人都被洗脑的试都不想试试自己生。其实除了真有危险的,都应该自己试试。恢复快很多。
什么决定都是有利有弊的,能承担相应结果就好。
caterpillarzhh
6 楼
剖腹产刀口位置在最下面啊,就算露脐装也露不到那里吧。肚子肥肉得自己解决。所有疤痕都是有点凹进去的,因为是纤维组织生成覆盖
Captaintoo
7 楼
刨妇产......
Evagreen911
8 楼
难受死了 剖腹产 你们是都没读过小学吗?
caterpillarzhh
9 楼
才两星期啊,怎么得生完半年一年恢复吧。不用这么着急
VincaMinor
10 楼
娃都快8岁了,我的刀口还是一道山谷。谢谢漂亮国医生动了两刀,第二刀是在原位置上放血出来,因为出院不到一周,刀口就发炎了。
米亚Mia 发表于 2023-12-06 08:41

我第一个这边剖的 第二个上海妇婴剖的 医生说没见过这么丑的刀口 我不知道她怎么修复的 总之现在没那么难看了
家有小猪
11 楼
我感觉是美国这边刀口很靠下,我的恢复的很不错。几年前在国内做小手术,我不提,那个医生都没发现。
iheartglass
12 楼
剖。。。
iheartglass
13 楼
国内太鼓吹刨腹产了。人人都被洗脑的试都不想试试自己生。其实除了真有危险的,都应该自己试试。恢复快很多。
什么决定都是有利有弊的,能承担相应结果就好。
xyzgw 发表于 2023-12-06 08:42

国内不鼓吹。医院都有指标尽量不给剖腹产。
MeiyouID
14 楼
难受死了 剖腹产 你们是都没读过小学吗?
Evagreen911 发表于 2023-12-06 08:51

说不定就是因为刨,所以刀口才凹陷
相关阅读
2023年12月6日价格早报家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户看电影《封神》和《别告诉她》古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价原来老美女生也有无法接受第一次date到Starbucks这种地方的,哈哈Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价现在是不是全世界都在做空中国?发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。诈骗电话花样翻新?地铁站独特奇观2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大洋路Blackburn公园越野跑比赛为啥丑小孩也让人喜欢?大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏大家跟另一半都很契合吗周末一个不留神走进了浓浓的秋色中为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K父母医疗到底美国会更好吗2023露营( 六):OKA湾区一对couples just learned their new lession关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日半大小子脚臭讣告!于2023年10月6日去世!吓人!女子剖腹产手术一年半后发现肚子里有餐盘大异物?原来是医生粗心落了东西…最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日中年时期的希拉里和克林顿合照,含情脉脉的眼神大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?大洋路周末随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。