Redian新闻
>
U Penn 校长道歉了,但是关闭了留言区, LOL

U Penn 校长道歉了,但是关闭了留言区, LOL

ginger2003
楼主 (文学城)

https://x.com/Penn/status/1732549608230862999?s=20

ginger2003
2 楼
还是怕丢工作吧。
violinpiano
3 楼
沒道歉啊
老糊涂2
4 楼
也没道歉。只是说她当时只是高瞻远瞩了。现在被trusty 批判后出来说明一下。呵呵

关闭留言区就是做贼心虚。

fantasticdream
5 楼
被骂惨了
avw
6 楼
还是辞职吧,换成黑人还能抵挡一阵子
CarriePanda
7 楼
不算诚心的道歉
avw
8 楼
这么窝囊的leadership,还是算了吧
quantnj
9 楼
这个校长和其他几个不同,律师出身,还当过史坦福法学院院长多年,对这些最可能的问题去DC前没有预习?
TigerLady
10 楼
Haverford and Swarthmore 革命小将正在闹呢。
mjnew
11 楼
老糊涂2
12 楼
领导船太差,自抽耳光,该辞职了
mjnew
13 楼
老糊涂2
14 楼
不是大家不愛听,是她自己出而反而,昨天讲了几遍今天就反嘴。呵呵
mjnew
15 楼
ylsm
16 楼
你包包子的时候,大拇指不能动地方,用食指和中指配合拇指
老糊涂2
17 楼
作为一个领导,最忌讳的就是翻云覆雨,她一天之内就自抽耳光。说明能力太差
成功的小猴子
18 楼
言论自由也不是大喊去屠杀某个种族
mjnew
19 楼
CarriePanda
20 楼
好,多谢指导。
老糊涂2
21 楼
Bloomberg radio又不是最高人民法院。呵呵
mjnew
22 楼
老糊涂2
23 楼
顶不住压力是能力不行吧?
mjnew
24 楼
STEMkid
25 楼
喊什么了?原话是什么?
onward
26 楼
ylsm
27 楼
我家二娃从小跟我一起做,都会自己做包子
mjnew
28 楼
CarriePanda
29 楼
厉害,我以前看老中学姐或者同事带包子就羡慕

她们是山西或者东北的。

俺这回鼓足勇气试了一下,效果还可以,哈哈哈。

下回再做的时候再把这些注意事项捋一遍,然后再来汇报 

成功的小猴子
30 楼
就是大屠杀犹太人的口号

这当然不行了。

STEMkid
31 楼
什么口号?有不同的理解吧,比如 from river to the sea
ylsm
32 楼
第一做的包子不错,带着娃一起做也是不错的家庭活动
成功的小猴子
33 楼
你去看那个hearing
STEMkid
34 楼
看了,没听到什么口号啊
CarriePanda
35 楼
谢谢,是的
成功的小猴子
36 楼
听那个国会议员的问题
Lionkingmom
37 楼
道歉怎么够, 校董会fire她才对
randomness
38 楼
盆的校长挺冤的。盆的理念本来是闷头奔职业发展,不怎么掺合拯救全人类那些高大上的事的
phx007
39 楼
stupid, 在听证会上说了不得了吗?too late
CMusicFan
40 楼
出了啥事?
老糊涂2
41 楼
这哥们儿跟校长一样,全删了。呵呵
phx007
42 楼
appalling they must all be fired.
avw
43 楼
雇他们的赔钱
Lionkingmom
44 楼
看里面

相关阅读
孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund逻辑科学中国人及汉语成语(四)算无遗策星期天下午的忏悔时刻,lol《繁花》看了第5集 to第10集,感觉是《宝总和3个漂亮女人的故事》 LOL(我也写一篇留念)Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价被你们刺激得开始找照片, LOL. 发现这个可以显摆一下 :《八六子 - 寒露》《花信风之寒露》《他前半生的16个女人》无主席纪实文学简述。[ZT]Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日为何今年退休者的养老金减少了40%? 这个结果怎么样 ? LOL探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)楼下几位, 你们说过Verbove被乌军拿下, 黑海舰队司令被击杀等等. 结果呢?啪~~, 自打脸, lol广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日美国准备撤侨、​日本市长道歉、12306推出静音车厢等丨今日天下小说:兰欣与乌茶 34经常看到有人问,被录取了某校某专业、这个怎么样?我还是觉得憋屈 lolHealthy fruits独生子女们不懂得什么是手足情深!2023年12月6日价格早报茅台又联名了? 这回留言区翻车了NYU又被批斗了?LOL 不过NYU确实是很多孩子的首选2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻于向真:湖南之行再读席慕容的诗芒格豪宅曝光 70年不搬家:房子让人不快乐 避免陷入疯狂…讣告!于2023年10月6日去世!“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)走吧,乘着火车绕南疆(中)天哪,冯丹竟然出国留学过,编剧脑子坏了、LOL,俗话说老实孩子作大野,说的是陈立探寻西西里与马耳他的历史脚印(16)Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价2023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会不知道为什么紫檀其他行业都可以批,就是cs不能批?lol申学焦虑我都快成挖坑大王了。LOL 也不知道我焦虑个啥,期望值已经放到州大就行了呀。有时候娃并不清楚自己想要什么,以前娃那么想学医,今天我把wzg的囚鸟贴给她看了一下,立马动摇了,lol从15个女生手上抢来的主席。得到会是什么感觉。网友太有才,总结出来我大妈,活寡妇的恋情今天巴伐利亚州议会选举这投坛是比紫檀强无数倍。紫檀还好意思吹IQ?lol
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。