Redian新闻
>
千万不要低估 GAP 的牛仔裤

千万不要低估 GAP 的牛仔裤

zoeyzoey
楼主 (北美华人网)
gap 是来报恩的吗?去年寻寻觅觅白色直筒牛仔裤,最后在gap 找到cheeky straight,无敌合身,至今还没找到比它更好的替代。前一阵子又突然间想找微辣牛仔裤,到处翻,要么太长要么看上去太紧要么开口太大,最后被我在无意中发现70's flare,各方面都符合我要求,长度也可选,而且因为不是把大腿膝盖什么的包的很紧的紧身款,完美掩盖腿不直的问题,料子还很软,特意穿了一整天后来报告,貌似也没垮,因为很软膝盖处有轻微鼓包但也不明显,我赶紧把其他几个颜色和布料都买了,看看有没有差异。我买的是regular short. 链接:https://www.gap.com/browse/product.do?pid=703509002&vid=1&tid=gppl000071&kwid=1&ap=7&gad_source=1&gbraid=0AAAAAD_AT8ui0Tca-8rA-83MMMiXOcOeo&gclid=CjwKCAiA1MCrBhAoEiwAC2d64RGYR5zUlvU_ViIUqkJUkuYstCy3CXS84CjAzuXgSBEfb68cNU1ioBoCsbgQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
zoeyzoey
2 楼
来个穿了一整天后的真人 该内容需要330魅力值以上才能阅览
还有去年买的cheeky straight也是超级满意 该内容需要330魅力值以上才能阅览

蓝天白云2020
3 楼
看着不错,Short也好长
BlueMountains
4 楼
我也很喜欢Gap的牛仔裤,有个别款式和质量真的是很赞,价格无敌。今年我买的这条,也很满意。二十几块收的。 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=478931002&cid=5664&pcid=5664&vid=1&nav=hamnav%3AWomen%3ACategories%3AJeans&cpos=78&cexp=2859&kcid=CategoryIDs%3D5664&ctype=Listing&cpid=res23120607675537067780055#pdp-page-content
dngdnhxqs
5 楼
之前买过一条 非常好看 但是是纽扣的 退了 很久以前买过华夫饼上衣 我现在还很喜欢 穿呢
Cecilia2011
6 楼
好看!你的裤子真是多
HuaZhu
7 楼
谢谢MM。第一条要是没有那两个兜儿就好了。
蓝天白云2020
8 楼
我也很喜欢Gap的牛仔裤,有个别款式和质量真的是很赞,价格无敌。今年我买的这条,也很满意。二十几块收的。 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=478931002&cid=5664&pcid=5664&vid=1&nav=hamnav%3AWomen%3ACategories%3AJeans&cpos=78&cexp=2859&kcid=CategoryIDs%3D5664&ctype=Listing&cpid=res23120607675537067780055#pdp-page-content

BlueMountains 发表于 2023-12-06 10:34

料子柔软吗?听说它家牛仔裤普遍料子硬
herway
9 楼
谢谢,去看看!
巧克力泡芙
10 楼
好看!GAP的裤型一直可以的
BlueMountains
11 楼
回复 8楼蓝天白云2020的帖子
不软,有一定硬度,弹性有一点儿。
mianmian2
12 楼
GAP真是良心企业,质量版型都很好,还那么便宜!
deng10
13 楼
她家的褲型一直可以,也确实不够柔软。总之她家的基础单品确实不错。
megQ
14 楼
Gap 家買organic cotton, 不硬,很舒適
Icd
15 楼
Gap牛仔裤一直很喜欢。还有Old Navy的也很不错。
维和杨震
16 楼
我也一直都喜欢gap的牛仔
selena226
17 楼
她家裤子穿2.3次就松垮,烘干紧了,再穿几次松掉,再烘。。。
selena226
18 楼
不过,这价钱还要什么自行车
cyanocitta
19 楼
今年买了条br的牛仔裤也觉得质量很不错。这些年好多衣服品牌质量下滑的厉害,倒是gap旗下相比还算稳定,性价比不错,对它印象大为改观
Cloud1234
20 楼
买过一些gap家的裤子,质量确实不错,型也好,别的衣服什么的就不行了
Cloud1234
21 楼
lz 穿的好看
Cloud1234
22 楼
现在还有一条没拆标签的,他家打折的时候价格也好
xiaoyun
23 楼
HuaZhu 发表于 2023-12-06 10:38

同感.. 型不错, 两个兜有点劝退
一杯清酒
24 楼
能降30魅力吗?看不到
Peacelife
25 楼
那么细长的腿穿啥都好看啊
子陋
26 楼
我缺的不是裤子,是两条大长腿
Potomacriver
27 楼
cheeky straight 裤子有链接吗?冬季穿有非白色吗?
还有,大家帮看看第一图中GAP模特穿的鞋哪里有买的?
Cloud1234
28 楼
Gap牛仔裤一直很喜欢。还有Old Navy的也很不错。
Icd 发表于 2023-12-06 11:14

old navy家买过小孩的牛仔裤,掉颜色比较厉害,洗过很多次还掉
ruirui123
29 楼
特别想知道你买这么多裤子每条一年能被穿几次啊
surreydays
30 楼
好看
zoeyzoey
31 楼
回复 29楼ruirui123的帖子
一年365天,他们还是有机会都被宠幸到的,如果有些一年多都没有被穿到过,我就会把它们淘汰掉了,目前我上来推荐的裤子都还没有被淘汰
zoeyzoey
32 楼
回复 27楼Potomacriver的帖子
https://www.gap.com/browse/product.do?pid=795394002&vid=1&tid=gppl000071&kwid=1&ap=7&gad_source=1&gbraid=0AAAAAD_AT8ui0Tca-8rA-83MMMiXOcOeo&gclid=CjwKCAiA1MCrBhAoEiwAC2d64VUhcsS1CHNQRK0YGCe9bWl3tbY5onR789d9Y2neguJw6kBRo3r9ThoCYtQQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds 不同颜色用的布料也不一样,软硬程度也不同,有时长短也不同,你得看仔细咯
zoeyzoey
33 楼
回复 26楼子陋的帖子
真不是,我还是踩雷过不少的
zoeyzoey
34 楼
回复 23楼xiaoyun的帖子
是的,这两个兜的设计理念不知道来自哪里
zoeyzoey
35 楼
回复 5楼dngdnhxqs的帖子
这条是拉链滴
zoeyzoey
36 楼
回复 3楼蓝天白云2020的帖子
对,这条裤子review 里面只要没给高分的都是在抱怨裤子太长,所以一定得先看清descriptions 了
揽月听风
37 楼
为啥25码只有regular阿,32的inseam感觉好长
zoeyzoey
38 楼
回复 4楼BlueMountains的帖子
Sky high 的我都不敢买,坐下的时候会不会觉得抵到了肋骨?
超超超级苏
39 楼
从来没买过GAP仔裤, 对petite友好吗?
LiuX
40 楼
lz腿好长
大喜妞
41 楼
这腿,穿啥不好看。不是特别有说服力。如果我穿上能有楼主这效果,那才有说服力。
Woxiaohaha
42 楼
你穿的比模特好看!模特图的太喇叭
zoeyzoey
43 楼
回复 51楼大喜妞的帖子
你们这些人,老是质疑我可是我总不能把我试过的很失败的裤子po上来吧
zoeyzoey
44 楼
回复 50楼梅花鹿的帖子
这条裤子什么面料我倒没研究,很软的,不过其他GAP牛仔裤大多数是硬
zoeyzoey
45 楼
回复 47楼alexsunny的帖子
Blundstone,记得要买大半码,非常耐操,推荐买
zoeyzoey
46 楼
回复 49楼bluemartini的帖子
Girlfriend有推荐的款式吗?我倒是没试过好像
zoeyzoey
47 楼
你穿的比模特好看!模特图的太喇叭
Woxiaohaha 发表于 2023-12-06 16:14

这么一说模特图好像是比较喇叭,不知道为什么
xuxuaiying
48 楼
羡慕大长腿呀,穿上很好看呀
whatfor
49 楼
学生那会儿买过她家的,记得嫌裆短。 后来就再也没有试过。 其实这么多年我一直挺喜欢她家全棉的基础款的,下次试试牛仔裤。
huadragon
50 楼
的确不错
Queen1
51 楼
我也喜欢cheeky,一口气买了好几个颜色,结果大部分都是扣扣子的,不是zip,又退了不少。买的时候要看清楚。
tyshsh
52 楼
他家牛仔主要问题是穿穿就走形了,洗完还会变硬
Queen1
53 楼
回复 45楼zoeyzoey的帖子
这条是button fly的,不是zip fly,前面是四个扣子,上厕所非常麻烦….捂脸逃走
ningmengliu
54 楼
严格如我也觉得lz穿的好看
zoeyzoey
55 楼
回复 63楼Queen1的帖子
Zip 呀!cheeky straight 是button fly
zoeyzoey
56 楼
回复 17楼selena226的帖子
哈哈哈,要买不垮的还是得贵的,mother tomcat 仍然是我心中number 1
zoeyzoey
57 楼
回复 64楼ningmengliu的帖子
多谢这位严师的高评
蓝天白云2020
58 楼
今年买了条br的牛仔裤也觉得质量很不错。这些年好多衣服品牌质量下滑的厉害,倒是gap旗下相比还算稳定,性价比不错,对它印象大为改观
cyanocitta 发表于 2023-12-06 11:57

Br 哪条牛仔裤不错呀?
LiuX
59 楼
lz大长腿
ziyi99
60 楼
gap牛仔裤款式全,尺码全,价格便宜。
Blueway
61 楼
看着很不错,很好看
shasha11
62 楼
屁股大腿粗的人能穿什么… 悲催

ostrakon
63 楼
是你腿好看
rubysiam
64 楼
HuaZhu 发表于 2023-12-06 10:38

我也觉得两个兜不好看,但是楼主穿的仔裤没有兜儿
相关阅读
发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?双11特惠|90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)Blackburn公园越野跑比赛大家跟另一半都很契合吗剖腹产后刀口凹陷周末随笔90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!GAP 亲友会全场6折everything+额外8折,睡衣全部半价,Tencel 短裤才$92023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。为啥丑小孩也让人喜欢?Miss. L&H出品|| 好看好穿的牛仔裤第四弹——摩登百搭九分裤大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?GAP 额外5折叠加额外8折,新款直接4折,娃的衣服都好便宜!父母医疗到底美国会更好吗大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款大洋路广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日貌似下单有问题:GAP 额外5折叠加额外5折,价格超级白菜Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑湾区一对couples just learned their new lession一条不过时的牛仔裤,承包整个秋冬的时髦穿搭2023露营( 六):OKAWoolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价往事如风(连载之二)Gap 全场5折+额外9折,很多新品正价打折,sale还可以叠加额外折扣周末一个不留神走进了浓浓的秋色中地铁站独特奇观Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara KOfficeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日大洋路2023年12月6日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。