Redian新闻
>
不知道为什么紫檀其他行业都可以批,就是cs不能批?lol

不知道为什么紫檀其他行业都可以批,就是cs不能批?lol

其乐无穷
楼主 (文学城)

一批就有人跳出来准备开战。

好像有几个学校也是这样。

不过能给紫檀增加流量倒也不错。

phoenix05
2 楼
就是仗着人多势众。
Midwestrural
3 楼
CS当然可以批, 哈哈, 啥都可以批...
酱油缸
4 楼
因为这里CS家长多,批CS要准备好舌战群牛娃家长哈哈
酱油缸
5 楼
越来越有喜感了
nilabonita
6 楼
我批 批 批 我就批! :)看他们能咋办?
其乐无穷
7 楼
批其他专业的时候,包括其他几俗你见过回帖枪药味这么浓的?
nilabonita
8 楼
太多的人走同一条路,最后是什么结局…..
酱油缸
9 楼
这檀里CS家长50%总会有的吧(包括我自己)
潛水
10 楼
我希望我能成為DVM家長的同時強烈支持CS
11 楼
哈哈, 主要是批的是否符合事实啊...不光对CS对学校,对任何事情批的不对都会遇到拍回来的砖啊...

CS娃多, 自己家长对CS的情况也就了解的多些, 砖头密集也就正常了..

你去批铸造,批错了估计也没啥砖飞回来...

寂寞的烟花
12 楼
兼听则明,偏信则暗。我喜欢听,讲给我听吧。
avw
13 楼
家长都是破罐子破摔,主要是家长的孩子学cs的多
其乐无穷
14 楼
应该是群牛家长,不是群牛娃家长吧?
BrightLine
15 楼
举个手
东西南北衫
16 楼
宇宙第一offer都是 UCB CS了 你们还敢批
17 楼
我家就有CS娃啊...哈哈
sanxia
18 楼
我觉得这些都是小问题,都有两面性。想批当然可以,想反驳也很可以理解,本来就没有定论。都行啊
酱油缸
19 楼
虽然我是CS家长,我还是乐意听到各种不同意见,这也利于孩子的学业规划
Rockeymountain
20 楼
那是, 都想听自己希望听到的。人之常情嘛。
其乐无穷
21 楼
听听反面意见没什么不好吧?至于这么急眼?personal attack 都上来了。
加州阳光123
22 楼
CS可以批,多少人恨不得踩上一脚啊 哈哈哈 只是胡吹的不被大家待见而已 LOL
Numero
23 楼
实事求是,客观没问题。CS不像以前那么火热是事实,大家都居安思危也没错。不过

拿身边个例来制造气氛,耸人听闻 就很荒谬,也没有common sense。

尤其是外行人讲CS

lookforward
24 楼
因为CS会一统江湖会把别的行业吃得骨头都不剩,想想就可怕 LOL
25 楼
反对对人的攻击, 支持各种言论辩论...哈哈
nilabonita
26 楼
好:)
nilabonita
27 楼
julie116
28 楼
CS教育本身是一大块产业。都不学了又失去一块阵地
nilabonita
29 楼
Come on……
BrightLine
30 楼
咱们这里可能一半的家长都是CS,娃也可能有1/3 CS?支持辩论,哈哈
31 楼
很多事情就是如此, 你举出一个正面的例子, 我就可以举出一个反面的例子, 哈哈...

你说大牛找不到工作, 我就有个还没毕业就找到工作的。。

这个到底谁对呢? 就只能看大部分人看到的是什么情况了。。

sanxia
32 楼
我无所谓,不参与。我感觉这是个小问题,整个行业也不归我左右,我不打算在这上面费心
ltb72
33 楼
还有几个大厂也是不能批。
nilabonita
34 楼
为啥不能批? 我就批批批! :)
bobpainting
35 楼
嗯,都懒得跟每天的炒作。无聊。
凊荷
36 楼
路越走越宽啊
julie116
37 楼
我的工作被CS抢了。要痛批:)
38 楼
娱乐为主。。哈哈。。。
lookforward
39 楼
我只是转述,你要辩论找错人了,呵呵
ltb72
40 楼
家里有学CS的,我觉的工作几年挣几年好钱,读个MBA。不能一辈子做题吧
静听秋雨
41 楼
反正是三俗之一,随便批。LOL

不过,为批而批有意思吗?可以拿出事实来讲看法嘛。

想学又有能力学CS的,小中为什么不学?难道因为有噪音就让娃放弃娃的选择?

爹妈都做不了娃的主,何况外人。

nilabonita
42 楼
哈哈哈 lol 真的吗?
加州阳光123
43 楼
对,有这种人,偏要唱个反调 LOL
大西洋里来的人
44 楼
哈哈。没事的。咱医娃家长已经比较皮实了,被人批是常态。习惯就好
DukeAB
45 楼
自己想学啥学啥,为啥要批呢?
其乐无穷
46 楼
哈,不管是学校,专业,还是收入,这里又不批的吗?这里探讨的是被批时的反应。
相关阅读
第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢经常看到有人问,被录取了某校某专业、这个怎么样?我还是觉得憋屈 lol《繁花》看了第5集 to第10集,感觉是《宝总和3个漂亮女人的故事》 LOL(我也写一篇留念)那些不相信奥巴马医保看病费用的人,请看福虎保险计划附图,瞎抬杠没用,又不是投房,还加杠杆 LOL证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)儿子约女同学去环球影城被拒绝,他居然还不知道为什么?!Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日被你们刺激得开始找照片, LOL. 发现这个可以显摆一下 :冬天经常要做的事。。“身心灵”大爆发,“直播”成炮灰?2024年11个赚钱与踩坑行业,99%的人都不知道!这投坛是比紫檀强无数倍。紫檀还好意思吹IQ?lol跟风买了一件oversize面包服 LOL2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会个人感慨之五十四 防疫状况刚跟领导吵一架,上来吐槽《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)小米汽车发布或于28日举行,蔚来确认具备独立生产资质,首个基因编辑疗法获批,谷歌承认视频非实时录制,这就是今天的其他大新闻!Netflix的三体还不错。看到第三集,有种停不下来的感觉,强迫自己停下来发个帖。。。。LOL个人感慨之五十二 动态清零烂尾证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)拼多多,灰指甲,廉价超市个人感慨之五十一 富士康工人NYU又被批斗了?LOL 不过NYU确实是很多孩子的首选6060 血壮山河之随枣会战 第三章 14星期天下午的忏悔时刻,lol天哪,冯丹竟然出国留学过,编剧脑子坏了、LOL,俗话说老实孩子作大野,说的是陈立证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)冲突双方达成一致协议U Penn 校长道歉了,但是关闭了留言区, LOL【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况个人感慨之五十三 卡塔尔世界杯房产投资的本质:让别人给咱们打工聆听《孤琴》—巫宁坤先生的新书被禁止的纪念统一的好处老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来个人感慨之五十五 终于烂尾为何今年退休者的养老金减少了40%? 这个结果怎么样 ? LOL
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。