Redian新闻
>
新买的LV speedy, 用了几个月金属配件就有点生锈,正常吗

新买的LV speedy, 用了几个月金属配件就有点生锈,正常吗

梧桐花花
楼主 (北美华人网)
新买的LV speedy, 用了几个月金属配件就有点生锈,正常吗 可以去专卖店换一个吗?
moonlightpath
2 楼
正常的。这一款就这样
Cloud1234
3 楼
正常的。这一款就这样
moonlightpath 发表于 2023-12-09 18:14

啊,就这质量吗
huadragon
4 楼
就算200刀的包包我都不允许这质量。
valentinemonkey
5 楼
正常的。这一款就这样
moonlightpath 发表于 2023-12-09 18:14

这五金质量差成这样?拿去专柜问问吧
CK
6 楼
便宜十倍的普通包也不应该这样吧。。。。
God2me
7 楼
回复 1楼梧桐花花的帖子
我的十年都好好的
babytinny小猪
8 楼
祖国版会不会质量比这个好?
gawing2008
9 楼
我的也是。
stephanieus
10 楼
哇,质量好烂,本来还想搞一个nano Speedy, 现在灭草了
毕业症2022
11 楼
你那个拉锁的拉头像用了几年的,很旧了,去店里问问,太差了
P450
12 楼
真不买LV了。。。
riple
13 楼
太不正常了,去店里问吧。
元气水母
14 楼
不太正常吧?
樱桃小顽子
15 楼
.....我几年前买的金属还好好的,现在质量这么差了吗?
Winnie.Yuna
16 楼
LV 买了不少,有的都快20年了,没有一个五金成这样的。觉得很不正常
lhg
17 楼
你这不是买到假货了吧?不要说我的LV,就是几百的包包用5年都没有五金这样的。不敢说更旧的包,因为过了3、5年,啥包我都背的少了,没啥发言权。
dngdnhxqs
18 楼
不正常吧 这也太差了
lovejames
19 楼
质量真的差
果子CC
20 楼
我在店里买的同款speedy也这样 过了一阵子就生锈了
梧桐花花
21 楼
我去店里问问能不能换一个了 我自己10多年的neverful五金都很正常,这个才用了几个月而已。
jean_sunny
22 楼
不正常, 是不是你住的地方很潮湿
SweetBerry
23 楼
我五六年前官网买的一只已经退休的款式也是这样的五金
mizu
24 楼
奇怪,我的好几年了也没这样,五金跟新的一样,但是钥匙和锁tarnish了。
AreYouReady
25 楼
这质量太差了
ruoruoz
26 楼
同款 用了两年 比你这个状态好很多,不过我在加州是不是气候干燥不容易锈啊
荧荧昭融
27 楼
铜镀金,按说lv的五金镀金应该是很厚的,潮湿的地方说不定氧化更快些,但几个月这样不应该。回店里退吧。
pink_rabbit
28 楼
你在夏威夷吗 🤣 超级潮湿的话感觉有可能
anna.z
29 楼
我的这种接口也是黑了,外面那一圈包着的皮条也是有磨损,拿去店里,店里说是正常的,如果想修就要自己拿钱修,lv是真的质量很差
阿宇
30 楼
从来都没有人说过,LV的质量就一定是最好的啊。 买的是身份认同 就好像之前有个帖子说过,一模一样的东西,品牌也一样,在wholefoods买,就比在safeway要贵块八毛的。 那贵的块八毛,就是给你一种错觉,嗯,老子是有钱人,是有生活品质的人。你掏的是买这个感觉的钱。
Geofan
31 楼
它家Hardware就这样,那个Pocehtte也这样,没用两天,特别显旧
sunshine_hy
32 楼
正常,我几个LV金属都不行,很容易就黑了我猜和气候有关系
tina7877
33 楼
正常的
相关阅读
早报 | 把握中产消费者,Speedy手袋再成LV主推款;Prada目标将中国业务规模翻倍;传Farfetch将出售BrownsBoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?戏题一首没有闺蜜,正常吗?伦敦机场的一个工作人员听不懂 washroom 正常吗?探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)假如我不会中文🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)抗美援朝中,一批军械枪支生锈,子弹瞎火!主席得知后,批了两个字:“该死!”九岁娃不在身边我居然不怎么想他,正常吗?大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】医药代表的故事 7 暧昧【外汇商品】金价进入季节性强势周期——2023年12月贵金属走势前瞻6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5是谁想出来让关晓彤这么穿的【给天堂里母亲的一首诗】充气娃娃德州休士顿50万的房子,每年房产税13k,保险5k 正常吗?大家相信命运吗?在就业市场上,以我对欧洲的接触经验通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)做了crown之后牙一直疼,正常吗?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)讣告:已于2023年11月9日22时离世Ryan O'Neal去世了!好感慨高中生一次出去玩 花150 正常吗外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业这条古董裙谁穿最有魅力【最喜欢】和爱人晚饭后的散步【天与湖】 小诗集秋色隨筆有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?宏观市场 | 企业债券净融资转负,中长贷仍具韧性——评2023年12月金融数据百元入「德国大牌」窒氮大铁锅!0涂层却不粘,导热快还不易生锈,仅1.3kg重!大家帮忙看看6年级男孩的交友问题,正常吗,如何帮他?第一次卖房,对方一直延迟closing,正常吗?大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。