Redian新闻
>
大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】

大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】

cincyshu
楼主 (北美华人网)
距离最后一次在这里发石头已经有几年了 这几年舍断离了很多东西 莫名想起那句“买回家的东西大部分都是要扔掉的 除了珠宝” 笑死我了 讲真 还确实没有扔过任何石头 LOL 整理了一下手上新照 本着小门小户来献丑的心态 期待看到姐妹们show出更多美美的石头 我的石头来源太杂 所以不推荐任何的石头商 感兴趣的姐妹可以自己找找巴基斯坦、印度 或者国内的石头商 镶嵌厂也不再推荐了
之前的帖子: 2020-06-04【晒首饰活动】大石小石落玉盘 彩色宝石: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2555481&fid=225 2021-02-06 【墨西哥变彩火欧泊戒指】https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2652440
主楼第一道彩 还是给帕拉伊巴 这颗18ct+的帕拉伊巴是我2019年婚礼的时候购入的 当时在她和一颗13ct+的祖母绿的售价不相上下 但是胜在她更大个头非常吸睛 外加霓虹蓝到了我的心尖儿上 就闭眼购入了这一颗做了吊坠胸针两用 在国内做好之后我一直没有回国 今年我家臭小子出生之后 他姥姥姥爷过来看孙儿 才一并从国内帮我把这枚帕拉伊巴带回美国 适逢臭小子的百日 就让他请帮我戴上这枚胸针合照纪念一下了 话不多说 上点图

主楼第二道彩 给金珠和欧泊 我超级小农 一想起有机宝石很容易磨损 我就盘算着花最少的钱做出装饰品的效果就好 想着平时带着玩儿 万一磨损了拔了换一颗新的珠子也挺不错 结果金珠和欧泊花花戒指一到手 就被她们的珠宝感折服啦 流光溢彩确实好看 正好手里有一颗超级小只的无油潘杰希尔奶奶绿 配了颗金珠做双石款

然后就是之前发过一个帖子的墨西哥欧泊五色花 也是上手一整个满意 比较花里胡哨的很夏天

第三道彩 上个钻钻 一直想做一个好看的蝴蝶结首饰配裙子 当时正好怀孕 顺势找了一颗小黄桃做了一个蝴蝶结戒指当push gift 闭着眼睛抄了Cindy Chao的款 让镶嵌厂给我简化了不少之后看起来日常多了 因为实在Lebish买的裸钻 主石没有带回国 于是把setting寄到了这边 找了一家我们local的珠宝店 请印度店主给我放的主石上去 他一边放一边跟我说一定不要带着这颗戒指做家务 怕碎钻掉了都不知道 LOL

sakura_wind
2 楼
18克拉的帕拉伊巴。。。。。19年到现在这石头翻了有三倍了吧
夹克325
3 楼
好美 楼主继续
dngdnhxqs
4 楼
拍照拍的真讲究 谢谢分享 你那个金色大饼干还是瓢虫的 真好看
LiuX
5 楼
好看
木牛流马
6 楼
第一枚也太美了。。。这居然是个男孩纸吗??我嫉妒他!
ponylam
7 楼
回复 2楼sakura_wind的帖子
三倍不止呢…都绝迹了…
herway
8 楼
真好看,多发些照片
cxying
9 楼
太美了,我爱看
SalinaMing
10 楼
太美了。照片拍的也很有格调啊!
addi1234
11 楼
石头很美 以为是小肉妞,结果是小肉崽,好可爱
LiuX
12 楼
流光溢彩
bwise
13 楼
回复 1楼cincyshu的帖子
18ct+ Paraiba! 太难得了。 楼主我记得你分享的欧泊戒指。当时就觉得做工,设计都可以算是华人top 3. 很高兴看到你分享的其他珠宝。 美好的事物可以带来太多的愉悦
cincyshu
14 楼
回复 2楼sakura_wind的帖子
恩 应该是 我手上囤的一套小小只巴西帕的界面也是都翻倍了 之前买的时候没想到会涨得这么厉害
相关阅读
加州特产 – IN-N-OUT通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!Ryan O'Neal去世了!好感慨速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?心里有眼里就有L宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】大家相信命运吗?也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子坐动车奇遇记,大获全胜?探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)有没有看凶案深处的?讣告:已于2023年11月9日22时离世一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿非技术的白男是不是都是忽悠专家5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)【23年12月】美国绿卡排期:表A的EB2前进3周,EB1停滞不前大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)买家秀和卖家秀的区别……冷却的不止季节(115)— 遗嘱充气娃娃外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠这条古董裙谁穿最有魅力今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)抓住最后一波机会!绿宝石小蜜柚,橙般细腻果肉+柚香,皮薄汁多,小小的好可爱!是谁想出来让关晓彤这么穿的在就业市场上,以我对欧洲的接触经验梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。