养马

lily2021
楼主 (北美华人网)
以前缺乏耐心,一直没有养马,去年在我姐的鼓动说服下开始养马。历时半年,配货1万5,终于拿到一只白色Kelly。
该内容需要150魅力值以上才能阅览

lily2021
2 楼

两只皮带,八种组合,很实用。
lily2021
3 楼

我很喜欢这个围巾,搭配任何颜色的大衣都很好看。
bbalyssa
4 楼
都很漂亮.我不养不是因为没耐心,而是没钱,哪个马都是.
wjttg
5 楼
进来发现被误导了。恭喜拿到所爱。
dngdnhxqs
6 楼
恭喜 买到了肯定开心
asftgl
7 楼
恭喜,都很好看
pink_rabbit
8 楼
美丽!
sakura_wind
9 楼
楼主优雅大方,很适合kelly
打工人
10 楼
kelly 好美!恭喜
lisachang
11 楼
都好看。3楼叫什么?主要想搜一下展开是什么样子。
lily2021
12 楼
都好看。3楼叫什么?主要想搜一下展开是什么样子。
lisachang 发表于 2024-01-04 12:07

展开是这样的。
子陋
13 楼
我同学里确实有养马的,是真的活的马。。。所以我就闯进楼里了,以为有骑马行头
lz 漂亮,超爱围巾的图案
芒果森林
14 楼
恭喜!白色配金扣越看越美!
lily2021
15 楼
我同学里确实有养马的,是真的活的马。。。所以我就闯进楼里了,以为有骑马行头
lz 漂亮,超爱围巾的图案
子陋 发表于 2024-01-04 12:27

谢谢美言!希望将来有一天也可以养活马😄
lily2021
16 楼
恭喜!白色配金扣越看越美!
芒果森林 发表于 2024-01-04 12:29

白色是挺好看的,但我更喜欢大象灰,养马之路还很漫长🙂
joyce612
17 楼
Kelly真的好美,想请问只对Kelly小包感兴趣,砸多少钱进去能比较快拿到?
shinhye
18 楼
美。配货也很漂亮,只要用得上用起来就不贵
lily2021
19 楼
Kelly真的好美,想请问只对Kelly小包感兴趣,砸多少钱进去能比较快拿到?
joyce612 发表于 2024-01-04 12:43

我配货配了一万五,每个月去店里一到两次跟Sales套近乎,跟Sales建立良好关系是关键,我是等了五个多月才拿到Kelly。
养马是个过程,心急不得。马上要拿包的话,估计要去夏威夷赌城等地,配货可能就不止一万五了。
VelvetVest
20 楼
好看!配货也都好看实用 喜欢是很喜欢,但是真的没有耐心和信心跟sa打拉锯战
didoo
21 楼
恭喜。包包美。配的也都不错
waixinglaike
22 楼
看标题,我以为是真的马呢😆
start_from_here
23 楼
恭喜楼主,这个配比拿k25很不错。
xiaoyiyiyiyi
24 楼
恭喜 这个配比非常好了
kexiaonue
25 楼
白色好美啊。恭喜!! 你比我幸运,5个月就拿到了,我等了1年才拿到,基本半年才去见SA一次,每次都是她召唤我去我才去,也确实是太佛系了一点
lily2021
26 楼
谢谢各位妹子的点评🌹这个配比确实不错,对Sa挺满意的🙂
lily2021
27 楼
白色好美啊。恭喜!! 你比我幸运,5个月就拿到了,我等了1年才拿到,基本半年才去见SA一次,每次都是她召唤我去我才去,也确实是太佛系了一点
kexiaonue 发表于 2024-01-04 14:11

你的SA很好啊!我若半年不见SA,他早把我忘在脑后啦。
两点一线
28 楼
恭喜恭喜恭喜
木牛流马
29 楼
白kelly好美!
30 楼
请问是一次性买这么多配货,还是每一次见sales断断续续积累起来这么多配货的?谢谢
lily2021
31 楼
请问是一次性买这么多配货,还是每一次见sales断断续续积累起来这么多配货的?谢谢
10011 发表于 2024-01-04 14:47

每次去买一俩件,断断续续去了五个多月,一定要跟SA混个脸熟。还有一些小配货我没有贴上来。
chilinvision
32 楼
漂亮~恭喜楼主!有钱有耐心!哈哈买个东西还和面试一样定期恭维SA我可做不到,当然也没有钱。哈哈
ruoyi66
33 楼
包包太美了!配货也好看 美女更好看
lily2021
34 楼
漂亮~恭喜楼主!有钱有耐心!哈哈买个东西还和面试一样定期恭维SA我可做不到,当然也没有钱。哈哈
chilinvision 发表于 2024-01-04 15:24

定期见SA是比较磨人。至于钱么,生不带来,死不带走,开心地为自己花些钱🙂
lily2021
35 楼
包包太美了!配货也好看 美女更好看
ruoyi66 发表于 2024-01-04 15:24

谢谢妹子美言🌹🙏
芒果森林
36 楼
白色是挺好看的,但我更喜欢大象灰,养马之路还很漫长🙂
lily2021 发表于 2024-01-04 12:34

两个色气质都不一样,各有各的好,大象灰会来的。
MT00
37 楼
恭喜
LiuX
38 楼
😁😁配货当礼物送婆婆妈妈们也很好~
SSKitty
39 楼
看标题进来, 想说羡慕楼主有大农场可以养马🐎
lily2021
40 楼
😁😁配货当礼物送婆婆妈妈们也很好~
LiuX 发表于 2024-01-04 17:12

没错!尤其是羊绒围巾以及丝巾,很适合送礼。
lily2021
41 楼
两个色气质都不一样,各有各的好,大象灰会来的。
芒果森林 发表于 2024-01-04 16:50

借妹子吉言,希望下一只包是大象灰!
lily2021
42 楼
看标题进来, 想说羡慕楼主有大农场可以养马🐎
SSKitty 发表于 2024-01-04 18:12

哈哈,这是终极梦想😀
kexiaonue
43 楼
chilinvision 发表于 2024-01-04 15:24

恭维sa那一套应该主要是指国内,在国外我觉得还好。我和我的SA都属于互不搭理型的,到年底冲业绩她会偶尔发短信叫我去看看新品,我想买啥东西也就是直接约时间,没有别的废话。 只要你愿意等,货配足了,买的东西让SA相信你不是代购,拿包并不需要看人脸色。
lily2021
44 楼
恭维sa那一套应该主要是指国内,在国外我觉得还好。我和我的SA都属于互不搭理型的,到年底冲业绩她会偶尔发短信叫我去看看新品,我想买啥东西也就是直接约时间,没有别的废话。 只要你愿意等,货配足了,买的东西让SA相信你不是代购,拿包并不需要看人脸色。
kexiaonue 发表于 2024-01-04 18:29

既使配货配足了,SA给的包可能不是你最心仪的那一款。如果想快点拿到心仪的包的话,还是要多去店里露露脸,多跟SA沟通交流总归是有些益处的。
2good2betru
45 楼
好看!一万五现在真的算厚道的配比了,请问是哪个城市的店?
kexiaonue
46 楼
回复 44楼lily2021的帖子
嗯嗯所以你只等了5个月。我的意思是买包也不一定要看店员脸色的 不过既然你讲好了要什么样的包,怎么会给你不一样的包呢?不喜欢可以不要的。 我没啥经验,第一只给的就是想要的,我唯一open的是hardware,金银扣我都喜欢,最后给了银扣。
kiim
47 楼
看背景像是休斯敦的
kiim
48 楼
楼主审美在线 配货都是能用上的 白色kelly也是精品

qkl
49 楼
这个包包真好看呀
自有天意在
50 楼
lz的配货都蛮好看的
lily2021
51 楼
回复 44楼lily2021的帖子
嗯嗯所以你只等了5个月。我的意思是买包也不一定要看店员脸色的 不过既然你讲好了要什么样的包,怎么会给你不一样的包呢?不喜欢可以不要的。 我没啥经验,第一只给的就是想要的,我唯一open的是hardware,金银扣我都喜欢,最后给了银扣。
kexiaonue 发表于 2024-01-04 21:30

若是只给SA列出一两款你喜欢的包,蛮难拿到的,不知要等多久,所以我给SA列了蛮长的一个单子,白色Kelly我挺喜欢的,但我最心仪的是大象灰Birkin。跟SA搞好关系,希望下一只包是大象灰Birkin吧。
masterdula
52 楼
恭喜,都很好看
lily2021
53 楼
楼主审美在线 配货都是能用上的 白色kelly也是精品

kiim 发表于 2024-01-04 21:36

嗯,这些配货是蛮实用的。据经验人士称,要想早日达成心愿,不能只买实用的,还要买不那么实用的,这样才能充分证明你是爱马人士🙂
lily2021
54 楼
不一一回复了,谢谢楼上各位妹子🌹
annvivi0809
55 楼
恭喜楼主!请问这是啥size呀~
tuolingphecd
56 楼
恭喜楼主,包包很漂亮,配货也很实用
lily2021
57 楼
恭喜楼主!请问这是啥size呀~
annvivi0809 发表于 2024-01-04 22:57

我喜欢精巧些的,买的是25。
chickenrib
58 楼
买个东西都斯德哥尔摩了,图啥呀……
爱吃橙子的苹果
59 楼
白色好看!
上好佳无袖Tank
60 楼
好看的颜色,应该不是在加州养的吧,这边SA鼻孔都在头顶。
相关阅读
美国越来越像曾经逃离的乌烟瘴气的中国提拔(微小说)刘亦菲 vs 赵露思 85花95花各自的颜值巅峰 谁赢了?整容医生好厉害反乌托邦陈慧琳演唱会近照流出 女神确实有点老了(图)伦敦1月入住2B房型仅£965/周,靠近利物浦街,需要更多短租房源,看这里!(1月4日更新)红色日记 麦假劳动 6.1-30拜登塌台了,竞选委员会众多志愿者辞职走人美国年检还是很方便的。和从未谋面的老朋友一起跑步刘亦菲身材竟然不输柳岩,不敢相信自己眼睛。。大家聊聊,为什么有些底层百姓没钱也很快乐?2024年1月14日历史上的今天刷到一个老中网友的分享:和老美邻居吵架登上了纽约时报95后不生娃了不要夸大形式逻辑的功能民航局:2024年将推进中美直航航班大幅增加鹰的一生,比我精彩【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)the White House household Whites & Blacks, family businessAP physics 到底有多重要?叶明子也离了关于择偶问题高中生一次出去玩 花150 正常吗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)网友总结的近16年最火古装剧,还想提名哪部剧? ​​​玻璃缸里的孙凤 (38)【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30天堂流浪记(一)2024年1月14日医疗晨报2023回国 (丁) 吃喝拉撒行6个表现说明你的身体还年轻《繁花》首播争议不断,只有90岁的他零差评!宾州吉姆索普(Jim Thorpe),一路秋景证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)连续收到晦气分手小作文
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。