Redian新闻
>
为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?

为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?

maikey
楼主 (北美华人网)
这是为什么呢?是滤镜问题么还是p的?
Mixian
2 楼
滤镜和P都有,再加上不照相大家也懒得打扮吧。不过我觉得身边好多朋友真人都很好看🤣
chipmunk
3 楼
因为美人就是稀缺,大部分都是普通人
nanako2008
4 楼
化妆滤镜美颜可以完全把人打造成截然不同的形象。你可以自己随便试试,超惊艳。网上也有这种改造视频。
jellynsyrup
5 楼
我觉得是圈子问题,身边大部分都是跟自己差不多的类型
河边垂钓
6 楼
化妆滤镜美颜可以完全把人打造成截然不同的形象。你可以自己随便试试,超惊艳。网上也有这种改造视频。
nanako2008 发表于 2023-12-06 07:46

是的,发的照片本来就是挑选出来的,再加上P图,要美很多了
jellynsyrup
7 楼
是的,发的照片本来就是挑选出来的,再加上P图,要美很多了
河边垂钓 发表于 2023-12-06 07:53

还真不一定,国内美女太多了,我有次看了几张重庆吃火锅的照片,背景里好多个美女,就是普通人中比较好看的,发型打扮也精致,不是大明星网红那种程度
Gunainai
8 楼
素颜才能看真的长相。看她父母的脸和身材。另外,现在医院可以动刀美容,以后生出孩子就露馅了。
河边垂钓
9 楼
还真不一定,国内美女太多了,我有次看了几张重庆吃火锅的照片,背景里好多个美女,就是普通人中比较好看的,发型打扮也精致,不是大明星网红那种程度
jellynsyrup 发表于 2023-12-06 07:55

我有一次时隔很久回国见很久没见的老同学,有几个女生惊艳的。主要是变化太大了,她们的以前都很土气,现在都非常时尚,而且她们都很注意,没发福。发型和穿着还有化妆真的可以彻底改变一个人。现在国内的时尚还是很好看的,化妆术也很神奇。当然她们出来吃饭也是换上了战袍了。
acer
10 楼
幸存者偏差。漂亮姑娘更愿意在社交平台上展现,而漂亮的姑娘更容易被推荐,然后被你看见。算一算中国怎么也有1亿左右的适龄姑娘,百里挑一也有上百万人啊。
当然滤镜和化妆也功不可没。
digialalpha
11 楼
除了贾玲那样的,绝大多数女明星也都好看哪,对不对?就像运动员身体好,科学家脑子聪明一样,人家就是靠外貌吃饭的,普通人肯定比不了。
noodlewo
12 楼
中年以后没有好看的,都是滤镜。我有个亲戚做生意的,各种社交媒体天天发好多followers, 网上都是冻龄完美生活,私下都一样
annnna
13 楼
几周前回国,发现我家那儿的商场有yaman(美容仪)专柜了,就在网上research一下看看要不要买。在小红书上刷到那个商场柜姐发的yaman使用说明,长得巨漂亮,和杨超越差不多。 第二天我去专柜买,只有个土里土气的柜姐在,我还想问你们另一个巨美的柜姐今天不在吗,但太rude了显然没问。 买完之后,这个土里土气的柜姐加了我微信给我发她自己录的使用说明。我这才发现小红书上那人就是她本尊😂
diyupao2020
14 楼
在纽约洛杉矶或者国内大城市随处可见
ccdywlj
15 楼
年轻一点的还好,40岁以上都是P的P的P的。
renren2
16 楼
姑娘是幾歲,二十歲以下,只要不胖,皮膚不差,都好看。四十歲以上的好看是活在夢裏的。光是一個眼神就能決定被歲月走過。
Fhb
17 楼
姑娘是幾歲,二十歲以下,只要不胖,皮膚不差,都好看。四十歲以上的好看是活在夢裏的。光是一個眼神就能決定被歲月走過。
renren2 发表于 2023-12-06 10:37

这就属于瞎说了。 丑人再年轻都是丑。 真美女40了只要不发胖依旧妥妥碾压。三庭五眼脖子肩膀腿长比例,眼神沧桑点算个啥
不要说40,50的都有可能碾压。
lovejames
18 楼
国内美女真的多 关键也是会穿衣打扮以及整容医美。 另外就是美颜滤镜。视频都是美颜过的。
LiuX
19 楼
照骗呗嘿嘿嘿
因为特定角度好看同意 360度好看太难了
比如妆发搞搞,搞下氛围,拍个几十张,选最出片的,再p一p。基本都不错。好多素人改造都这个原理。只要没硬伤,捯饬捯饬颜值镜头下至少能是个小美女了。
现实生活中有冲击力的美,1 高 2 白 3 头发多 4 身材好 5 仪态端庄 6 声音好听 7 说话有内容 8 表情管理不要出问题。。。+ 9 合适的场景配合。。
木牛流马
20 楼
有一年去成都春熙路,确实非常多美女,跟社交平台上差不多,都皮肤巨好打扮巨精致 我推荐你去成都看
alanbeil
21 楼
关了美颜,你会发现网上的跟身边的没多大区别
lucyyan
22 楼
就是科技与狠活😂😂,化妆+整容+滤镜,普通人也化身为身材一流貌美如花的大美人。
iloveGelato
23 楼
我去成都真的见到太多美女了,打扮还特别时尚,感觉个个都能当网红。成都的男的也太幸福了,随便找哪个当老婆都是娶美女。
whatiget
24 楼
几周前回国,发现我家那儿的商场有yaman(美容仪)专柜了,就在网上research一下看看要不要买。在小红书上刷到那个商场柜姐发的yaman使用说明,长得巨漂亮,和杨超越差不多。 第二天我去专柜买,只有个土里土气的柜姐在,我还想问你们另一个巨美的柜姐今天不在吗,但太rude了显然没问。 买完之后,这个土里土气的柜姐加了我微信给我发她自己录的使用说明。我这才发现小红书上那人就是她本尊😂
annnna 发表于 2023-12-06 10:09

还真是,去云南旅游买手信,因为要寄回家所以加了售货员微信。售货员看起来就是个普通的中年妇女,脸部疲倦还有斑,哇塞微信里的她简直美成了人间玫瑰花。除此之外,国内的女性都离不开美颜,绝不发生图
jellynsyrup
25 楼
我去成都真的见到太多美女了,打扮还特别时尚,感觉个个都能当网红。成都的男的也太幸福了,随便找哪个当老婆都是娶美女。
iloveGelato 发表于 2023-12-06 14:39

真的是,成都到处是美女配矮/丑男
cag90975
26 楼
就是科技与狠活😂😂,化妆+整容+滤镜,普通人也化身为身材一流貌美如花的大美人。
lucyyan 发表于 2023-12-06 14:19

+111111111111
chikorita
27 楼
这就属于瞎说了。 丑人再年轻都是丑。 真美女40了只要不发胖依旧妥妥碾压。三庭五眼脖子肩膀腿长比例,眼神沧桑点算个啥
不要说40,50的都有可能碾压。
Fhb 发表于 2023-12-06 10:50

其实林青霞四十多的时候很多人已经get不到她的美了,很多不知道林青霞为啥是大美女的都是因为没看过她20多岁甚至不到20时的样子。40多岁女明星已经不能碾轧明星里20岁的中等水平。普通人中的40美女也是不如普通人20的平均水平。
mangmang
28 楼
别说社交媒体了,公司team上照片看着都还可以,打开镜头都是大叔大妈,谁不发个好看的照片呢……
coco_wu
29 楼
我感觉只是没有那么惊艳,但是我朋友都长得很好看啊!
aijiaIvy
30 楼
我在一个local妈妈群里,每次去接娃遇到认识的妈妈都是灰头土脸的,线下聚会的时候都光彩照人
yuleonly
31 楼
有一年去成都春熙路,确实非常多美女,跟社交平台上差不多,都皮肤巨好打扮巨精致 我推荐你去成都看
木牛流马 发表于 2023-12-06 13:33

我也想说,明明生活中见到了很多美女,和社交平台差不多啊。
我是重庆人哈哈。有时也会去成都亲戚家玩。
相关阅读
关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)葡萄牙骑游记:柳暗花明又一村Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价父母医疗到底美国会更好吗Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日中年时期的希拉里和克林顿合照,含情脉脉的眼神原来老美女生也有无法接受第一次date到Starbucks这种地方的,哈哈当一个 i 人变成 e 人,需要几个社交平台?邻家王姐为我偷书 (九)发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。原来,这8位歌星已经去世,难怪再也见不到他们唱歌了周末随笔广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑2023露营( 六):OKA痛心!3名澳洲孩子再也见不到2024年的太阳一路走来(三)真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…为啥丑小孩也让人喜欢?2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻诈骗电话花样翻新?湾区一对couples just learned their new lession古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户周末一个不留神走进了浓浓的秋色中地铁站独特奇观追云Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价剖腹产后刀口凹陷大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏大家跟另一半都很契合吗大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?半大小子脚臭现在是不是全世界都在做空中国?为什么健身辣妹只在网上出现,现实中她们是什么样?Blackburn公园越野跑比赛看电影《封神》和《别告诉她》2023年12月6日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。