Redian新闻
>
买家秀和卖家秀的区别……

买家秀和卖家秀的区别……

Shilry
楼主 (北美华人网)
河边垂钓
2 楼
小撒悲剧中的喜剧😂
3 楼
小撒性格不错,坦然拿自己身高做笑料
shoon_yee
4 楼
😂 个子矮,还高领,更加明显。
tinmouse85
5 楼
而且加上这吐茶叶的老年人动作😄
Yesterdayom
6 楼
哈哈哈, 小撒单看还挺不错的, 个子高脖子长腿长还瘦果然是大杀器。
Pangpang
7 楼
话说我一直以为小撒是卖家的,还一直在等一个又胖又矮的买家出现。。。
mimifeifei
8 楼
小撒真是全才,有趣的灵魂,喜欢
airplane
9 楼
其实我还更喜欢小撒
金秀贤xi
10 楼
直到最后才看明白谁是真正的卖家
October_wind
11 楼
奇怪两人身高居然差这么大么,平时没觉得肖战有那么高的。不过主持人嘛重要的是反应快谈吐有趣,小撒不错。
Banana.Republic
12 楼
宾馆保安打扮。这什么综艺?
doublemint
13 楼
另一个再帅,我也还是喜欢小撒。
一年明月
14 楼
撒贝宁故意的吧,背没挺直。这种体态普通人常见,艺人好像不多
子陋
15 楼
回复 11楼October_wind的帖子
哈哈哈,据说肖战在男艺人里少有的没谎报身高的
长点心吧
16 楼
宾馆保安打扮。这什么综艺?
Banana.Republic 发表于 2023-12-09 10:33

20年的明星大侦探中的一集
17 楼
男艺人要高的,都180往上,女艺人要白幼瘦的。奇怪当红女艺人像赵露思搭配180往上的男搭档主打最萌身高差嘛
战心如竹
18 楼
奇怪两人身高居然差这么大么,平时没觉得肖战有那么高的。不过主持人嘛重要的是反应快谈吐有趣,小撒不错。
October_wind 发表于 2023-12-09 10:28

没错,小撒很机灵幽默,我也喜欢他。那一期里他有个关于“削站”的梗,充分体现了这一点。
明朗少女
19 楼
聚 发表于 2023-12-09 09:53

小撒多高?
战心如竹
20 楼
子陋 发表于 2023-12-09 10:43

183.6😂😂余生里顾医生还专门纠正了自己的身高。刚刚好,够高,但又没高到不好配搭档。
21 楼
小撒多高?
明朗少女 发表于 2023-12-09 11:02

我估计也就170~175之间吧
firegl
22 楼
酒店门童即视感
雪寒薇
23 楼
火车列车员制服 两个人都喜欢
pop
24 楼
肖战没出来的时候,觉得小撒的穿着还挺好看的,很有气势,像拿破仑, 等肖战出来,肖战像仪仗队的士兵,修长英俊,衬得小撒更像军阀了。
whatif9999
25 楼
哈哈哈哈
战心如竹
26 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/fZdewSQ4HWE?si=xqPatJAqwTWrnFQT
战心如竹
27 楼
回复 26楼战心如竹的帖子
小撒这个傲娇名场面出现在最开头的地方。他的个性真的挺好的。
insighteyse
28 楼
回复 21楼聚的帖子
撒贝宁168 自己在回答学生提问的时候说过
flying_piggy
29 楼
你们!小撒也是有颜粉的!比如我。 90年代看他参加挑战主持人,英俊潇洒,多才多艺,少女心被迷的蓬蓬跳
rsbljsycx8bzbbx
30 楼
没毛病
XIAOLI0323
31 楼
没脖子是个问题
32 楼
没脖子是个问题
XIAOLI0323 发表于 2023-12-09 12:10

带了个红围巾
huadragon
33 楼
都不好看
Iced_Mocha
34 楼
我还是更喜欢小撒。他在那吐啥呢,不怕脏了大衣吗 肖战虽然个子高,但是头太大,比例有些奇怪
35 楼
我还是更喜欢小撒。他在那吐啥呢,不怕脏了大衣吗 肖战虽然个子高,但是头太大,比例有些奇怪
Iced_Mocha 发表于 2023-12-09 12:29

假装吐茶叶,不过效果是ps出来的
36 楼
回复 21楼聚的帖子
撒贝宁168 自己在回答学生提问的时候说过
insighteyse 发表于 2023-12-09 11:43

那小撒绝对是靠才华和人格魅力火的
wendy9494
37 楼
这俩我肯定选撒老师
weiyixia
38 楼
再来个190+的卖家会怎样?身高也能整的啦。
lululemon888
39 楼
战战好看是没得说的。脸,身材,气质都没得说
ipanther
40 楼
唯一都喜欢的买家秀和卖家秀!
mekey
41 楼
啊啊啊啊一看图就想起那一期明侦了,怀念有撒老师的明侦
Bluesky2022
42 楼
回复 7楼Pangpang的帖子
🤝
qiushuiyang
43 楼
你们!小撒也是有颜粉的!比如我。 90年代看他参加挑战主持人,英俊潇洒,多才多艺,少女心被迷的蓬蓬跳
flying_piggy 发表于 2023-12-09 11:53

芳心纵火犯哈哈哈! 小撒貌似不为身高困扰, 人家有脑子, 情商也高, 喜欢的人不少。
qiushuiyang
44 楼
唯一都喜欢的买家秀和卖家秀!
ipanther 发表于 2023-12-09 12:53

没错, 两个人都很招人喜欢。 小撒象个大佬, 在自己的地盘上到处巡视, 悠闲自得, 傲娇且得瑟; 肖战象单位新来的小弟, 一脸迷茫新奇跟在大佬后面。喜剧感浓浓的。
huanian
45 楼
183.6😂😂余生里顾医生还专门纠正了自己的身高。刚刚好,够高,但又没高到不好配搭档。
战心如竹 发表于 2023-12-09 11:03

男明星180+的一般都不会虚报,这身高完美,过185的有的会少报一点
shelly_liu_cd
46 楼
真是往茶杯里吐茶叶嘛
redapple99
47 楼
真是往茶杯里吐茶叶嘛
shelly_liu_cd 发表于 2023-12-09 15:06

是在吹热茶吧。
redapple99
48 楼
被首页照片给吸引过来了,今天的开心一笑😄。
Dida123
49 楼
战战好看是没得说的。脸,身材,气质都没得说
lululemon888 发表于 2023-12-09 12:53

窄肩短手,陈情令有个他吹笛子的照片那个手臂短的和身材实在不匹配。
不过穿这种制服和肩部挺括的马甲可以遮挡肩窄的问题,看不出来。
Aegeansea03
50 楼
哈哈哈哈哈
明媚如期
51 楼
没错, 两个人都很招人喜欢。 小撒象个大佬, 在自己的地盘上到处巡视, 悠闲自得, 傲娇且得瑟; 肖战象单位新来的小弟, 一脸迷茫新奇跟在大佬后面。喜剧感浓浓的。
qiushuiyang 发表于 2023-12-09 14:27

这打大衣显得人精神,跟穿西装的效果类似
俩人各有特色
sandydouble
52 楼
领导和秘书,小撒是领导更有气场。
rosemary
53 楼
感觉撒贝宁更有气场呢
pkutina
54 楼
哈哈哈哈哈哈,这个花絮好可爱😂😂😂
6.43 03/18 xsE:/ [email protected] 复制打开抖音,看看【湖南娱乐的作品】# 肖战 让芳心纵火犯# 撒贝宁 伤心的男人出现了...
https://v.douyin.com/i8N9nBtB/
快乐自在战
55 楼
回复 49楼Dida123的帖子
你这个🆔真的都眼熟了 演员不需要有文化是你说的吧 现在网络有一个词叫“杠精”👍 撒老师和肖战我都喜欢 因为两个都有“有趣的灵魂” 有一点说的倒是对的,就是肖战穿正装确实—太帅啦!楼主贴的19年肖战,贴一个同时期的正装肖战。
https://www.youtube.com/embed/fEGLENLeBEw?si=FbrlnCWmQd9C9-SF

香菜叶子
56 楼
肖战是真的很出挑的,颜值、身材,气质,大爱! 小撒很幽默、当然素质涵养都很够。一句“结果来了个超标的”,极具艺术的赞扬了肖战。
snail
57 楼
喜欢小撒的可以,但是硬要说小撒更帅的是认真的吗?偏见也太太太深了。
lovejames
58 楼
领导和秘书
讲个故事
59 楼
都还不错。哈哈哈,很逗
LuckyHappy
60 楼
哈哈哈 小撒太有喜感了,喜欢。
Cloud1234
61 楼
肖战很会穿衣服,估计跟学设计的有关
Cloud1234
62 楼
直到最后才看明白谁是真正的卖家
金秀贤xi 发表于 2023-12-09 10:26

这还是很容易看的吧
Cloud1234
63 楼

小撒情商高呀
Cloud1234
64 楼
子陋 发表于 2023-12-09 10:43

肖战应该是没慌报,很多地方提过,而且还强调183.6
Cloud1234
65 楼
qiushuiyang 发表于 2023-12-09 14:27

精准
Cloud1234
66 楼
窄肩短手,陈情令有个他吹笛子的照片那个手臂短的和身材实在不匹配。
不过穿这种制服和肩部挺括的马甲可以遮挡肩窄的问题,看不出来。
Dida123 发表于 2023-12-09 15:30

他手臂确实短
Cloud1234
67 楼
回复 55楼快乐自在战的帖子
19,20年是肖战状态和颜值的巅峰
Cloud1234
68 楼
回复 56楼香菜叶子的帖子
太会说了
shalalala2
69 楼
回复 55楼快乐自在战的帖子
19,20年是肖战状态和颜值的巅峰
Cloud1234 发表于 2023-12-09 18:34

现代装我还是喜欢他现在的样子。那个时候太太瘦了,气场也是前面说的小弟气场。
快乐自在战
70 楼
@67楼 这我就不同意了 我来贴一个梦女的福利 素材来自肖战工作室最新的参加新加坡商务活动的VLOG 楼主不好意思 占用一个广告位 周末了来狂欢🎉
https://www.youtube.com/embed/QDhw1Mjca7I?si=HR1eEyd9WXaoVD4U
shalalala2
71 楼
肖战是真的很出挑的,颜值、身材,气质,大爱! 小撒很幽默、当然素质涵养都很够。一句“结果来了个超标的”,极具艺术的赞扬了肖战。
香菜叶子 发表于 2023-12-09 17:15

而且谈吐从容自然,反应快。目前还没看到接不住的梗,没有尴尬场面。
shalalala2
72 楼
喜欢小撒的可以,但是硬要说小撒更帅的是认真的吗?偏见也太太太深了。
snail 发表于 2023-12-09 17:51

幽默感很加分。小撒脸还是可以的。
bv骑士团
73 楼
真的好像拿破仑啊!
coconutam
74 楼
没觉得肖战这么高,这么帅过。 红花要有绿叶衬啊
Felixa
75 楼
有趣的灵魂和漂亮的外表,哪个更重要呢
uglysusan
76 楼

有格局的聪明人。
jane2008
77 楼
两个都很喜欢
qiao_er
78 楼
撒撒其实已经很好了, 但是没有对比就没有伤害
shalalala2
79 楼
Felixa 发表于 2023-12-09 18:52

有趣的灵魂和漂亮的外表在这两身上可不是exclusive 的。
birdsofparadise
80 楼
其实我还更喜欢小撒
gogosandy
81 楼
我跟小撒合过影,和我差不多高,我164,当天穿了双高跟鞋,不太高的跟,四五厘米吧
susally
82 楼
问个题外问题,小撒和何老师,哪个主持功力更深厚?
uglysusan
83 楼
问个题外问题,小撒和何老师,哪个主持功力更深厚?
susally 发表于 2023-12-09 19:16

我更倾向于:小撒是那种需要知识储备类的综合节目。何炅是娱乐类的综艺节目。

果酱罐子
84 楼
幽默的
Live-Laugh-Love
85 楼
肯定不到170,好像好几位有才华的人都个子矮, 也没啥影响 何炅也矮
habibi
86 楼
没错,小撒很机灵幽默,我也喜欢他。那一期里他有个关于“削站”的梗,充分体现了这一点。
战心如竹 发表于 2023-12-09 10:59

还有个撒洒分不清楚啥的
feicui
87 楼
小撒没被比下去,感觉穿的还更有气质
waibeypuppy
88 楼
哈哈哈, 小撒单看还挺不错的, 个子高脖子长腿长还瘦果然是大杀器。
Yesterdayom 发表于 2023-12-09 10:02

同意。挺有喜感的
Sonya9
89 楼
两个都喜欢。 华人首页又改版了吗? 第一次见首页这么大的图。
Sonya9
90 楼
Felixa 发表于 2023-12-09 18:52

偏偏就有人又有漂亮的外表,又有有趣的灵魂,你说气人不气人?
mianmian2
91 楼
Sonya9 发表于 2023-12-09 21:23

真的很气人! 我从小就这样气人! 你说气不气人?
leaves0202
92 楼
喜欢小撒,超级可爱情商高,反应非常快,天生主持人的料。虽然个子矮但是脸还是蛮帅的。
redocean
93 楼
撒贝宁说,我跟节目组说给我找个帅点的列车员,没想到他们给我找了个超标的(肖战)😂
糖小蛮
94 楼
啊哈哈哈哈哈哈 小撒可以 笑死我了
Melaniejj9991
95 楼
身高什么的真的不重要。不管是做朋友还是找老公我都喜欢小撒一百倍!
Felixa
96 楼
Sonya9 发表于 2023-12-09 21:23

他们之间互相比的话谁漂亮谁有趣一目了然吧。当然跟普男比都是漂亮有趣的,漂亮有趣关键看准参照物,看准的话谁都能漂亮有趣
redocean
97 楼
我更倾向于:小撒是那种需要知识储备类的综合节目。何炅是娱乐类的综艺节目。

uglysusan 发表于 2023-12-09 19:20

同意,不分伯仲,各有千秋
撒贝宁知识储备更渊博
qhl2018
98 楼
小撒很不错的,可能身高是他唯一的短板。 不过话说最近大火的董宇辉个子也不高!
waterji
99 楼
有趣的灵魂
Ziyouzizaiya
100 楼
哈哈哈哈,小撒人虽矮但气势在。 高矮对小撒来说无所谓啦。 偶像明星确实身高太重要了,矮了就完全不行。
qilin
101 楼
首页这么大的图,还好是两个帅哥。撒老师营养都给智商了,高情商高智商,敢于调侃自己的人才最自信。肖战这大高个太帅气了。
星河锦浪
102 楼
这两个都是既有颜值又灵魂有趣的人,我都喜欢。但是不得不说高个子男生就是容易出挑啊。
Daylight
103 楼
小撒越来越放得开了😹
相关阅读
早死早超生以色列是塊試金石大家相信命运吗?外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)Ryan O'Neal去世了!好感慨有没有看凶案深处的?在就业市场上,以我对欧洲的接触经验一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?金融大模型闯关最后一公里,如何避免"卖家秀"变成"买家秀"?人在以色列:中东火药桶历险记5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?是谁想出来让关晓彤这么穿的BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)这条古董裙谁穿最有魅力北美网友被中国商家吓坏了:卖家秀为啥要P成这样?有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?今天早晨跑了8公里。充气娃娃大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了不死不永生也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子数据库性能的卖家秀和买家秀马聚, 留心用之不竭的仇恨BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】马英九能对台海和平贡献什么?非技术的白男是不是都是忽悠专家讣告:已于2023年11月9日22时离世纽约人看过来!房屋过户, 纽约买家和卖家各自要支付哪些费用?大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)无题石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔布鲁内莱斯基:文艺复兴式建筑之父今天是你的生日,我的燕子!你在哪儿?通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。