Redian新闻
>
淘宝丑东西大赏!怎么越看越想买....

淘宝丑东西大赏!怎么越看越想买....

jiushigan
楼主 (北美华人网)
一年一度的淘宝丑东西大赛又来了! 今年的参赛选手们,依然丑得千姿百态,丑得惊心动魄。 什么便便茶漏、南方大蟑螂衣、钢牙戒指、贞子香薰......听名字就够窒息。 但也有些小玩意丑得出类拔萃,看多几眼,竟然被反向种草了?? 嗯,挺适合送朋友的! 话不多说,一起来接受下“丑”的洗礼,不能让我一个人瞎——

“丑到了My eyes!”

01 第一个就很猛,形状的茶漏,搭配一个屁股蛋子,就是说,真没必做得如此逼真。 倒入热水一泡,这黄澄澄的汤色,绝了...... 想@设计师,要不你自己尝一口?
02 贞心贞义,这么烂的谐音梗,李诞看了扣大分! 六角砖砌古井,披头散发的白衣少女在火光中缓缓升起...... 不得不说,商家是懂中式恐怖的。 收到这个礼物的人,只怕会夜夜失眠吧~
03 荣获“年度五丑”之一的手机壳,一看就是凭实力拿的奖。 多看两眼都引起不适,而且我寻思,这一只手能握住吗?
不过,还真有人买了。 凑成一对,似乎又顺眼了些?
04 托马斯笑吐瓶盖,世上怎会有这种多此一举的玩意儿? 这个似笑非笑的脸,看起来怪渗人的。。

温馨提示,不要用来倒番茄酱、可乐什么的。 不然,就真的是恐怖片了。 还喝啥啊,我先吐为敬。

招桃花太阳伞,年轻人热衷玄学那点小心思算是被拿捏了。
丑是丑了点,但走在街上,估计确实能让不少人侧目。

正想给我的怨种闺蜜安排一把,结果有网友科普:
这TM的不是桃花,是牡丹......

卖家你出来,到底几个意思!

还特地强调了南方,想必也是见识过南方大蟑螂的了。
触角、腿,还有背后的翅膀都一比一还原,我真的会谢,一些被蟑螂吓哭的痛苦回忆开始攻击我。

也许下次万圣节的时候可以试一下?
拿个全场最佳,没意见吧~

同样是年度五强之一的脑花帽,有种脑干缺失的美。

吴磊还给周雨彤送过,有一说一,彤姐的美貌都镇不住,普通人我劝你还是别尝试了。

否则,你戴上只会秒变宋丹丹,要上春晚演小品咋滴~

不过换个思路,可以送老板,送甲方啊:
来,补补脑!

“看不懂的丑时尚”
08 商家可能对甜美有点子误解,不是粉色就甜美的! 虽然不咋好看,但或许可以用来防身。 “小心老娘打得你满地找牙。”(漫不经心转动戒指)(邪魅一笑)
09 “闪闪发光の水晶鞋,穿上它,你就是公主。” 这颜色,这造型,看起来真的很像路边十元店的款。 炫酷的发光效果,我10岁的小侄女表示很喜欢。 拉菲草+粉色+发光,这简直是直男无法拒绝的王炸组合。 信女一生行善积德,求求别让我男友看到这丑东西。
10 羽绒服纱裙?穿上它,你就是城乡结合部成熟与气质并存的时髦的gril。 评论区有人大胆发言:看起来像是刘亦菲会喜欢的样子。 哈哈哈哈多笋呐,天仙只怕也hold不住! 本以为黄色的就够丑了,直到我看到其他颜色...... 对不起,刚刚骂黄色太大声了。
11 这鲜艳喜庆的花色,配上纯情可爱的兔兔,一时之间不知该如何形容它...... 再一看名字,鸡兔同笼,暗戳戳开车? 问:如何一秒击垮高启盛。 给他送这条大裤衩。
12 大牌男士草鞋,淘宝真的很隐晦了。 LOEWE:你还是直接报我身份证吧。 没办法,1万5的价格和大牌logo也不影响丑,人民群众的眼睛是雪亮的。 如果我没看错的话,这应该是榜单里的唯一一个奢侈品。 能上榜是你的荣幸。

“丑得我很喜欢!”
13 转角遇到爱,又名渣男八音盒,在抖音刷到过很多次。 怎么个渣法,看动图你就懂了—— 见一个爱一个的海王,拳头硬了~ 还看到网友发了渣女版! 三个小人偶是自己定制的,戴帽子的清纯男高、西装革履的霸总、粉色头发的潮男,都很喜欢怎么办,那就雨露均沾咯~ 别爱我,没结果,笑死哈哈哈哈! 心动了,有没有链接,我有一个朋友说她想买!
14 吐槽大会同款的蛋总眼罩,这小眼睛,非常传神了。

温馨提示,千万别在办公室戴,否则你会被同事吵得睡不着。
李诞:我长得有这么好笑吗?

15 柯南黑影人夜灯!一点也不丑,超酷的好嘛! 点亮他是不是可以召唤柯南,脑海里已经响起bgm了~ 新机次哇——
16 蛙蛙落地灯也想替他喊冤,鼓鼓的啤酒肚和撅起的小嘴,蠢萌蠢萌,看久了其实还挺可爱!
好像是白天吸收了太阳能,晚上眼睛就会亮起,真·目光如炬。 可惜我没有带花园的大别野,不然高低我整两个带回家。
17 撞色兔子公仔!不会只有我一个人觉得好看吧? 就是爱五彩斑斓! 美的东西大抵是相似的,但丑,却能丑得千奇百怪。
jiushigan
2 楼
八音盒可太有意思了。好想买
cherryfox
3 楼
丑哭 😂 李诞那个眼罩好像有不少人买了
mekey
4 楼
那个公主羽绒服 有小朋友款吗?我家女娃得爱疯了。
Microdisney
5 楼
贞子蜡烛小青蛙灯都挺好玩的
isukie
6 楼
第一个好恶心呀lol
emmajwan
7 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈想要!
pop
8 楼
小青蛙灯和柯南嫌疑人夜灯都不错耶。我也想要了。
穿裤子的发糕
9 楼
回复 4楼mekey的帖子
再加个水晶发光拖鞋
mu_sha
10 楼
made my day
G_G
11 楼
哈哈哈哈 好有创意
COHomeSearch
12 楼
渣男八音盒 买一个送给前男友
weparty
13 楼
好有意思
barbaraa
14 楼
有点儿意思哈哈
披马甲奔真人
15 楼
我已笑出了驴声
用户需知
16 楼
哈哈哈,我也想买
Appleworm
17 楼
我想要八音盒和嫌疑人灯
muscle086
18 楼
虾系男孩眼罩来一个!
NataliePortman
19 楼
哈哈,天仙这张好美,美的都不像她了
辣手摧花
20 楼
我都看到了什么 我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊
miss316
21 楼
觉得脑花帽有点美
usa2001
22 楼
第一个好恶心呀lol
isukie 发表于 2023-03-05 21:09

就是啊,感觉喝不下去水
相关阅读
德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”洛杉矶领馆签证流程刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?现在国内经济到底如何?苏月的婚姻路请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)淘宝丑东西大赏,网友:看完眼睛脏了!青春未散场 仍是好时光淘宝丑东西大赏!网友看完笑疯了:怎么越看越想买....清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多女孩早恋怎么引导三年来新冠主要症状的改变天津大姐,火了!给国内父母在国内买东西 (比如热帖)光子质量说的问题。。。。。小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进淘宝“年度丑东西”榜单来了!一个比一个辣眼睛……淘宝丑东西大赛又来了,为什么“丑”总能深入人心?七绝二首李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?2023年3月15日物联网新闻赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己Sarasota印象淘宝丑东西大赛,本想吐槽,结果被反向种草了??橡树岭的秘密2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25《人民》就是全世界受苦的人!LG年纪一把了开始追星看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。逛圣诞集市 | 柏林
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。