Redian新闻
>
发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。

发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。

笔墨砚
楼主 (北美华人网)
几个星期前,我急着上班,对我老公说,我没时间了,孩子要买本书作为圣诞礼物送朋友,我放在网购车里了,你帮我结一下帐。我老公痛快答应了。然后我上班去了。过了几个小时,我找了个清闲,摸鱼上网看看,发现那本书还在购物车里放着,我老公买了几把刀,几把斧头!!!??? 以前每天清晨,我煮杯咖啡,坐在窗前,看着外面的蓝天,绿树,飞鸟,还有时不时过来巡查的小鹿,心情好生自在。觉得就是英国贵族的岁月静好也就这个样子了。从收到货物以后,每天早上,不论我做什么,都听得到他在我家屋后林子里当当当的扔飞刀,扔斧子。鹿都吓得不怎么来了。一样的咖啡,一样的甜点,吃起来味道都变了,我觉得自己好像虏了个罗宾汉当压寨郎君。 开始时候,人家把一个旧的实木床头拎到林子里当靶子,就算那床头不要了也是樱桃木的啊,用来做什么不好,就几个星期,被他掷的千疮百孔,眼看就要散架了。我虽心疼但心情大好,觉得苦日子就要到头了。可不成想上周六人家忙了一天,又是锯又是钻,在床板上并排挂了3个木墩,继续在林子里飞刀子飞斧子,还得意洋洋的把我领过去参观,向我昭示了要长治久安的狼子野心。 最令人发指的是,上梁不正下梁歪,我家三个孩子看他老子玩的那么嗨,也要加入游戏。儿子也就罢了,两个丫头将来肯定要社交的,人家小姑娘才艺表演,诗琴书画,我家孩子上去,扔两把斧子,尼玛斧头帮的吗???!!! 气死我了,啊~~~
kittenpuppyplay
2 楼
听着有点危险,别的到没啥。要不用个相对安全的替代斧头?
笔墨砚
3 楼
听着有点危险,别的到没啥。要不用个相对安全的替代斧头?
kittenpuppyplay 发表于 2023-12-06 10:47

我和我儿子说,你要不先练飞刀吧。那斧头三面开刃,别把头皮削了。
westlake
4 楼
哈哈哈,扔斧头很减压的
想象一下,他没处扔斧头,往你头上扔怎么办
你只需要严格控制斧头只能放在后院就好了
Emilyll
5 楼
几个星期前,我急着上班,对我老公说,我没时间了,孩子要买本书作为圣诞礼物送朋友,我放在网购车里了,你帮我结一下帐。我老公痛快答应了。然后我上班去了。过了几个小时,我找了个清闲,摸鱼上网看看,发现那本书还在购物车里放着,我老公买了几把刀,几把斧头!!!??? 以前每天清晨,我煮杯咖啡,坐在窗前,看着外面的蓝天,绿树,飞鸟,还有时不时过来巡查的小鹿,心情好生自在。觉得就是英国贵族的岁月静好也就这个样子了。从收到货物以后,每天早上,不论我做什么,都听得到他在我家屋后林子里当当当的扔飞刀,扔斧子。鹿都吓得不怎么来了。一样的咖啡,一样的甜点,吃起来味道都变了,我觉得自己好像虏了个罗宾汉当压寨郎君。 开始时候,人家把一个旧的实木床头拎到林子里当靶子,就算那床头不要了也是樱桃木的啊,用来做什么不好,就几个星期,被他掷的千疮百孔,眼看就要散架了。我虽心疼但心情大好,觉得苦日子就要到头了。可不成想上周六人家忙了一天,又是锯又是钻,在床板上并排挂了3个木墩,继续在林子里飞刀子飞斧子,还得意洋洋的把我领过去参观,向我昭示了要长治久安的狼子野心。 最令人发指的是,上梁不正下梁歪,我家三个孩子看他老子玩的那么嗨,也要加入游戏。儿子也就罢了,两个丫头将来肯定要社交的,人家小姑娘才艺表演,诗琴书画,我家孩子上去,扔两把斧子,尼玛斧头帮的吗???!!! 气死我了,啊~~~
笔墨砚 发表于 2023-12-06 10:45

哈哈 楼主描述得好有画面感呢:) 我要是像你们家这样有林子,我也很愿意全家一起上阵玩飞刀子飞斧子的游戏,想想就很酸爽~~~
小猪hulu
6 楼
有那种扔斧头的店,我有次去一个游乐中心,我老公看到那家店也要去玩,结果人家生意好的要死,都要提前预约时间才能扔。
iheartglass
7 楼
听着很减压 我孩子跟着我学射箭 类似感脚哈哈哈
笔墨砚
8 楼
听着很减压 我孩子跟着我学射箭 类似感脚哈哈哈
iheartglass 发表于 2023-12-06 10:50

我真的希望他们射箭。安全得多。
xyzgw
9 楼
哈哈。楼主威武。坐镇中军帐,管辖十六方。老公是不是金庸迷啊。就看这认真的架势,你这皇帝不该高兴才是?
笔墨砚
10 楼
哈哈 楼主描述得好有画面感呢:) 我要是像你们家这样有林子,我也很愿意全家一起上阵玩飞刀子飞斧子的游戏,想想就很酸爽~~~
Emilyll 发表于 2023-12-06 10:49

穷地方,就是地儿大点,你的房子卖了搬过来几片地都买的下来。
sssccc
11 楼
楼主文笔真好,斧头帮🪓哈哈
驫龘麤靐
12 楼
必成大器
蓝光加湿器
13 楼
每个周末都大喊一声,孩儿们操练起来!西游记音乐走起
niuniu007
14 楼

要是你老公是白人,你得准备一下后事了
笔墨砚
15 楼
必成大器

驫龘麤靐 发表于 2023-12-06 10:54

不是这种斧子,是三面开刃的薄斧。
Pangpang
16 楼
一个人他随便扔 三孩子加入的话,我可是不太放心,尤其如果孩子还小
笔墨砚
17 楼
要是你老公是白人,你得准备一下后事了

niuniu007 发表于 2023-12-06 10:57

MM别吓唬我。 不是白人。发小变夫妻,我还是希望白头到老的。
有风吹过窗棂
18 楼
我们这还开了个店让人去扔斧头飞镖呢。生意好不好不知道,不过我看过视频斧头没仍好弹回来差点打着人。让你家孩子老公多加小心。尤其是小孩,别站在旁边太近的地方。
coalpilerd
19 楼
你LG挺handy嘛,自己做靶子玩么。太羡慕你们了,我家没这种林子,只有0.2英亩的小院子,紧贴着院子还是trail,哪敢玩这个啊。
笔墨砚
20 楼
一个人他随便扔 三孩子加入的话,我可是不太放心,尤其如果孩子还小
Pangpang 发表于 2023-12-06 10:59

就是啊。 我现在的政策就是,孩子们都坐校车走了才让他出去玩。孩子们想试试,只能爸爸在场的时候玩一下飞刀。
SAT
21 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pvf7llSrSy8
ChristinaW
22 楼
昨天踢足球,今天扔斧头,现在流行田园风格的BSO了?
pathdream
23 楼
扔斧头很好啊 有啥抱怨的
jellynsyrup
24 楼
多少岁中年危机啊?
笔墨砚
25 楼
昨天踢足球,今天扔斧头,现在流行田园风格的BSO了?
ChristinaW 发表于 2023-12-06 11:05

我就是看了人家的中年危机玩的那叫一个健康,一对比心里更不痛快了,才发帖子的。
coalpilerd
26 楼
Pangpang 发表于 2023-12-06 10:59

不妨事,孩子管好,定好规矩飞斧飞刀全部扔完之前不许去靶子那边拣,扔完了一起去拣,一起回来。我小时候我爸也带我玩飞镖,把家里一面墙打得千疮百孔;现在他参加老年人运动会,还能靠着扔飞镖拿个名次。
magnolia_213
27 楼
lz文笔真不错 带小孩玩还是尽量搞危险性小一点的吧 斧头砸脚了咋办
笔墨砚
28 楼
活儿干的还行,这靶子是他自己搞的。
驫龘麤靐
29 楼
等这个世界闹僵尸的时候,这本事管大用呢。
pop
30 楼
楼主太幽默了。 扔斧子还是挺有意思的活动, 只要老公孩子们注意安全别受伤了就行。
角落里的红蔷薇
31 楼
恐怖片即视感
笔墨砚
32 楼
挂上照片才发现,人家锯了4块木墩子,我怎么觉得是3个?可见他和我吹嘘的时候,我多心不在焉。看都不想看。
ChristinaW
33 楼
等这个世界闹僵尸的时候,这本事管大用呢。
驫龘麤靐 发表于 2023-12-06 11:17

头上插着把斧头的僵尸满街跑~~
是不是需要银斧才行?
驫龘麤靐
34 楼
头上插着把斧头的僵尸满街跑~~
是不是需要银斧才行?
ChristinaW 发表于 2023-12-06 11:27

作为本版的zombieologist,僵尸和吸血鬼不一样,僵尸只要爆头就死,不用大蒜啊银弹什么的
笔墨砚
35 楼
作为本版的zombieologist,僵尸和吸血鬼不一样,僵尸只要爆头就死,不用大蒜啊银弹什么的
驫龘麤靐 发表于 2023-12-06 11:30

你真是个百科全书。我还以为文学历史地理动图是你的强项,这个你也懂? 更佩服了。
Vorlon
36 楼

爆头是指要把头打烂?还是砍下来也可以?还是,比如,穿透?分割?如果必须打烂,那么头砍下来之后,是不是头和身体都能接着继续跳啊跳的?
breelaydd
37 楼
上回看到Costco有卖哪种玩具扔斧子套装,斧子是塑料的,靶子也是塑料的就是像梳子一样有细密的齿,斧子是能卡在靶子上哪种,要不楼主建议老公换这种比较安全的来玩。
semiotics
38 楼
写得真好
fj033
39 楼
单纯说teenager小姑娘如果扔斧子扔得好是很酷很受欢迎的,起码在我们这里是
笔墨砚
40 楼
上回看到Costco有卖哪种玩具扔斧子套装,斧子是塑料的,靶子也是塑料的就是像梳子一样有细密的齿,斧子是能卡在靶子上哪种,要不楼主建议老公换这种比较安全的来玩。
breelaydd 发表于 2023-12-06 11:58

MM大好人。我去看看。起码把孩子们扳过来。 曾为沧海难为水,我老公被我扳过来可能性很低。
fj033
41 楼

斧子对付僵尸只能近战,扔出去只能用一次就收不回来了啊啊啊啊啊
笔墨砚
42 楼
单纯说teenager小姑娘如果扔斧子扔得好是很酷很受欢迎的,起码在我们这里是
fj033 发表于 2023-12-06 11:59

上面有个好心的MM贴了个小姑娘扔斧头的视频,看的我胃疼。
phlin
43 楼
回复 1楼笔墨砚的帖子
那是啊

斧頭 鹿 再來個燒烤架
社交價值拉滿滿
砍櫻桃木 是美國價值
你知道
華盛頓
應該的
Kyoka
44 楼

哈哈,竟然觉得好可爱呢,楼主的描述也不像真生气的。😄
驫龘麤靐
45 楼
上面有个好心的MM贴了个小姑娘扔斧头的视频,看的我胃疼。
笔墨砚 发表于 2023-12-06 12:04

pop
46 楼
斧子对付僵尸只能近战,扔出去只能用一次就收不回来了啊啊啊啊啊
fj033 发表于 2023-12-06 12:04

让楼主老公赶紧练习Boomerang.
木牛流马
47 楼
笑yue了,这个楼主的文笔也好好
phlin
48 楼
回复 45楼驫龘麤靐的帖子
這個很怪 應該更早離手 轉動慣量啥的
笔墨砚
49 楼
哈哈,竟然觉得好可爱呢,楼主的描述也不像真生气的。😄
Kyoka 发表于 2023-12-06 12:11

我这人没心没肺的很,真把我气着了也不容易。 可癞蛤蟆蹦脚面,不咬人却膈应人。不喜欢看的事情,不喜欢听的声音,天天看和听,你烦不烦。我好不容易培养点儿孩子们对绘画音乐的兴趣,全架不住他爹一斧头一斧头在后面砍的野蛮诱惑力。
niuniudabao
50 楼
很多team building activities 都有axe throwing
centenario
51 楼
会不会让你站靶子中间给你炫一把?
maomaopeng
52 楼
哈哈哈,挺好玩,估计你老公在这件事情上找到了发泄的乐趣,那就由他去吧,总比发泄在你们身上好
felali9
53 楼
一下扔给老板一下扔给客户,老解压了。
starry.night
54 楼
以后你们女儿带男朋友回家,你老公一句话都不用说,就在后院扔斧头。我就看看谁敢欺负你家女儿。
笔墨砚
55 楼
哈哈哈,挺好玩,估计你老公在这件事情上找到了发泄的乐趣,那就由他去吧,总比发泄在你们身上好
maomaopeng 发表于 2023-12-06 12:37

MM通透。是这样的。 他的工作是需要每天和形形色色的人打交道的,又要求技术,有要求情商,他本人是比较清冷的性子,其实是不喜欢和外人多来往的,估计压力不小。 唉,随他去吧。
笔墨砚
56 楼
一下扔给老板一下扔给客户,老解压了。
felali9 发表于 2023-12-06 12:41

明白你的意思。 估计应该有个假想敌。
笔墨砚
57 楼
以后你们女儿带男朋友回家,你老公一句话都不用说,就在后院扔斧头。我就看看谁敢欺负你家女儿。
starry.night 发表于 2023-12-06 12:43

MM挺会劝人的,我本来可烦了,从你说的角度一想,开心多了。
Isotope
58 楼

听起来不错啊!能发一下斧头的link么?我买了两把8lb的砍斧,抡起来太累了。
huaren_2018
59 楼
很好,锻炼身体
笔墨砚
60 楼
听起来不错啊!能发一下斧头的link么?我买了两把8lb的砍斧,抡起来太累了。
Isotope 发表于 2023-12-06 12:50

https://www.amazon.com/dp/B07Z8LMMRC?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1
刀子还好,两面开刃,斧子3面开刃,玩的时候小心点。 你老婆发飙的时候不许说我给你的链接。
ilal
61 楼
你也扔把。
xiaoning3300
62 楼
扔斧头非常减压的,总比郁闷老压心里以后变成抑郁症强, 有时间多开导他,找他聊聊需要的话带他看看医生!
痘痘猪
63 楼
good idea, 这个比后院打靶好, 还省钱。 我也想弄一个了
sclwj
64 楼

笔墨砚 发表于 2023-12-06 11:14

我真心的觉得你在编故事,直到看到这张图,话说这是啥爱好啊?扔斧头也是项运动?
笔墨砚
65 楼
我真心的觉得你在编故事,直到看到这张图,话说这是啥爱好啊?扔斧头也是项运动?

sclwj 发表于 2023-12-06 13:07

我又不是开故事会赚钱的?
vwot
66 楼
解压
fluent
67 楼
lz 你们这是哪个州啊?
stevia
68 楼
哈哈哈,写得很有画面感 你老公是不是有一个武侠梦? 疫情期间我在后院立了个靶子练射箭,想象自己是hunger game女主😂 我觉得女孩子练Archery挺好的,比飞刀飞斧子安全
piupiu2017
69 楼

太有才了哈哈,赞一个。
Cath226
70 楼
去扔斧头的gym吧 最近几年还挺流行的
Cath226
71 楼

https://www.youtube.com/embed/pvf7llSrSy8
SAT 发表于 2023-12-06 11:05

妈呀看了这个觉得还是lz老公在后院安全 顶多砸个动物不至于弹回来把自己砸了吧
Emilyll
72 楼
会不会让你站靶子中间给你炫一把?
centenario 发表于 2023-12-06 12:33

哈哈哈 我和你一样有这种“邪恶”的念头,像周星星电影里面,“爱不爱我,信不信任我?” 去 头上顶颗苹果,让我蒙上眼飞几刀,看看我们心有灵犀度。
stevia
73 楼

你们不参观美国的historic sites的吗? 扔斧子是传统项目,早期的清教徒移民经常玩枪玩斧子,应该是中世纪传统流传下来的 Renaissance festival, Celtic festival都会有这类中世纪的比武游戏
mtwash
74 楼
不知道为什么,感觉就是很萌很可爱,老的少的在那哗哗扔飞刀飞斧
xiaer
75 楼
有那种扔斧头的店,我有次去一个游乐中心,我老公看到那家店也要去玩,结果人家生意好的要死,都要提前预约时间才能扔。
小猪hulu 发表于 2023-12-06 10:50

哈哈哈,我也是昨天才知道,同事们说打算组织圣诞节party大家去仍斧头
swuwan
76 楼
竟然不玩枪
JohnChan
77 楼

很有创意,点赞一个
只要不是把EX的头像贴上,很正常的一个活动,反正林子很大
fj033
78 楼

扔斧头流行了好久了呀,一般都在那种室内运动游乐一体的场馆里,还有往墙上摔盘子,都是非常减压的项目
麦小兜
79 楼
牛啊
Irisblue19
80 楼
这么爱玩斧头可以去劈柴
coalpilerd
81 楼
妈呀看了这个觉得还是lz老公在后院安全 顶多砸个动物不至于弹回来把自己砸了吧
Cath226 发表于 2023-12-06 13:17

玩这些武器,最基本的训练还是得有一点的,不然的确会伤到自己。记得上次网上有个小哥拿着武士刀玩真人版水果忍者,叫朋友冲他扔西瓜让他砍(估计是因为目标体积大),一通手忙脚乱东砍西砍之后的某个时刻他的刀刃居然对着他自己,与此同时一个西瓜飞过来砸在刀背上……下一刻就是一脸血了。
dami123
82 楼
回复 1楼笔墨砚的帖子
你笔墨砚,你老公刀斧锤,文武双全,绝配
笔墨砚
83 楼
回复 82楼dami123的帖子
我这两天也在想这个问题。当年恋爱的时候,他挺能耐着性子陪我聊诗词歌赋,我觉得他也算有些文化底蕴。怎么结婚后两个人兴趣爱好的差距就变得越来越大了。他对各种武器各种工具非常有兴趣,唯一文雅些的爱好只要象棋了,没事有事就听听youtube的残局讲解。对了,想起来了,这爱好也不怎么文雅的,他天天听的那个解说,最后一句永远是:一招毙命。 大概女人骨子里都是个建设者,男子骨子里都是个破坏者。
klapper
84 楼
我是唯一看成“摸奶头”玩的吗?
coalpilerd
85 楼
我这两天也在想这个问题。当年恋爱的时候,他挺能耐着性子陪我聊诗词歌赋,我觉得他也算有些文化底蕴。怎么结婚后两个人兴趣爱好的差距就变得越来越大了。他对各种武器各种工具非常有兴趣,唯一文雅些的爱好只要象棋了,没事有事就听听youtube的残局讲解。对了,想起来了,这爱好也不怎么文雅的,他天天听的那个解说,最后一句永远是:一招毙命。 大概女人骨子里都是个建设者,男子骨子里都是个破坏者。
笔墨砚 发表于 2023-12-06 15:55

在允许持枪的前提下,我觉得爱玩冷兵器的也就算是文化人了,起码不是冲着“实用价值”去的,而且还能聊聊中世纪欧洲啥的。
金秀贤xi
86 楼
我家这位天天买手电筒,刀啥的。我说你看看有没有黑驴蹄子一块儿买了,直接去守青铜门,把我的小哥给我换出来。
萧十一
87 楼
回复 1楼笔墨砚的帖子
挺好的呀,我还想玩射箭呢
驫龘麤靐
88 楼
在允许持枪的前提下,我觉得爱玩冷兵器的也就算是文化人了,起码不是冲着“实用价值”去的,而且还能聊聊中世纪欧洲啥的。
coalpilerd 发表于 2023-12-06 16:10

是啊,玉斧在先秦是妥妥的礼器,高雅的很呢。

wssca
89 楼

您这话说的,扔斧头不是项运动那是啥?这个很普通的运动啊。
驫龘麤靐
90 楼
笔墨砚 发表于 2023-12-06 15:55

你家后面那么好的树林,让你老公给娃修个树屋吧,肯定很酷
gina3007
91 楼
你们不参观美国的historic sites的吗? 扔斧子是传统项目,早期的清教徒移民经常玩枪玩斧子,应该是中世纪传统流传下来的 Renaissance festival, Celtic festival都会有这类中世纪的比武游戏

stevia 发表于 2023-12-06 13:19

加拿大也有,很多人爱玩,我感觉和有些人爱打靶有些人爱玩飞镖一样吧,Costco有一阵还买过塑料的扔斧子玩具,比真的斧子看着安全一些
ChristinaW
92 楼
是啊,玉斧在先秦是妥妥的礼器,高雅的很呢。

驫龘麤靐 发表于 2023-12-06 16:32

武王戎车三百两,虎贲三百人,与受战于牧野,作《牧誓》。时甲子昧爽,王朝至于商郊牧野,乃誓。王左杖黄钺,右秉白旄以麾,曰:“逖矣,西土之人!”
驫龘麤靐
93 楼
武王戎车三百两,虎贲三百人,与受战于牧野,作《牧誓》。时甲子昧爽,王朝至于商郊牧野,乃誓。王左杖黄钺,右秉白旄以麾,曰:“逖矣,西土之人!”
ChristinaW 发表于 2023-12-06 16:43

那个钺大概类似妇好墓出土的虎纹龙纹钺,大概不算礼器了,看着剁个人脑袋没问题
Krystal2015
94 楼

靶子如果能换成几块腊肉就更有野味了。。。。
sameusername
95 楼
哈哈看的很欢乐,我要有个林子我也想整一个。去年在five below买了个塑料的斧子,有三个吸盘,扔玻璃门上的,动静很大但是安全,也很好玩。
jarvi
96 楼
楼主你文笔了得 有没有写书?
aliceflorrick
97 楼
你真是个百科全书。我还以为文学历史地理动图是你的强项,这个你也懂? 更佩服了。
笔墨砚 发表于 2023-12-06 11:33

动图 哈哈哈哈
呼呼猫
98 楼
我们这还开了个店让人去扔斧头飞镖呢。生意好不好不知道,不过我看过视频斧头没仍好弹回来差点打着人。让你家孩子老公多加小心。尤其是小孩,别站在旁边太近的地方。
有风吹过窗棂 发表于 2023-12-06 11:03

还有那种往前猛扔 斧子往反方向飞的 千万不要近距离观赏
笔墨砚
106 楼
楼主你文笔了得 有没有写书?
jarvi 发表于 2023-12-06 17:15

贵宾大校是版主之类的吗?是我几个马甲都知道吗?我这马甲没怎么用的,怎么就得出我作文好的结论? 写书是要耐得住寂寞守得住清贫,我是个柴米油盐酱醋茶的俗人,要好好上班赚钱,要伺候孩子,要吃喝玩乐,哪有那境界啊。等我哪天工作丢了,我就去写本书。 谢谢您的夸奖。
驫龘麤靐
107 楼
跟着你总是涨知识。
笔墨砚 发表于 2023-12-06 18:24

当然,from alienology to zombieology,哈哈哈,到处都是学问

https://www.youtube.com/embed/_KQ2JdPC2fA
笔墨砚
108 楼
你先别管这么多了,先去看看木墩子上有没有你的生辰八字。哪天夫妻吵架,你可要把斧头藏好了。
jennyjin 发表于 2023-12-06 17:27

他从小照顾我,对我比对他孩子都好,我不怕他。
sclwj
109 楼
您这话说的,扔斧头不是项运动那是啥?这个很普通的运动啊。
wssca 发表于 2023-12-06 16:33

你们太生猛了,扔斧头是普通运动?我还以为只是看表演时候看看,从没想过可以自己在家扔
Dede2012506
110 楼
楼主太有幽默感了,一家人其乐融融的
相关阅读
现在是不是全世界都在做空中国?湾区一对couples just learned their new lessionBeyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K剖腹产后刀口凹陷为啥丑小孩也让人喜欢?父母医疗到底美国会更好吗往事如风(连载之二)一个34岁失业程序员的中年危机Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…海南的服务业,治愈了我的中年危机半大小子脚臭周末随笔中年危机自救指南——2023年我靠这五本书获得平静关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)中年时期的希拉里和克林顿合照,含情脉脉的眼神突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑原来老美女生也有无法接受第一次date到Starbucks这种地方的,哈哈2023年12月6日价格早报诈骗电话花样翻新?拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日医生的中年危机,你有吗?广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价大家跟另一半都很契合吗地铁站独特奇观大洋路古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻老烟记事(375) 家务Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款周末一个不留神走进了浓浓的秋色中Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏红色日记 增强观念 4.28大洋路
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。