Redian新闻
>
高中生一次出去玩 花150 正常吗

高中生一次出去玩 花150 正常吗

reiga
楼主 (北美华人网)
高中生昨天出门和同学一起玩 吃饭60 看个电影 30 加上一个密室逃脱60

一个月这样一次活动 是不是太频繁了 我非常生气 但是她自己觉得委屈 因为寒假没有带她出去玩
我刚才问了,60不是一顿饭。她们几个中午加上下午。我在公司,不知道她们昨天几点出去的,以为只有一顿晚饭。所以还好吧。孩子没跟我讲清楚。另外一堆女孩在一起,看电影也要吃零食之类的。
孩子平时还好,不爱化妆,不爱名牌。是我的不对

猜不出我是谁
2 楼
很正常!
sweetapple123
3 楼
你孩子请同学的吗?自己一个人的话价格一半就够了
麦小兜
4 楼
吃饭60?只是一个人?吃啥了?
laohua001
5 楼
高中生昨天出门和同学一起玩 吃饭60 看个电影 30 加上一个密室逃脱60
一个月这样一次活动 是不是太频繁了 我非常生气 但是她自己觉得委屈 因为寒假没有带她出去玩

reiga 发表于 2024-01-04 11:10

楼主小气啊。 现在150刀能干啥?

MissWW
6 楼
一个月一次正常吧。
uglyduck
7 楼

才150太正常了。每月定个零花钱的数,想怎么都行。花完了等下个月。
Sleepy3824
8 楼
差不多是这个价
估计以前我们父母看我们出去一晚上花了2人刀也是这个心情
vsfan
9 楼
通胀有点厉害啊
laohua001
10 楼
吃饭60?只是一个人?吃啥了?
麦小兜 发表于 2024-01-04 11:12

现在60刀能吃啥?尤其是玩的地方。 难道让孩子和朋友出去就是麦当劳么?
mtwash
11 楼

我觉得还可以啊,属于正常的社交范围,而且一个月才一次。关键娃自己玩自己的,不折腾你,多好啊。
又不是每天150块。。
全家拉出去玩一次迪斯尼,是这100倍的花销
跟娃好好说说,只要不碰烟酒不碰毒品不交损友不过早搞出小生命,其它都好说
laohua001
12 楼
我觉得还可以啊,属于正常的社交范围,而且一个月才一次。关键娃自己玩自己的,不折腾你,多好啊。
又不是每天150块。。
全家拉出去玩一次迪斯尼,是这100倍的花销
跟娃好好说说,只要不碰烟酒不碰毒品不交损友不过早搞出小生命,其它都好说
mtwash 发表于 2024-01-04 11:16

这句话说的太好, 家长心声
fukktuzi
13 楼
虽然不是高中生。已经是大学生的过节自己出去玩四天,花了我一千,这四天还有一天是坐车。LZ你好过一些吧
麦小兜
14 楼
现在60刀能吃啥?尤其是玩的地方。 难道让孩子和朋友出去就是麦当劳么?
laohua001 发表于 2024-01-04 11:16

你这口气可真大 我们平时上班午饭不喝酒 也不过20-25 不是说非要在这上面抠抠搜搜 但是一个人一顿饭60 拿来跟麦当劳比 麦当劳原价买起码吃6顿
noodlewo
15 楼
让娃出去打工,即赚了钱周末也有事干不会乱花钱了
左蹄猪猪
16 楼

正常,不必生气。
laohua001
17 楼
你这口气可真大 我们平时上班午饭不喝酒 也不过20-25 不是说非要在这上面抠抠搜搜 但是一个人一顿饭60 拿来跟麦当劳比 麦当劳原价买起码吃6顿
麦小兜 发表于 2024-01-04 11:18

美华孤家寡人,自己一个人悄悄的吃个麦当劳
你娃是出去社交的,能一样么?你家长扣扣索索,在家又不教孩子美国的饮食。
我就支持我娃出去点好的饮食, 不要到了上大学和同学, 工作了和同事出去,啥都没吃过没见过,露怯。
18 楼
laohua001 发表于 2024-01-04 11:16

除非是发育中的男孩胃口很大,或者特殊场合庆祝生日这种,否则正常餐馆吃个饭一半就够了,大部分餐馆dinner entry还是$20左右的,高中生又不能喝酒,花再多我觉得就是有点惯着孩子了。看电影也是,电影票$15就够了,不能次次都买爆米花可乐吧。
shoppingisfun
19 楼
这个是吃喝玩了一天的开销吧, 影院爆米花饮料算10刀,午饭20,奶茶10刀,晚饭20。 正常消费。现在外面快餐一个套餐就要15,一碗面就要近20。。。
taisheng415
20 楼
正常价格,通胀太厉害了。你也是,孩子玩高兴了泼一盆冷水。平时有机会教教她们怎样理财或BUDGETING就行。
lunchmm
21 楼
可以啊 不贵
Allura
22 楼
有点多,一个人吃饭吃60,太贵了
zoneu
23 楼
我觉得很正常。一个月一次很不错了。我家的一次花得比这多,次数更是多多了。
湖边小丫子
24 楼
回复 1楼reiga的帖子
一顿60贵,俩顿就不贵了。出去玩一天的话,一百就只是看个电影,吃两顿饭的价格了。
25 楼
说一次花的比$150多的,让孩子去打工吧,他们每小时Kumon或者麦当劳辛苦打工才赚$10几刀,点$60的饭就会不舍得了
sportcar
26 楼
还好吧 都没出去度假 已经很省钱了
XIAOLI0323
27 楼
吃饭60?电影30?密室60?这是俩人花的吧?是不是交女友了?
zoneu
28 楼
现在的高中生肯做tutor的一个小时都60块钱,怎么会不舍得60块钱的饭
laohua001
29 楼
嘿嘿 我还真没有一个人去吃过工作午饭 不像你 孤家寡人还非得吃个60一顿的让人看得起
麦小兜 发表于 2024-01-04 11:32

你曲解了我的意思。
美国各种饮食,从高档到低档,都应该让孩子尝试, 让孩子见识。这是家长应该给孩子的基本教育。

心跳的希望
30 楼

这是两个人的消费吧
如果大家轮流请,那还好,每次都是她请那就过分了,这个朋友可以不要了
如果只是她一个人的消费,那太奢侈了
心跳的希望
31 楼
很正常!
猜不出我是谁 发表于 2024-01-04 11:11

很正常?高中生自己挣了多少钱自己去吃60块钱的饭? 尤其如果还需要跟父母伸手要钱的话
Daylight
32 楼
高中生一个月出去一次这个钱还好。外面东西确实贵。奶茶都7,8块钱
心跳的希望
33 楼

妈呀,现在高中生去吃麦当劳很丢脸吗?
Ertou
34 楼
饭贵了 玩的差不多吧
charis_y
35 楼
我觉得一个月一次社交150$, 合理。吃饭30-40, 喝个咖啡奶茶7-8$, 看个电影+爆米花饮料,密室确实是得这个价钱。 孩子有其他花费吗?如果家里负担起来有困难,可以事先讲清楚budget,事先没讲清楚,事后就不要责备孩子。如果孩子觉得budget不够,可以鼓励ta自己打工赚钱。
lovejames
36 楼
她这是两个人的花费吧。密室逃脱、吃饭的价钱, 都像是两个人的钱。如果是自己打工挣的,凑合 OK。 如果是伸手管父母要的,非常不OK. 密室逃脱门票就是20多元,绝对不是60好嘛。
bran
37 楼
吃饭一人60挺多的,但是也还好啦
huanglin82
38 楼
小学生家长过来看看。觉得也还好😅 没有特别夸张。 楼主写个zip code和在哪里吃了啥可能更有说服力。 看电影取决于看的什么电影,新上映的4D大片20块钱甚至30块钱也不稀奇。 我倒是觉得楼主自己的生活应该稍微提高一点儿,起码知道外界现在是什么模样,这样也能和孩子们打成一片。
huanglin82
39 楼
另外看电影在影院买爆米花和饮料是我家标配,消费吗,钱赚了就是要花的。花了才有赚更多钱的机会啊。
chongr
40 楼
湾区物价太正常了 还不让餐馆吃饭和看电影买爆米花吗 老美普通人都这么消费 老中动辄几十万包裹不至于吧
而且一个月才一次!寒假不带出去旅游花大几千已经太节省了。
dingdang008
41 楼
有点多,但一个月一次可以谅解
lendingclubs
42 楼
一月一次属于正常消费,可以让娃找机会打打工
爱咋咋地吧
43 楼
吃饭和密室逃脱费用觉得略多了一点。如果你们不在高消费地区,你可以问问是不是帮人付账了。如何处理和朋友之间的金钱往来在高中也是要教的,比如hangout如何付款(AA或者轮流请)、借钱记账、催不催怎么催还钱这些。孩子现在吃亏可以,但不能稀里糊涂,无知无觉,要学会识人,总比以后傻不拉几被坑几千几万好。
RedCrayon
44 楼
高中生一月一次,这个花费还行,如果平时表现良好。
我娃以前有一次跟朋友吃饭人均200。Issue不是价格本身,是娃脸皮薄,土豪朋友总是建议特别贵的餐馆,他抹不开面子说不去。被我教育了,之后发现娃开始主动建议餐厅,价格就正常多了。
forever
45 楼
这得分情况,如果是平时出去一次150,感觉还挺多的,如果是圣诞假期,都没有带孩子出去旅游,玩,孩子自己和同学出去疯玩花这么多,完全可以接受,还鼓励多出去玩几次。
zz99
46 楼
什么电影院要花30刀啊?
吃饭要花60刀,是帮朋友结账了吗? 我家娃通常看个电影15刀,有时会吃个爆米花10刀,喝杯奶茶8刀,吃个饭(拉面,鸡翅,披萨等等去)25-30刀 每次出去玩消费应该很少超过60刀的
落叶纷飞
47 楼

高中生一个月才一次,正常,家长为这生气真的不值,有生气的时间不如多想想如何多赚一些钱,有机会也让小孩打打工赚钱
现在物价上涨,好一点的饭馆加饮料,甜点一套下来差不多就要五六十一人。
whatiget
48 楼
吃饭事吃了三餐?一次60太贵,三餐60可以理解。看电影不需要30,20以下才合理。密室逃脱这个价钱可以理解。孩子有请客吗?请客的话要自己去挣
心跳的希望
49 楼
高中生一个月才一次,正常,家长为这生气真的不值,有生气的时间不如多想想如何多赚一些钱,有机会也让小孩打打工赚钱
现在物价上涨,好一点的饭馆加饮料,甜点一套下来差不多就要五六十一人。
落叶纷飞 发表于 2024-01-04 12:01

一个还需要跟父母要钱的高中生,有必要每个月都跟朋友去一次这种餐馆吗?
如果已经能自己挣钱了,那楼主就没得管了,除非自己钱花完了还需要跟楼主伸手要钱
痘痘猪
50 楼
偶尔去也还好吧 毕竟现在什么都贵, 可能真怪不了小孩
小喵呜
51 楼
我们单位出差一天才给60餐费,还是加币。差不多一个人吃一天普通餐馆不喝酒也就够了。
Dbhb
52 楼
自己出钱,过年过节可以多给点零花钱,其他开销自付,自己多花几次就知道要省着点了。
Dbhb
53 楼
而且要看自己经济情况,私校孩子出去,做做指甲一次60-70,吃饭,买衣服,出去一次好几百,家里都觉得还好,圈子不一样不能比
金鼠座
54 楼
60刀吃饭是不是帮朋友付了, 我家傻儿子经常干这事儿,然后大手冲朋友一挥~不用还了
m口罩sk
55 楼
说一次花的比$150多的,让孩子去打工吧,他们每小时Kumon或者麦当劳辛苦打工才赚$10几刀,点$60的饭就会不舍得了
sweetapple123 发表于 2024-01-04 11:27

华人贫困线都70万了,现在小孩花费贫困线也该涨涨了。不难的,敲几下键盘数字就噌噌上去了。

左蹄猪猪
56 楼
60刀吃饭是不是帮朋友付了, 我家傻儿子经常干这事儿,然后大手冲朋友一挥~不用还了
金鼠座 发表于 2024-01-04 12:51

您不知道,这是好性格,挺好的。我家儿子不知怎的,出去玩给他口袋里装了钱,朋友要他请甜麦圈,他都不愿。男孩子这小气的。
nn2008
57 楼
要我就固定每月给零花钱,和发薪水一样两周发一次,不能预支。过年给一次压岁钱,自己决定怎么花,花完了也别找我要,多一分也不会给的,有本事自己挣,没本事蹲家里别去玩。至于给多少看家境呗,孩子朋友一般都是差不多的家庭,差太大也玩不到一起去。
bluebluerain
58 楼
现在啥不贵啊? 我吃一顿早茶能吃饱的就要50刀了。
孩子随便吃个beef steak +tax tip 60很多么?https://www.saltgrass.com/location/saltgrass-cripple-creek/#menus
laohua001 发表于 2024-01-04 13:19

哪有几个高中生自己出去玩自己跑餐馆坐下来点牛排的。
大学生出去玩都是去网红店的 何况高中生
59 楼
挺过分的。应该让她自己赚钱
happy3001
60 楼
看你条件了。家穷不能这么花钱。不缺钱的孩子也没去吸毒,就是吃吃玩玩,干嘛干预呢。没有统一答案,看经济条件。
nonono
61 楼
一个月才一次,还好吧。里面还有玩密室逃脱的60。再说,寒假没出去,如果这150块钱让她觉得度假了放松了,应该说很值。
laohua001
62 楼
哪有几个高中生自己出去玩自己跑餐馆坐下来点牛排的。
大学生出去玩都是去网红店的 何况高中生
bluebluerain 发表于 2024-01-04 13:23

给娃点自由吧。又不是去干坏事。 150刀放在10年前是也许有点多,放到现在真的不算啥!
桃花朵朵
63 楼
包括吃饭的话那上限可以很多很多,看他们一群小孩怎么安排了,要是突发奇想去吃米其林。。。
BlueJacaranda
64 楼
这个主要根据自己家里的消费水平衡量。 我会觉得吃饭60有点多,小朋友又不会去很fancy的地方,你可以问问看都吃了啥,但不要一上来就以你花太多的态度来质问。或许孩子觉得父母太节俭没带她吃过她喜欢的?我只是猜测,你和她交流之后可以了解更多。怎么花钱也是一门学问,好好引导。
点苍鹤云
65 楼

不知道楼主家在哪里?吃饭,密室,电影都比我们这里贵了大约30%。 建议楼主给孩子固定的零花钱,这么大的孩子经常对钱没概念,觉得钱是天上掉下来的;所以,最好鼓励孩子假期去打工,让他们知道赚钱不容易,花钱就不会没数了。 不过,我觉得孩子一个月这样玩一次也还好了,只是要让孩子知道这是家长给她的福利,而不是家长应该给她的义务。
大肚熊
66 楼
寒假都没出去玩,高中生了,这种社交开销完全正常。
67 楼
给娃点自由吧。又不是去干坏事。 150刀放在10年前是也许有点多,放到现在真的不算啥!
laohua001 发表于 2024-01-04 13:32

六十一块牛排还是餐馆的一点都不贵。但是小孩谁会自己去啊。我有过跟超过六百个小孩打过交道的经验 除非跟家人出去 不然求他们都不会自己去正经的餐厅。这就是大部分小孩自己的自由选择
linglituo
68 楼
我娃吃多少都随她,不希望她独立后被男人邀请就将就。寒假她爸带她滑个雪花了几百刀,回来我还把亲戚还我礼给她的几百刀现金给她了。
uglyduck
69 楼
有本事自己挣
这个也不是太好,我以前让我娃去自己挣零花钱,结果他在学校卖作业和考试复习题。
laohua001 发表于 2024-01-04 13:01

人才啊!好好培养 :D
xiaohetiao
70 楼
假期一次不多,每个月都这样的话,让娃要么自己打工赚,要么少花点
剪秋萝碎米荠
71 楼

高中生出去玩不吃麦当劳吃啥?和牛铁板烧?
Martian皮皮
72 楼
一个月给800零用钱,自己看着办,出去玩吃饭每顿只报销20。
lendingclubs
73 楼
你说说吃啥一顿需要60 我们开开眼
cxvv 发表于 2024-01-04 13:15

海底捞一人60不一定够
RedCrayon
74 楼
六十一块牛排还是餐馆的一点都不贵。但是小孩谁会自己去啊。我有过跟超过六百个小孩打过交道的经验 除非跟家人出去 不然求他们都不会自己去正经的餐厅。这就是大部分小孩自己的自由选择
bluebluerain 发表于 2024-01-04 13:39

我娃跟朋友高中毕业安排了fancy牛排馆子,人均$160样子。平时他们很少去贵的,但K-BBQ之类很容易也$50。
sighaaaa
75 楼
这个两个人的开销吧!正常。应该鼓励孩子自己去打工挣钱。
mermaidyuu
76 楼
为什么70万贫困线的华人上总会出现这种让我困惑的问题啊? 难道不是孩子愿意出去玩,还有朋友一起玩就该谢天谢地了吗?
andrea_li
77 楼
初高中给多少零花钱???
star1991
78 楼
孩子随便吃个beef steak +tax tip 60很多么?https://www.saltgrass.com/location/saltgrass-cripple-creek/#menus
laohua001 发表于 2024-01-04 13:19

哪儿啊,这么贵?孩子大学放假,昨天出去和朋友玩,吃火锅,加税小费40多点,个个吃的高兴
79 楼
我娃跟朋友高中毕业安排了fancy牛排馆子,人均$160样子。平时他们很少去贵的,但K-BBQ之类很容易也$50。
RedCrayon 发表于 2024-01-04 13:48

高中毕业是人生大事 这个在读高中生出去玩 我之前说的可能不够严谨但是拿庆祝跟日常玩不一样啊。你这样说 我高中毕业就安排去旅游去外州看学校了 一个人出发的。
uglyduck
80 楼
bluebluerain 发表于 2024-01-04 13:39

这要看多大的小孩。高中生结伴去个正经餐厅太正常不过了。
honeysucker
81 楼
不知道你们那里消费高不高,如果不高,那么饭费不该有$60那么多。但是如果是高消费地区,$40-$50的饭费不罕见。吃个自助火锅,也要$35+tax+tip~=$45,如果额外点饮料和甜点,很容易又花出去$10。
82 楼
两顿饭$60还行吧,不过确实孩子不是节约的孩子。 很多地方都是可以免费蹓跶一下午的,可能我比较穷,但是我看完电影一般逛逛街,公园里蹓跶一下,或者去图书馆看会儿闲书。 楼主如果不在意每次出去玩花这些钱就好,在意的话还是要让孩子知道赚钱不容易。
RedCrayon
83 楼
高中毕业是人生大事 这个在读高中生出去玩 我之前说的可能不够严谨但是拿庆祝跟日常玩不一样啊。你这样说 我高中毕业就安排去旅游去外州看学校了 一个人出发的。
bluebluerain 发表于 2024-01-04 13:55

嗯。日常hang out吃饭$60偏贵但一个月一次又过节,我觉得还好。
smilett
84 楼
这年头的150感觉就是十年前的50 真不经花
85 楼
嗯。日常hang out吃饭$60偏贵但一个月一次又过节,我觉得还好。
RedCrayon 发表于 2024-01-04 14:06

主要是密室逃脱比波士顿贵了二十块以上的门票。电影票也是。我们这里看IMAX都没有这么贵。波士顿算高消费的地区了。我猜想是不是两个人的消费了。
cxvv
86 楼

我觉得这个真是抬杠了. 不吃快餐,正常的餐厅, 一个MEAL 10-30 也到头了吧。我们每年来那么多面试的,人家面试都不好意思点最贵的,这还是BUSINESS PURPOSE. 一个孩子自己点60? 我倾向于她请别人吃饭了还能说得通。。。
Momo99
87 楼
日常一天花这么多是有点多,可以和孩子谈谈控制在100内。玩了密室逃脱那午餐就麦当劳解决。
ywu130
88 楼
这是两个人的消费吧,一个人太多,不排除你娃把钱偷了的可能
RedCrayon
89 楼
主要是秘书逃脱比波士顿贵了二十块以上的门票。电影票也是。我们这里看IMAX都没有这么贵。波士顿算高消费的地区了。我猜想是不是两个人的消费了
bluebluerain 发表于 2024-01-04 14:09

IMAX我这儿晚上20几刀,再吃个爆米花30
laohua001
90 楼
回复 99楼cxvv的帖子
人家是出去约会,是出去玩好吧。 人家浪漫一下找个好点的饭馆,不能理解吗?

RedCrayon
91 楼
哪儿啊,这么贵?孩子大学放假,昨天出去和朋友玩,吃火锅,加税小费40多点,个个吃的高兴
star1991 发表于 2024-01-04 13:54

吃完肯定去买个奶茶吧?妥妥>$50
chikorita
92 楼
两顿饭$60还行吧,不过确实孩子不是节约的孩子。 很多地方都是可以免费蹓跶一下午的,可能我比较穷,但是我看完电影一般逛逛街,公园里蹓跶一下,或者去图书馆看会儿闲书。 楼主如果不在意每次出去玩花这些钱就好,在意的话还是要让孩子知道赚钱不容易。
sweetapple123 发表于 2024-01-04 14:05

一个月一次还好吧,大冷天在公园有啥好蹦跶的,在图书馆看闲书还约朋友出来干嘛,各自回家看看iPad算了。
结婚纪念日在家啃方便面也不是不行,但不就差点意思?
点苍鹤云
93 楼
主要是密室逃脱比波士顿贵了二十块以上的门票。电影票也是。我们这里看IMAX都没有这么贵。波士顿算高消费的地区了。我猜想是不是两个人的消费了。
bluebluerain 发表于 2024-01-04 14:09

密室,电影2个人的票又少了点。 可能孩子还买其它东西了,密室买照片多花了$20,电影院买饮料爆米花多花了$10。 我倾向于认为楼主孩子对钱没概念,而周围的朋友家境比较好。 我们这就有高中生谈恋爱,顺手给BF花$3000买演唱会票的事……男孩家长看到票都惊呆了,不知道怎么回礼,可女方觉得小事一件,跟我们花$30似的。
bighead12345
94 楼

我刚才问了,60不是一顿饭。她们几个中午加上下午。我在公司,不知道她们昨天几点出去的,以为只有一顿晚饭。所以还好吧。孩子没跟我讲清楚。另外一堆女孩在一起,看电影也要吃零食之类的。
孩子平时还好,不爱化妆,不爱名牌。是我的不对

嗯 挺正常的,一个月一次,又不是老这么花。孩子大了需要一定的社交花费。
Weixiaorensheng
95 楼
高中生出去吃饭一顿饭60刀多正常啊, 谁说他们不能去正经餐馆?我家孩子同学出去都是去吃正餐, 从来不吃麦当劳。我家自己就不吃麦当劳,孩子当然不吃。 密室逃脱在新泽西就是60$一个人,价钱很正常。纽约韩国烤肉最少也是150$俩人,算下来要75$,还没点其它东西, 有啥不正常的?
Cath226
96 楼
娃是寒假没出去玩,那么就跟朋友玩这么一次,我觉得很正常,甚至还挺节俭的。你想她一整个寒假就玩了个密室逃脱看了个电影啊。 如果平时每个月都来一两次,我觉得对于普通家庭来说挺多的。
saynomore
97 楼
美国年轻人为什么攒不下来钱,因为他们日常消费就是这样。成年之后成群结队去看个秀,泡个吧,吃顿好的,出去玩点花钱的项目,分分钟钱花光。
但是年轻时候不这么玩,等老了再去吗?
所以就是尽量找个平衡点,玩一点,攒一点钱。
Cath226
98 楼
sweetapple123 发表于 2024-01-04 14:05

我老怀念上学的时候了,一帮朋友都没钱,经常就是去找便宜/免费的地方溜达一整天。我觉得真的是跟什么人在一起比去哪里/做什么更重要。现在回想起来跟他们在一起的日子都是很美好的回忆。如果当初钱多一点,可能区别也就是换个地儿,点一点酒,吃点儿稍微fancy点的东西。但其实,hanging out本身并不会有什么本质的区别。 做父母,我是希望娃能明白这一点。当然,视乎家里的情况,不要太奢侈也不要太抠搜,就正常点儿就可以了。
lovery
115 楼
我觉得这个真是抬杠了. 不吃快餐,正常的餐厅, 一个MEAL 10-30 也到头了吧。我们每年来那么多面试的,人家面试都不好意思点最贵的,这还是BUSINESS PURPOSE. 一个孩子自己点60? 我倾向于她请别人吃饭了还能说得通。。。
cxvv 发表于 2024-01-04 14:10

你们面试吃饭没有头台正餐甜点吗?三个加一起可不就是40-50, 外加稅和小费
小喵呜
116 楼
你们面试吃饭没有头台正餐甜点吗?三个加一起可不就是40-50, 外加稅和小费
lovery 发表于 2024-01-04 17:07

那要么去约会去了,不然和朋友出去玩谁吃全套啊。就算工作上的吃饭,至少我见过的,95%都skip甜点。
兽兽
117 楼
看个电影都这么贵了么?
RedCrayon
118 楼
都是男孩没喝奶茶,去逛了mall, 买了些小东西,是过50了。貌似这几个孩子都喜欢吃火锅(韩国火锅),上次开学前聚也吃火锅,不全是华裔,有印裔,日裔,越南裔,到都是亚裔。我说要不请你朋友来家吃火锅,结果儿子说家里的火锅不好吃。
star1991 发表于 2024-01-04 16:22

是哒,现在东西贵,火锅烧烤之类很容易上50。除非是出去吃Chipotle Panda Express。
chpdsrfh
119 楼
乍一看觉得吃饭60挺贵,但是想想中午去吃个火锅午市套餐加税加小费也要50了,青春期也未必吃得饱
相关阅读
关于择偶问题2024年卫生资格考试报名,“资格审核”节点一直是黑色正常吗?2024年1月14日医疗晨报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)玻璃缸里的孙凤 (38)【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐刘亦菲身材竟然不输柳岩,不敢相信自己眼睛。。反乌托邦第一次卖房,对方一直延迟closing,正常吗?宾州吉姆索普(Jim Thorpe),一路秋景证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2023回国 (丁) 吃喝拉撒行网友总结的近16年最火古装剧,还想提名哪部剧? ​​​刘亦菲 vs 赵露思 85花95花各自的颜值巅峰 谁赢了?刷到一个老中网友的分享:和老美邻居吵架登上了纽约时报九岁娃不在身边我居然不怎么想他,正常吗?2024年1月14日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新买的LV speedy, 用了几个月金属配件就有点生锈,正常吗没有闺蜜,正常吗?不要夸大形式逻辑的功能整容医生好厉害天堂流浪记(一)the White House household Whites & Blacks, family business美国越来越像曾经逃离的乌烟瘴气的中国民航局:2024年将推进中美直航航班大幅增加美国年检还是很方便的。提拔(微小说)AP physics 到底有多重要?红色日记 麦假劳动 6.1-306个表现说明你的身体还年轻陈慧琳演唱会近照流出 女神确实有点老了(图)《繁花》首播争议不断,只有90岁的他零差评!大家聊聊,为什么有些底层百姓没钱也很快乐?【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日做了crown之后牙一直疼,正常吗?拜登塌台了,竞选委员会众多志愿者辞职走人和从未谋面的老朋友一起跑步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。