Redian新闻
>
大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?

大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?

Cloud1234
楼主 (北美华人网)
我的洗过之后,里面super puff那些字,还有帽子上的logo,都掉了,剩下很浅的痕迹
另外拉链不平整了,侧面看是很明显的波浪形的,然后整个衣服2面的锋线感觉歪了,不在一个水平线上了
Cloud1234
2 楼
而且这些发生在只洗过一次的情况下
xixi7779
3 楼
回复 2楼Cloud1234的帖子
这么差吗?难道一次性的😂
Cloud1234
4 楼
回复 2楼Cloud1234的帖子
这么差吗?难道一次性的😂
xixi7779 发表于 2023-12-05 20:16

我也很惊讶呀,买了很久很久了,没怎么穿,所以一直也没洗,票也没了,不知道能不能找他们
freegoer
5 楼
我洗过2-3件super puff, 就是洗衣机的正常模式,不烘干,没有问题
yourromy
6 楼
所以我没买带印字的
Yuanfeilitian
7 楼
洗过三件,并且低温烘干了,没有出现任何问题。
子陋
8 楼
我有两件super puffer long, 机洗好几次了,用四个网球一起烘干, so far so good
but 我买的早,都是疫情前的产品
goodsmellycat
9 楼
我的没事儿,就普通matte材料
fmsunshine
10 楼
我的2019年冬天买的 洗的次数 数不过来 没有出现LZ描述的情况 我就普通机洗 普通烘干
今年又买了一件 还没洗过
mingobingo
11 楼
pandemic前买过6件,普通机洗普通烘干,没有问题过。
蓝天白云2020
12 楼
楼主哪年买的?我的2021年买的,机洗烘干过都没问题
相关阅读
Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备“肤浅”浅析2023年12月6日价格早报Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)突然来访的小客人最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日KFC Sliders折扣,仅需$2!!!Pepper Mayo, BBQ and Supercharged三种口味可选!(古詩詞英譯) 於潜僧绿筠轩 – 蘇軾外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻大家跟另一半都很契合吗剖腹产后刀口凹陷大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户红色日记 军(工)宣队 4.21-26突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑被历史的演进湮没了的希腊科学关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。古交在春风中苏醒(上)现在是不是全世界都在做空中国?原来老美女生也有无法接受第一次date到Starbucks这种地方的,哈哈探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)偷鸡摸狗---暗搞台独父母医疗到底美国会更好吗诈骗电话花样翻新?英伟达 RTX 4080 SUPER GPU 跑分出炉:OpenCL 测试比非 SUPER 版高 7%真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款中年时期的希拉里和克林顿合照,含情脉脉的眼神为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。半大小子脚臭为啥丑小孩也让人喜欢?湾区一对couples just learned their new lession
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。