Redian新闻
>
新年首次, VO2training, 我是这样看的, 是不是呢?

新年首次, VO2training, 我是这样看的, 是不是呢?

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

在难得的600米长的干燥人行道上训练.

3分50秒跑完, 10秒休息, 重复6次

严惠姗
2 楼
大赞!
幕鼓晨钟
3 楼
新年快乐!你经常跑5k, 给我留下了深刻的印象.
fuz
4 楼
嗯,明天继续增加强度。知道啥叫VO2么?就是“胃呕吐”啊,你得练到这种程度才行

不开玩笑,小时候常被练到吐、泄,腿脚抽抽。

幕鼓晨钟
5 楼
夫子兄, 新年快乐!“ 胃呕吐”, 哈哈, 我可做不到
严惠姗
6 楼
fuz大哥好逗啊,VO2=胃呕吐。
严惠姗
7 楼
嗨,在这个坛子里,5K确实是最末等的。但我们岁数大,对自己比较宽容。
weed123
8 楼
讚!最後練得的VO2是多少呢?
幕鼓晨钟
9 楼
我没有东西可测. 只是感觉到很用力的、不可持续的呼吸, 要减速.
幕鼓晨钟
10 楼
是的, 要对自己宽容.
我痛恨跑步机
11 楼
同意,像我们上年纪的人不能跟喵爸他们这些小年轻比
羽绒服
12 楼
不懂。找个教练指导一下吧。自己这样随便练,小心受伤
Multi-Sports
13 楼
LOL,太逗了!这个音译的确贴切!
相关阅读
115、116、长篇民国小说《永泰里》第二十三章 花落流水(3)&(4)普通家庭的二十年跟风凑热闹的20.24公里2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧事】“大和尚” 之于“大合唱” 及《故乡,别来无恙》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)40年了,为什么那么多人怀念1983年?Impression, New Year's Eve. 跨年印象2023年回国杂记(一)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!2023年已过, 我汇报2023年全年自己买健康保险和其它的费用红色日记 正统派 3.23-312024年1月22日医疗晨报美国罗文:马斯克首次透露为何购买推特(ZT)时光里的答案(一一四)老许保持习武本色斯洛文尼亚布莱德(Bled),金色小城2024年1月22日历史上的今天火星乐园第三部《灰界》第六十三章 计划管控证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)感恩的2023纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),山中小道老妈的龙,我的伴奏庆祝新年!有一种陪伴,是和你一起等病理报告云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日请大家帮忙看看我估算的退休后收入是不是乐观了住院了非常舒适的体验:台湾行ZT 汪小姐没等到宝总 从此排骨是排骨 年糕是年糕例子5:强势高位突破sp500 return发个数学题,会不会咱们坛主题不符合证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)例子6:高位强势回调小华 (12)五哥指法了得^ (图)我的42个孩子们证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月22日价格早报没读原帖,评论属于瞎评论,删了啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。