Redian新闻
>
NYU又被批斗了?LOL 不过NYU确实是很多孩子的首选

NYU又被批斗了?LOL 不过NYU确实是很多孩子的首选

紫牡丹
楼主 (文学城)

康输在地理位置。俺娃那年同学有三个录了康,就去了一个,其中一个选了UCLA,把她父母气S了。俺娃绝对不考虑康,说自杀率太高,也不知道哪里听来的LOL。

所以家长争论半天没用,架不住娃喜欢LOL

gladys
2 楼
麻理才自杀率高吧?
Croissant_22
3 楼
跟熊娃说得一模一样

我要是再接着往下说她就把小胖脸直接凑过来看着我说你想我抑郁吗?你说你想我抑郁我就申请!气死我了!!!

NYU没校园我看她一点也不介意,她在附近逛了逛发现蛮多好吃的餐馆就决定申请了。

东西南北衫
4 楼
NYU 是全世界学生的dream school.
紫牡丹
5 楼
这我还真不清楚。

我朋友娃康建筑,每隔一周周末Uber去曼哈顿住酒店度周末,一年要花20万,说受不了康的偏僻

其乐无穷
6 楼
康再怎么样也比NYU强吧?后者连个校园都没有,比比同城的疙瘩,上大学的体验都没有。
东西南北衫
7 楼
位置, 机会, 生活, 安全 都是第一
紫牡丹
8 楼
LOL绝对双胞胎,怼老妈的话都差不多
quantnj
9 楼
各校有无每个都报道?普林斯顿有,校官方和学生报每个都会报道。上学期又有一白女新生,父母都是P校友。
东西南北衫
10 楼
能去NYU STERN 的学生, 谁会去康那个middle of nowhere 的地方?
恒妈
11 楼
有钱人多
紫牡丹
12 楼
这是家长的感受,娃不觉得,也听不进去

我娃条件申康录取机会很大的,她坚持要EDNYU。

其乐无穷
13 楼
扯,根本不是一个档次的学校。很怀疑你有没有去看过学校。
quantnj
14 楼
还真不是,去年群里就有在这两者中选了呆生
东西南北衫
15 楼
反正NYU不会出现这类问题
其乐无穷
16 楼
这两年好像普大自杀的比较多,康倒是好些了。不知道是不是报道的问题。
东西南北衫
17 楼
对, 绝大部分学生都把NYU当成首选,吃吃喝喝多好, 当然很多家长嫌排名低
东西南北衫
18 楼
学生评价档次标准不一样: 能吃吃喝喝才上档次
凊荷
19 楼
LOL

黑NYU呢,你?

BrightLine
20 楼
T100以上都是好大学,萝卜白菜各有所爱,不必争个胜负,哈哈,反正我娃无论被Columbia, NYU还是

Barnard 录取她都会很高兴,Cornell是坚决不申请的,个人喜好,不需互踩,哈哈

其乐无穷
21 楼
康的最大问题不是偏远而是公立那一半。很多纽约州,甚至新泽西和康州的好学校的学生觉得申请康会被误解为申请了公立。

当然这几个州的学生近康相对容易是一个重要因素。

yfdc
22 楼
NYU 也有自杀的, 还是

老中的孩子, 但学校 没 通报。

心理健康很重要。。。

小猪的黄香蕉
23 楼
NYU除非FR死瞪,否则不去。反正我们不申请,也就是说说而已。
东西南北衫
24 楼
我只砸康
其乐无穷
25 楼
这个有待商榷。经济不好的时候T30往后找工作就会不容易。
其乐无穷
26 楼
哈哈,难不成真的被康伤害过?
紫牡丹
27 楼

纽约朋友开始说她娃成绩进不了NYU,结果后来录了康,应该就是公立这一部分的。

东西南北衫
28 楼
NYU 很care 学生, 前几年直接把一个压分的教授给开除了, 这样好的学校哪里找得到?
凊荷
29 楼
可是

砖头转向了哎。。。

LOL,砸康没关系,伤不了毫毛,黑了多少娃的dream school 啊。LOL

BrightLine
30 楼
大家都太投入了,本就是娃的选择,都是好学校,主要靠自己,你还能比NYU 的Jack Dorsey 强?别人都辍学了,哈哈
quantnj
31 楼
randomness
32 楼
紫檀有的康家长很凶的。目前好像都不在。你准备好应战。多保重。lol
成功的77
33 楼
Cornell 和 NYU 是不是申请人都是截然不同的两拨人?说明不必要将两者相比。这么比没有意义。用上海话怎么说来着?

憨豆?

BrightLine
34 楼
JACK 可是创建了TWITTER 和SQUARE的亿万富翁,哈哈,不必争了,靠自己。
紫牡丹
35 楼
你要黑NYU可以高明一点吗LOL
其乐无穷
36 楼
恭喜!你们当时在纽约州还是新泽西?
恒妈
37 楼
半近对八两,横批:都是鸡胁
东西南北衫
38 楼
已经嗅到一些了
BrightLine
39 楼
哈哈,进去了再说,现在鸡肋录取也是玄学
quantnj
40 楼
其乐无穷
41 楼
没闹懂责任在你。不过那点小钱现在看看不算什么啦。
东西南北衫
42 楼
我真的认为这是福利, 这才是customer support. 继续考医考法哪个不要GPA?
小猪的黄香蕉
43 楼
反正我不喜欢NYU,连个校园都没有
Guinea
44 楼
+1,这两有啥比的
Midwestrural
45 楼
哈哈,还是你生猛....
紫牡丹
46 楼
恭喜恭喜!我朋友娃进了NYU一个HR方面的水系,高GPA,考入疙瘩法学院,已经大律所律师了
恒妈
47 楼
你娃NYU 或Barn 应援没有问题
东西南北衫
48 楼
这三个中, Barnard 也不错, 哥大哟
Guinea
49 楼
那是P的教授。
成功的77
50 楼
你,你,你,龙子凤女,再不闪片,真是说不过去哈哈
quantnj
51 楼
NYU 和 barnard也很好,城市生活多采些
quantnj
52 楼
是这样的,不管哪儿学自己努力加运气,会有机会的。
紫牡丹
53 楼
是坏事?LOL
BrightLine
54 楼
我娃参观了一下,很喜欢,根本不在乎校园,建筑里本身就什么都有,生活方便,设施齐全,活动丰富,但是进去很难,不要听这里的人

胡扯,都是老黄历,不好进了。大家平均SAT1540...

Joyjoy_北美66
55 楼
我儿子说他如果拿到了死蹬或者沃顿,S他都不会去了,乡下
BrightLine
56 楼
我家女娃不上进,哈哈
紫牡丹
57 楼
娃们觉得鸡肋最入味,侬哪能?LOL
东西南北衫
58 楼
NYU prof’s firing after complaints about grades

NYU professor fired after students complained about grades is as bad as it sounds (nbcnews.com)

紫牡丹
59 楼
哈哈,我娃觉得除了曼哈顿都是乡下LOL
BrightLine
60 楼
太谦虚了,S还是T0,无脑上吧,你家牛娃
凊荷
61 楼
NYU的丑事你是

怕人不知道啊?

你太有意思了

quantnj
62 楼
NYU在我们高中很popular, 上学人数在是rutgers和P(特殊情况)后排第三。
其乐无穷
63 楼
你是西部的吧?
BrightLine
64 楼
娃觉得大学就应该到大城市体验生活,不是学习的料,哈哈
BrightLine
65 楼
我娃和你们的娃一样,连说康的话都一样,哈哈
恒妈
66 楼
开个玩笑,都是好学校:)

对于纠结学费的可不是鸡肋

yddad
67 楼
孩子没有紫檀的”名校”情节:) 他们有自己喜好
成功的兔
68 楼
哈哈哈
紫牡丹
69 楼
我娃绝对按自己喜好来的,
BrightLine
70 楼
都一样,我对她的影响力近乎于零,就只是准备付学费了
yddad
71 楼
他们大部分不关注大学排名:)
紫牡丹
72 楼
等你娃好消息!
BrightLine
73 楼
是不是女娃都这样?
BrightLine
74 楼
今天领教了康的家长的厉害了,哈哈
Joyjoy_北美66
75 楼
他们就是这意思。我儿子之前暑假在扭大实验室,跟着印度老哥他们跳遍全曼岛的迪厅,这夜生活我们小县城可没有,喜欢得不行
BrightLine
76 楼
谢谢,现在还只有Case保底,希望能进纽约的大学,哈哈
曲艺
77 楼
猪兄,那是因为你手头有自家牛州大,你州州大不牛的话你试试, T5进不去你就会觉得NYU
紫牡丹
78 楼
反正我娃是。去年USNEWSNYU排名掉了很多,我

逗娃说你看你们排名掉这么多(哼!看你后不后悔没申S),俺娃回:So? who cares!老妈我丢盔卸甲LOL

BrightLine
79 楼
是啊,好餐馆也到处都是,半夜12点街上还是人来人往,乡下9点以后街上都不见人了。
紫牡丹
80 楼
一定心想事成!
东西南北衫
81 楼
如果没有父母拦着 NYU ED就会有12万人申请
joytolearn
82 楼
不是。娃同学中成绩成绩在第一档的都没申请NYU。
joytolearn
83 楼
看所在地方吧。俺们这儿每年NYU 录不少,娃一同学成绩中等偏上,其它方面也不突出,录上斯登没去,去一中等UC了。
joytolearn
84 楼
康和NYU寻找的完全不是一种类型学生。你娃有申请S的实力,又喜欢纽约,为什么不ED疙瘩啊?
wxsc
85 楼
我们州是牛州大,但是孩子还是更想去大城市。
东西南北衫
86 楼
出门就是米其林, 还要什么校园, 那就是校园
TangGuoGuo
87 楼
NY是美国的魔都

遭人嫉恨也是理所当然。小地方人不懂大城市的魅力而已。

NYU 荣誉博士有Taylor Swift, Aretha Franklin, former president Bill Clinton, and civil rights leader John Lewis

校友:马英九,Clinton daughter,李安。

现在医学院学费应该是免费的。

TangGuoGuo
88 楼
还有博物馆,中央公园
TangGuoGuo
89 楼
很酸啊
TangGuoGuo
90 楼
登辉仔的母校就该砸
TangGuoGuo
91 楼
Case是啥?为何不用复旦,圣约翰?
TangGuoGuo
92 楼
应该是闺女。进了州大以后也被洗脑成左左。
TangGuoGuo
93 楼
US NEWS被左x攻占。

搞political correct. 很快失去公信力。

看蜜柚怎么抽打它。

相关阅读
2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻奥斯丁芯片代工老厂-赢了日本输给了房东 (1)繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~跟风买了一件oversize面包服 LOL为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?《繁花》看了第5集 to第10集,感觉是《宝总和3个漂亮女人的故事》 LOL(我也写一篇留念)天哪,冯丹竟然出国留学过,编剧脑子坏了、LOL,俗话说老实孩子作大野,说的是陈立星期天下午的忏悔时刻,lol刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​2024年1月15日价格早报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)U Penn 校长道歉了,但是关闭了留言区, LOL铲雪后遗症: 啥事没有证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)那个曾经爱唱歌的女孩为何今年退休者的养老金减少了40%? 这个结果怎么样 ? LOL医疗行业也开始瘦身了室外设计:我的花园开班讲课系列:读者反馈【九十年代金曲补课】之《无言的结局》长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三我的韩国针灸医生湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日红色日记 右倾翻案 2.11-28有感一则那些不相信奥巴马医保看病费用的人,请看福虎保险计划附图,瞎抬杠没用,又不是投房,还加杠杆 LOL开班讲课系列:引言经常看到有人问,被录取了某校某专业、这个怎么样?我还是觉得憋屈 lol证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)开班讲课系列:简单电工(1)“美国春晚”再砸数千万美元,“魔性广告”放六遍逼疯美国人,Temu又赢了?6051 血壮山河 卢沟桥之变 20The 93Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。不知道为什么紫檀其他行业都可以批,就是cs不能批?lol苏珊米勒每日运势2024年1月15日被你们刺激得开始找照片, LOL. 发现这个可以显摆一下 :《爱国之恋》&《从前说》这投坛是比紫檀强无数倍。紫檀还好意思吹IQ?lol
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。