Redian新闻
>
跟风买了一件oversize面包服 LOL

跟风买了一件oversize面包服 LOL

dy611
楼主 (北美华人网)
RT 轻松驾驭 比卖家模特图好多了 衣服大的里面啥都能穿进去 哈哈哈

lukaka
2 楼
看起来很暖和
tuldiyy
3 楼
颜色很正
lhuar
4 楼
这个颜色还挺独特的
hello_kitty_aunt
5 楼
好看的。 什么牌子?
dy611
6 楼
回复 5楼 hello_kitty_aunt 的帖子
哈哈 最喜欢把衣服做的大的像卡通人物一样的。。。balenciaga
Monica3213
7 楼
有色差?~
dy611
8 楼
回复 7楼 Monica3213 的帖子
光线和手机相机色彩饱和度设置问题吧,镜子也没擦干净。哈哈哈 衣服确实是正红色。
lukaka
9 楼
哈哈还真是显得衣服很大
dy611
10 楼
哈哈还真是显得衣服很大
lukaka 发表于 2024-02-29 09:16

不是显得大,他家就是大啊。哈哈哈哈 神经病一样的大 我这个折扣还可以,买来玩玩凹个造型 哈哈哈

shiguang
11 楼
楼主是个男的?
sunflower_2021
12 楼
回复 1楼 dy611 的帖子
男版的吗?
dy611
13 楼
回复 1楼 dy611 的帖子
男版的吗?
sunflower_2021 发表于 2024-02-29 10:03

是的,这个男版46码,足够穿到190 200斤以上的人 LOL 46是欧洲西装尺码里的S。给170-175的人穿的
dy611
14 楼
shiguang 发表于 2024-02-29 09:26
楼主是个男的?

看起来像女的吗 LOL
子陋
15 楼
hmm 手像女的,腿像男的
莫执
16 楼
子陋 发表于 2024-02-29 10:27
hmm 手像女的,腿像男的

你一说,还真是!
thymesu
17 楼
原来是男网友,支持一下,多奔,穿着也挺好。
blue777
18 楼
回复 10楼 dy611 的帖子
感觉这件绿色也不错!
kaiselin
19 楼
原来是男网友啊
dy611
20 楼
回复 18楼 blue777 的帖子
绿色的是短款,也是C SHAPE,造型很奇怪 国内潮人管这类款式叫做龟背,就是侧面看后背像C字母形状鼓起来,像乌龟壳。哈哈哈哈哈 前面有点翘起来,欧阳娜娜也有。还有什么王一博等男星也都有同款,其实这个造型不好驾驭。LOL。但是比较好笑
相关阅读
香港取消买房限制了关于朱令铊中毒的一点讨论星期天下午的忏悔时刻,lol2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!今天看到这句话,有些脊背发凉德彪西的音乐图像:引言NYU又被批斗了?LOL 不过NYU确实是很多孩子的首选几代人在一起吃饭的困扰证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为何今年退休者的养老金减少了40%? 这个结果怎么样 ? LOL收益3.5%到3.0%,银行把这类产品卖爆了!有人却说:跟风买入,坑惨了乳房疼,摸到一个硬块我的初中(二):安得广厦千万间香港楼市火了,要跟风买吗Oversize的衣服,到底都是谁在买啊?免费无门槛!Wetzel’s Pretzels免费送Original Pretzels啦!流浪博士孙卫东入住法拉盛 公寓曝光 只看英文文章侧颜帅哥我只服这几位两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽那些不相信奥巴马医保看病费用的人,请看福虎保险计划附图,瞎抬杠没用,又不是投房,还加杠杆 LOL这投坛是比紫檀强无数倍。紫檀还好意思吹IQ?lol"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!两孩子回家从来不说学校的事给裸根兰花安家,一起新年快乐王菲这两个发型需要发量很多吗?Makers鲲鹏周行事历 | 01月29日-02月04日IRS宣布:2024报税季1月29日启动,4月15日截止,最快21天内退税大家都有哪些subscription不知道为什么紫檀其他行业都可以批,就是cs不能批?lol作别流年经常看到有人问,被录取了某校某专业、这个怎么样?我还是觉得憋屈 lol升学路上,凡国人所到之处,寸草不生证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《再见,布里诺斯艾利斯》微暗之火 有的场景有些象 西西里的传说 西街巷子的美丽传说 lol闹大了,湘潭女老师因不会做题暴力打骂学生!教育局:已停职调查怒降几大百!“Jeep吉普”面包服,时髦保暖两不误,冬日氛围感满满~Netflix的三体还不错。看到第三集,有种停不下来的感觉,强迫自己停下来发个帖。。。。LOL
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。