Redian新闻
>
今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了

今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了

mohuande2022
楼主 (北美华人网)
本来不想那么mean的,但是有些人大龄还单身是有原因的。这个人是我朋友的朋友。朋友过来我们城市旅游,顺便把他叫上了。这个人一来就说自己是很忙的律师楼的partner,反正一上来就有点百忙抽出时间, 和我们吃饭的意思。然后一上来就说他最近新换了一个718 Cayman, 最近还要去保养?这和我们吃饭有啥关系。
明明是十岁来美国的,但说自己中文都忘了,非坚持和我们在广式早茶店说英文,好吧入乡随俗。然后又和我们说follow他Twitter啥的,又给我们(强制性)让我们看他最新发布的视频 - 律师事务所partner的一天。然后10分钟视频,有5分钟就是他去健身房,做瑜伽,煮咖啡,和白人邻居say Hi, 然后开着他的718 去他面积很小灯光昏黄的律师楼。。我看的时候心里翻了好多白眼,他还给我们看了有些网民评论他强行装逼很cringe,他说人家网上暴民嫉妒他事业有成。
最无语的是我和朋友聊了最近一个想要开始了解到投资项目,打算这几年先研究收集一些信息,问问朋友有没有相关学习的信息能介绍,因为朋友在相关行业。这个人这时候就插嘴说我什么都不懂,要先学习了再来问问题。 这不是废话吗,我就是不了解,才问哪里有学习的资源。然后他又开始说他自己如何厉害,投资了很多房地产项目都很成功,但是他平时是律师楼所长本来就很忙。
然后就扯到他很忙也没时间去约会,虽然大学时期他一直很受欢迎。让我们给他看看身边有没有合适的,牵个线。说自己要求不高,就是美国出生长大(不然怕有文化差异),比他年轻个5-8岁,身高173以上,最好瘦瘦的。他说他喜欢类似 Devon Aoki年轻的时候那款。。 最好是老牌藤毕业,但是也接受斯坦福芝加哥还有伯克利。不需要是大厨但是只要每天回家能吃上晚饭就行。可以接受女生有了孩子前几年在家,但是上小学后必须回去工作或者自己弄个business(避免与社会脱节)。。超级无语,他自己身高175,又瘦又黑又油腻,相貌也很路人,哪里来的自信。。年轻藤校版 Devon Aoki 能看得上他,还每天做饭照顾孩子还要搞business

火逸逸
2 楼
哈哈, 还是根底太浅。 别说,缺乏安全感的也许就看上这款了
Sleepy3824
3 楼
718 cayman 不是号称 “poor man’s Porsche”吗?
God2me
4 楼
回复 1楼mohuande2022的帖子
的确🤢🤮🤢🤮,小人自以为得志
ca563
5 楼
又一位凭实力单身的普信男
FanJia
6 楼
正宗的普信男
diandian1119
7 楼
律师们都是自信满满 连带家属也自信 遇到几个律师家属 第一次见没几句话就会很自豪地说她老公是律师
绿如蓝
8 楼
律师男离婚率超高,为什么
笨笨熊
9 楼
律师楼所长 😂
niuniudabao
10 楼
lz没用chatgpt恶心他一下吗
yimiyangguang
11 楼
AI赶紧壮大起来吧 :))
笨笨熊
12 楼
你和你朋友是男的女的?
kinston
13 楼
718 cayman 不是号称 “poor man’s Porsche”吗?
Sleepy3824 发表于 2023-12-09 11:55

同感震惊!
买辆718有啥好吹嘘的吗?
讲个故事
14 楼
AI赶紧壮大起来吧 :))
yimiyangguang 发表于 2023-12-09 12:07

同看到隔壁大佬说的
pathdream
15 楼
Porsche 718 Cayman price The Manufacturer's Suggested Retail Price (MSRP) for the 2022 Porsche 718 Cayman starts at $61,850 for the Base base-level trim with destination fee and popular options. Prices will increase as you add options or choose a trim with more features. MSRP stands for manufacturer's suggested retail price.
Chipette
16 楼
你没告诉他dating网站最不受欢迎的就是男律师吗
wudadan
17 楼
回复 1楼mohuande2022的帖子
也不能全怪他 估计他父母本身见识非常有限 各种原因,他在学校里也没什么朋友 一路都是独来独往,完全缺乏理解他人的能力

youdai
18 楼
太傻了。你朋友有这样的朋友,也不嫌丢人,还要撮合着一起吃饭
吃鸡蛋
19 楼
Devon Aoki 不知道是谁,狗狗了一下,难看的很,尤其那眼睛
mvdk
20 楼
最后谁付钱?
wudadan
21 楼
Devon Aoki 不知道是谁,狗狗了一下,难看的很,尤其那眼睛
吃鸡蛋 发表于 2023-12-09 12:19

她就是典型美国亚裔女孩的长相 说她难看,要打翻一船人
公用马甲28
22 楼
回复 1楼的帖子
哎妈呀,看了一下我家妞基本符合条件,除了腿粗😂,可是腿粗腿细我们都不能找比自己高1厘米还要小5岁以下还给他做饭的😂
bigtime
23 楼
分享一下他的视频,我很好奇想看看
commander
24 楼
这个律师帕太好笑了🤭
Harenough
25 楼
他是很恶心,楼主你也太nice了,下次翻几个白眼直接就打断他让他下不了台他就会消停了。
Namama
26 楼
移民律师?平时都是接触政庇的案子??
honeybunch
27 楼
我认识的几个10岁刚出头的来北美的,的确是英语比中文遛。内心可能更倾向于北美culture。
dingdang8467
28 楼
哪里哪个行业做到哪个level都有奇葩。他律所partner只能说他律师做/混的好,跟他是什么样的人无关啊。
29 楼
不是熟人的话我早就爆视频了,上个截图大家品品。这是律师事务所的办公室
30 楼
回复 20楼mvdk的帖子
AA
gongmaa
31 楼
不是熟人的话我早就爆视频了,上个截图大家品品。这是律师事务所的办公室

mohuande2022 发表于 2023-12-09 12:55

有个形容词叫做a hole in the wall
yoyoandme
32 楼
办公室看起来一点不像高大上的律所。
33 楼
回复 1楼的帖子
哎妈呀,看了一下我家妞基本符合条件,除了腿粗😂,可是腿粗腿细我们都不能找比自己高1厘米还要小5岁以下还给他做饭的😂
公用马甲28 发表于 2023-12-09 12:22

你是想秀你家闺女条件好吗?用不着这么饥不择食在这么恶心的男人的帖子里秀吧?有点好笑。。。
Namama
34 楼

看起来就是那种整天和非法移民/政庇打交道的底层移民律师。。
在他平时接触的人里,他肯定自我感觉良好啊。。
直接怼他,my friends only date partners from a white-shoe firm
dpdpdp
35 楼
718都被嘲笑了,楼主开什么车啊?
tuer
36 楼
哪里哪个行业做到哪个level都有奇葩。他律所partner只能说他律师做/混的好,跟他是什么样的人无关啊。
dingdang8467 发表于 2023-12-09 12:46

这就是太看得起partner了… 他所里两三个人也可以当partner的,还有律所全是partner连associate都没有的
tuer
37 楼

看起来就是那种整天和非法移民/政庇打交道的底层移民律师。。
在他平时接触的人里,他肯定自我感觉良好啊。。
直接怼他,my friends only date partners from a white-shoe firm

Namama 发表于 2023-12-09 13:12

听说搞移民和做住宅房地产的是律师里的底层
momosun
38 楼
本来不想那么mean的,但是有些人大龄还单身是有原因的。这个人是我朋友的朋友。朋友过来我们城市旅游,顺便把他叫上了。这个人一来就说自己是很忙的律师楼的partner,反正一上来就有点百忙抽出时间, 和我们吃饭的意思。然后一上来就说他最近新换了一个718 Cayman, 最近还要去保养?这和我们吃饭有啥关系。
明明是十岁来美国的,但说自己中文都忘了,非坚持和我们在广式早茶店说英文,好吧入乡随俗。然后又和我们说follow他Twitter啥的,又给我们(强制性)让我们看他最新发布的视频 - 律师事务所partner的一天。然后10分钟视频,有5分钟就是他去健身房,做瑜伽,煮咖啡,和白人邻居say Hi, 然后开着他的718 去他面积很小灯光昏黄的律师楼。。我看的时候心里翻了好多白眼,他还给我们看了有些网民评论他强行装逼很cringe,他说人家网上暴民嫉妒他事业有成。
最无语的是我和朋友聊了最近一个想要开始了解到投资项目,打算这几年先研究收集一些信息,问问朋友有没有相关学习的信息能介绍,因为朋友在相关行业。这个人这时候就插嘴说我什么都不懂,要先学习了再来问问题。 这不是废话吗,我就是不了解,才问哪里有学习的资源。然后他又开始说他自己如何厉害,投资了很多房地产项目都很成功,但是他平时是律师楼所长本来就很忙。
然后就扯到他很忙也没时间去约会,虽然大学时期他一直很受欢迎。让我们给他看看身边有没有合适的,牵个线。说自己要求不高,就是美国出生长大(不然怕有文化差异),比他年轻个5-8岁,身高173以上,最好瘦瘦的。他说他喜欢类似 Devon Aoki年轻的时候那款。。 最好是老牌藤毕业,但是也接受斯坦福芝加哥还有伯克利。不需要是大厨但是只要每天回家能吃上晚饭就行。可以接受女生有了孩子前几年在家,但是上小学后必须回去工作或者自己弄个business(避免与社会脱节)。。超级无语,他自己身高175,又瘦又黑又油腻,相貌也很路人,哪里来的自信。。年轻藤校版 Devon Aoki 能看得上他,还每天做饭照顾孩子还要搞business

mohuande2022 发表于 2023-12-09 11:48

这不是啥正经律所的partner吧,看起来就是搞移民买房过户的律所
Namama
39 楼
听说搞移民和做住宅房地产的是律师里的底层
tuer 发表于 2023-12-09 13:17

别忘了还有traffic lawyer...
amgmh
40 楼
移民律师都是些啥人,信息不对称牟利,投资移民项目勾结牟利,给个离婚官司都不敢接吧
Sleepy3824
41 楼
718都被嘲笑了,楼主开什么车啊?
dpdpdp 发表于 2023-12-09 13:13

这个嘲笑的是此人眼皮子浅,拿718 炫富的行为吧?不是因为他开718。
dandan2012
42 楼
Porsche 718 Cayman price The Manufacturer's Suggested Retail Price (MSRP) for the 2022 Porsche 718 Cayman starts at $61,850 for the Base base-level trim with destination fee and popular options. Prices will increase as you add options or choose a trim with more features. MSRP stands for manufacturer's suggested retail price.
pathdream 发表于 2023-12-09 12:13

居然比model y都便宜
dandan2012
43 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-12-09 12:19

看着像日美混血,混血比这好看多了去
笨笨熊
44 楼
dingdang8467 发表于 2023-12-09 12:46

个体户吧 什么partner
tuer
45 楼
别忘了还有traffic lawyer...

Namama 发表于 2023-12-09 13:19

那个真没想到… 如果做transaction的应该就是移民垫底了。话说有次event我好像进错场地了一个个都是business school的,然后突然来了一个也说是律师的人,我就和他聊了两下,知道他在一个小律所做partner,本人真的是一个很无趣很无话可聊的,我就走了。后来我在dating app上看到他,竟然把自己包装的很好,title就写partner,换成不认识的谁知道啊!!肯定能被唬住。现在看CEO、partner的还有什么real estate investor (aka 房地产中介) 的直接跳过🤣
公用马甲27
46 楼
他要求老牌藤校的女友,他自己本科哪里,什么法学院毕业?
spyj007
47 楼
八成小时候太穷落下什么心病了
slowvsflash
48 楼
有点好笑。他好不容易逮着两人听他吹牛,当然要使劲吹。
chickenrib
49 楼
太傻了。你朋友有这样的朋友,也不嫌丢人,还要撮合着一起吃饭
youdai 发表于 2023-12-09 12:17

物以类聚,感觉楼主也大差不差是一路人……
Sleepy3824
50 楼
dandan2012 发表于 2023-12-09 13:28

想起了网上那个段子“咱们也不能看不起开718的好不好,谁还不是苦日子过来的”。
1nsb
51 楼
他要求老牌藤校的女友,他自己本科哪里,什么法学院毕业?
公用马甲27 发表于 2023-12-09 14:00

如果不是介绍给你当你男盆友,你管他呢。
vcvcvc2005
52 楼
这男的真能装逼啊
肥猫poulet
53 楼
google了戴文·青木,好丑,跟他应该还行
54 楼
我还见过三个土生土长本科中国毕业的老中一起中饭,一女的拼了命的讲英文,还带耸肩摊手翻白眼那种电视里很bitchy的白女表情,然而这女的老公也是土生土长的老中!
saynomore
55 楼
自己租个格子间,注册个网上公司,就能叫partner了呗,反正全所就他一个人。
whisperer
56 楼
我认识的几个10岁刚出头的来北美的,的确是英语比中文遛。内心可能更倾向于北美culture。
honeybunch 发表于 2023-12-09 12:38

我发现这样的人似乎长大后更急于“融入“白人社会 更容易看不起自己族裔 不知道我看到的是不是个例
痘痘猪
57 楼
看到cayman就没再看下去 😂 除非他买了个gt4rs
windsnow
58 楼
dandan2012 发表于 2023-12-09 13:28

谢谢提醒,我刚以为是60万的车呢。
痘痘猪
59 楼

718 如果是新的, 可能是个至少有过一辆718的车友。 因为破鞋很多店要求trade in一辆718才能买个新的, 911也是(不过我估计markup 够了也能给你定, 大不了你就现场买一辆说这个你给我trade in了呗)。 Gt3这类的就是另一回事了。 大部分店很可能完全就没有allocation, 去年疫情我家没见过最便宜的allocation fee 是AZ的一家, 要6w
不过楼主说的这个 😂, 他估计买的不是新车, 新车自己带1年保养。1年之后还叫新买的啊? 😂
dpdpdp
60 楼
华人越来越幽默了,从TEMU打折模式一下子切换到718鄙视模式了。 该省省该花花。
dukenyc125
61 楼

mohuande2022 发表于 2023-12-09 12:55

即使在曼哈顿,这种办公室不贵的,就是hoteling,等于是群租房,你用的时候可以去分配给你的房间,平时有个虚拟电话和秘书应答服务,其实一个地址里n家皮包公司。
Jaelynleaf
62 楼
这不是啥正经律所的partner吧,看起来就是搞移民买房过户的律所
momosun 发表于 2023-12-09 13:19

不要看不起那些自己开个小所的律师 好吧 做房产过户的个体户律师 能雇得起3-4个人的 2019年前 个人收入一年50-60W可是足足有的 比在大所里天天 对着两三个大屏幕的 可是滋润多了
关键是 大所遇见不好的 还要裁员 做了七八年 拼个小趴 还难得很 客户随时电话 随时要回个信 还要被高级律师随时午夜夺命电话
能开起来自己的律所 不管是移民 还是 房产 还是人身伤害 还是遗嘱 还是交通事故 都比在大所里强好多啊 至少不会失业
Jaelynleaf
63 楼
家庭律师 可是最赚钱的 收入差距也是最大 特别是能拿到明星政界的离婚官司 LA的律师 一个个赚得满满的 从发行影片到离婚官司 只要你能挤进这个圈
ChiHuaH
64 楼
曼哈顿和法拉盛这种华人小律师楼挺多的,基本是都是移民和房产。要是此人是广东裔或温州裔,可能中文普通话确实不行。
痘痘猪
65 楼
不要看不起那些自己开个小所的律师 好吧 做房产过户的个体户律师 能雇得起3-4个人的 2019年前 个人收入一年50-60W可是足足有的 比在大所里天天 对着两三个大屏幕的 可是滋润多了
关键是 大所遇见不好的 还要裁员 做了七八年 拼个小趴 还难得很 客户随时电话 随时要回个信 还要被高级律师随时午夜夺命电话
能开起来自己的律所 不管是移民 还是 房产 还是人身伤害 还是遗嘱 还是交通事故 都比在大所里强好多啊 至少不会失业

Jaelynleaf 发表于 2023-12-09 17:23

主要是傻子的钱巨好赚,闭着眼睛数钱
rhino
66 楼
回复 22楼公用马甲28的帖子
我倒是看到有人找了一个让他回家就有从其它饭店点的外卖吃的老婆。 据说夫人还很神气地告诉他, 我每天要练两个小时钢琴,外加上班, 我拿自己工资买饭给你吃的。 所以有啥吃啥,这是我挣来的饭。
这很好解决的。而且夫人说了, 她回家还得学习, 周末也要去挣钱的(夫人双专业), 我没空也没能力做家务(医生证明准备好了), 我雇了保姆干活, 用我的钱。
alittlecat
67 楼
移民律师?
靠山屯
68 楼
这样的还真遇到过。需要有一个有耐心的姑娘征服他,然后再抛弃他,他就成熟起来了。
honeybunch
69 楼
我发现这样的人似乎长大后更急于“融入“白人社会 更容易看不起自己族裔 不知道我看到的是不是个例
whisperer 发表于 2023-12-09 16:32

不知道。反正我认识的几个mindset比较北美话,但交朋友还是中国朋友多。感觉正好在两种culture中间,不需要看低哪一个。
shjzxz
70 楼
又一位凭实力单身的普信男
ca563 发表于 2023-12-09 11:55

这样的保持单身挺好的,别祸害别人了
71 楼
回复 61楼dukenyc125的帖子
还有这种操作
ahca01
72 楼
楼主 你有啥不爽的啊? 承认别人优秀就那么难吗?
ahca01
73 楼
partner当然厉害了
maximus2002
74 楼
这是流行的一种pua,炫富式相亲,先让女孩崇拜,然后再精神控制
Anastasiaa
75 楼
1他最后买单没有 2戴文青木才1米6多 就他还想要戴文青木升级版 女孩子又不傻
B777
76 楼
你是想秀你家闺女条件好吗?用不着这么饥不择食在这么恶心的男人的帖子里秀吧?有点好笑。。。
悬 发表于 2023-12-09 13:10

哈哈, 这俩是:“王八看绿豆”,反而 很登对 哦。

rainbowofmylife
77 楼
爱炫就炫,我觉得挺好,毕竟在饭桌上听他一个人说就行了,碰到特别沉默寡言的,就得你不停找话题了
jennifer111ar
78 楼
装逼
musella311
79 楼
devon可是老佛爷最爱之一 走过不少Chanel 她168不高但比例很好 生了三四个孩子完全不会显老 她是混血爸爸日本妈妈白 家里非常有钱含着金钥匙长大
oliver007
80 楼
pathdream 发表于 2023-12-09 12:13

这车不贵,lz这位朋友就是得瑟
xuxuaiying
81 楼
这种就准备单身一辈子吧,
tiffany2013
82 楼
楼主朋友是不是想撮合你和那个partner?
Curtain
83 楼
这种人以前也见过,很讨后的一种人
vwot
84 楼
律师的自信
相关阅读
深圳再相逢!美国新錦达律师事务所将于12月16-18日参加2023深圳出国留学及海外置业投资展!大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?新錦达新力量丨诚挚欢迎谷姗姗律师加盟美国新錦达律师事务所!数智赋能法律,科技引领未来!数字经济法律服务论坛暨数科律师事务所重组开业庆典即将举办证监会、司法部《律师事务所从事证券法律业务管理办法》5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业这条古董裙谁穿最有魅力Ryan O'Neal去世了!好感慨充气娃娃有没有看凶案深处的?不死不永生也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子给亲妈下药,偷拍小学生?真是恶心到我了大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】2024 华人工商大展! 美国新錦达律师事务所期待与您再相会!早死早超生在就业市场上,以我对欧洲的接触经验新錦达新力量丨我所卢楠多律师正式升任新锦达律师事务所合伙人及正式股东喜讯 | 热烈欢迎高级顾问贾连峰先生加入尚公律师事务所是谁想出来让关晓彤这么穿的以色列是塊試金石布鲁内莱斯基:文艺复兴式建筑之父马聚, 留心用之不竭的仇恨京师律师事务所全球CEO和执行主任到访Newbright新锦达🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心《世界存在的本质 05》关于电影《志愿军》无题姚让的疫情时代(9)有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备2023美国新錦达律师事务所夏威夷团建精彩回顾!大家相信命运吗?咀外文嚼汉字(288)英语的“句动词”,“群动词”依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔非技术的白男是不是都是忽悠专家买家秀和卖家秀的区别……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。