Redian新闻
>
为啥丑小孩也让人喜欢?

为啥丑小孩也让人喜欢?

流星森林
楼主 (北美华人网)
人类(或者动物)幼崽,甭管多难看,你就是觉得可爱,心中充满欢喜。
小朋友来说的话,胖嘟嘟的小胖丫头(或者胖小子)可爱极了,特别喜欢,像林妙可小时候那样(奥运开幕式时候)倒没有什么感觉(当然,也没有讨厌或贬低的意思)。
有啥科学道理解释吗?还是我个人的感觉而已?
王力宏
2 楼
小声说一句。是你个人感觉。
xyzgw
3 楼
那就说明你是真爱孩子呀!挺好的。但不是所有人都有这种感觉啊。
nodoubt1981
4 楼
必须是非常小的时候,才有这种效果。
Irisblue19
5 楼
必须是丑萌丑萌的,想想如果不萌光丑了
tracys0801
6 楼
必须带上别的特质了,比如特别胖,特别乖,眼神特别真诚。。。。。 最最加分的特质,其实是:自己生的。
华!
7 楼
你喜欢就好
crazyeater
8 楼
说明你喜欢孩子,像我就喜欢猫,不论长得好看丑我都喜欢。
Fhu
9 楼
不让你觉得这样的人类早就淘汰了你看不到他们
王力宏
10 楼
不让你觉得这样的人类早就淘汰了你看不到他们
Fhu 发表于 2023-12-06 11:01

为啥啊,只要觉得自家娃是可爱的就好了啊。
ashouluo
11 楼
crazyeater 发表于 2023-12-06 10:59

有几只邻居家的猫经常来我家蹲吃的。长得好看的,我都多给几粒猫点心。。。。。。
DC2013
12 楼
荷尔蒙的影响,我生娃前对娃无感,生过之后看谁家小娃都恨不得亲一口
brewhaha
13 楼
丑小孩也有优点,比如情商高嘴巴甜
jennyjin
14 楼
小孩没有绝对丑的,都好可爱。
麦小兜
15 楼
小孩可以不好看 但是不能太作
ashouluo
16 楼
丑小孩也有优点,比如情商高嘴巴甜
brewhaha 发表于 2023-12-06 11:47

这是自动认为丑的都情商高嘴巴甜?怎么得出的这个结论?

miaommiaomm
17 楼
小萌娃大部分都可爱吧,否则怎么勾引大人任劳任怨喂奶擦屎。有极少数小娃确实丑的不忍直视,不过哪个都是大人手里的宝,有人爱就行了,再漂亮也不一定每个都喜欢。
palapara
18 楼
主要是小,你看小孩身上穿五颜六色的也挺可爱的。但是大人穿个红配绿,就辣眼睛。
rocinante2
19 楼
不可爱的基因已经被淘汰掉了吧,不可爱的话谁还那么愿意受累照顾他们。
mmomom
20 楼
绝大多数小孩即使丑我也觉得可爱,除非又丑又坏。
generalB
21 楼
一个女人带着她新出生不久的孩子出门,大家看了都觉得这孩子太丑了。女人伤心的哭了。这时远处过来一个慈祥的老大爷,看见了连忙关心女人为什么这么伤心。女人哭着说:呜呜,他们都说我孩子太丑了,可我觉得挺好看的呀,呜呜呜. 老大爷气愤的说:“这些人太可恶了,这世界哪有丑小孩,小孩子都是可爱的。咦,你怀里这只小猴子哪里买的?”
Kirakira2020
22 楼
crazyeater 发表于 2023-12-06 10:59

欸~哪有长得丑的猫猫~
saison
23 楼
18无丑女,更别说1-2岁了
artdong
24 楼
欸~哪有长得丑的猫猫~
Kirakira2020 发表于 2023-12-06 15:06

真理啊。
mt.everest
25 楼
确实林妙可这种太像大人的,反而让我觉得难受,不喜欢。
me2me2
26 楼
不会 我妈妈说过:除了自己家的孩子,什么小孩她都不喜欢
momosun
27 楼
人类(或者动物)幼崽,甭管多难看,你就是觉得可爱,心中充满欢喜。
小朋友来说的话,胖嘟嘟的小胖丫头(或者胖小子)可爱极了,特别喜欢,像林妙可小时候那样(奥运开幕式时候)倒没有什么感觉(当然,也没有讨厌或贬低的意思)。
有啥科学道理解释吗?还是我个人的感觉而已?
流星森林 发表于 2023-12-06 10:39

你知道什么叫亲妈滤镜么?其实朋友圈里很多奔的小孩一点也不可爱,只有亲妈觉得可爱到爆
Abigail9981
28 楼
幼崽都好看。
ashouluo
29 楼
欸~哪有长得丑的猫猫~
Kirakira2020 发表于 2023-12-06 15:06

有的。。。。。。有丑萌的,也有丑的真的让人心烦的。
痘痘猪
30 楼
谁喜欢丑小孩。。。不丑的有好多都惹人讨厌
momosun
31 楼
有的。。。。。。有丑萌的,也有丑的真的让人心烦的。
ashouluo 发表于 2023-12-06 16:03

比如说这些猫

mt.everest
32 楼
有些丑猫猫真的好可爱啊!
江云飞
33 楼
标题改成:为啥丑小孩也让我喜欢? 要不然不通。
lululemon888
34 楼
自己的娃再丑也是最可爱的,别人的娃丑的我爱不起来
DOTA不是我的菜
35 楼
绝大多数小孩即使丑我也觉得可爱,除非又丑又坏。
mmomom 发表于 2023-12-06 14:58

同意
相关阅读
古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。湾区一对couples just learned their new lession大家跟另一半都很契合吗2023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会红色日记 增强观念 4.28Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K大洋路Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年12月6日价格早报老烟记事(375) 家务周末随笔为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?原来老美女生也有无法接受第一次date到Starbucks这种地方的,哈哈往事如风(连载之二)Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…父母医疗到底美国会更好吗广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日大洋路讣告!于2023年10月6日去世!地铁站独特奇观中年时期的希拉里和克林顿合照,含情脉脉的眼神突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑周末一个不留神走进了浓浓的秋色中家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日剖腹产后刀口凹陷关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏现在是不是全世界都在做空中国?诈骗电话花样翻新?Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价半大小子脚臭大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。