Redian新闻
>
被你们刺激得开始找照片, LOL. 发现这个可以显摆一下 :

被你们刺激得开始找照片, LOL. 发现这个可以显摆一下 :

kxl
楼主 (文学城)

疫情后学校刚刚复课,大小姐作为学生会主席画得宣传海报。

土无垠
2 楼
这很专业啊。
三河匹夫
3 楼
少了大小姐。
kxl
4 楼
不到一小时就画好了
小松松
5 楼
专业水准啊。画得好,字写得也好!可以出书了。
江城_83
6 楼
赞!你女儿才貌双全!
小松松
7 楼
我这次没错过,可惜没有你女儿的照片。
Rockeymountain
8 楼
你, 不带这么卷的。
Numero
9 楼
矮油,以为是照片呢,白激动了,一次也没看到 。。。
kxl
10 楼
谢谢! 我家俩娃都爱画画,不知是从哪里来的基因。我和LD都手残
Vaseline123
11 楼
照片呢?
Bebe54321
12 楼
上个照片吧,补昨晚上的
Joe2013
13 楼
没片片啊
天秤妈妈水瓶宝宝
14 楼
才貌双全!
kxl
15 楼
不带你们这样的。。。 好吧, 为晚上的旗袍大秀预热

Croissant_22
16 楼
有才!
Rockeymountain
17 楼
晚上有啥爬梯?
kxl
18 楼
谢谢。。。楼上的都只会讨债。。。哈哈
Vaseline123
19 楼
从小就是个嗲妹妹
小松松
20 楼
好漂亮!五官都很美。 谢谢谢谢!
yzhl888
21 楼
这民国千金
Bebe54321
22 楼
温婉动人小美女
Joe2013
23 楼
小美女
kxl
24 楼
这是她最拿手的EC
kxl
25 楼
面筋妈妈说要上面筋的旗袍照片
Numero
26 楼
一顾倾城,好美!今晚几点?:))
2008VGirl
27 楼
哇,厉害了!
成功的小羊
28 楼
哈哈,你家是女娃,那我就只剩下羡慕了。培养这么一个娃,肯定付出颇多。
kxl
29 楼
唔知。。。要看面筋妈咪心情吧
julie116
30 楼
真是才女!
julie116
31 楼
终于赶上一张露脸照:)
2008VGirl
32 楼
差点漏了,小小大家闺秀
kxl
33 楼
凭良心讲,大小姐是自驱娃,我们行动支持就完事儿了。心一点儿不累。唉。。。老二是真的心累。
小松松
34 楼
哈哈。
天秤妈妈水瓶宝宝
35 楼
美啊!
Croissant_22
36 楼
差点错过了,民国美女范!
kxl
37 楼
谢谢
kxl
38 楼
那我们同步。。。我还以为你看见了跟的 :)
小松松
39 楼
你俩一起带个头。
闻风
40 楼
漂亮
不常冒泡
41 楼
好有画画天赋!
衡芷
42 楼
画的真是很可爱,特别是口罩带到脑门上,笑死啦
HappyWed
43 楼
画得好
DukeAB
44 楼
赞,漂亮多才的学生会主席!!
DukeAB
45 楼
错过好多亿 $$$... 都没看到 :)
小团圆
46 楼
这个太厉害了!
jingzhumama
47 楼
这个该艺术系直录吧
非雨
48 楼
没看到。。
Pilsung
49 楼
哇,这么厉害,太有才了。
nnong
50 楼
错过了,也夸:)
相关阅读
申学焦虑我都快成挖坑大王了。LOL 也不知道我焦虑个啥,期望值已经放到州大就行了呀。一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)楼下几位, 你们说过Verbove被乌军拿下, 黑海舰队司令被击杀等等. 结果呢?啪~~, 自打脸, lolBoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)拉屎改变历史美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step星期天下午的忏悔时刻,lol通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!戏题一首【天与湖】 小诗集宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?假如我不会中文为何今年退休者的养老金减少了40%? 这个结果怎么样 ? LOL求助,这种情况怎么办《繁花》看了第5集 to第10集,感觉是《宝总和3个漂亮女人的故事》 LOL(我也写一篇留念)【给天堂里母亲的一首诗】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)天哪,冯丹竟然出国留学过,编剧脑子坏了、LOL,俗话说老实孩子作大野,说的是陈立【最喜欢】和爱人晚饭后的散步hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)医药代表的故事 7 暧昧讣告:已于2023年11月9日22时离世逐条说《遇到一个来自克拉玛依的女孩,说》U Penn 校长道歉了,但是关闭了留言区, LOL超惊悚刺激!加州12个可以近距离去到的真实“闹鬼”鬼屋,胆子大的进!超惊悚刺激!12个可以近距离去到的真实“闹鬼”鬼屋,胆子大的进!有时候娃并不清楚自己想要什么,以前娃那么想学医,今天我把wzg的囚鸟贴给她看了一下,立马动摇了,lolBoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】经常看到有人问,被录取了某校某专业、这个怎么样?我还是觉得憋屈 lol不知道为什么紫檀其他行业都可以批,就是cs不能批?lol探讨下抗衰老神药”NMN 有人吃吗?Costco没卖帮我看看《一念关山》这个剧照NYU又被批斗了?LOL 不过NYU确实是很多孩子的首选这投坛是比紫檀强无数倍。紫檀还好意思吹IQ?lol秋色隨筆探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。