Redian新闻
>
有没有看凶案深处的?

有没有看凶案深处的?

foreverf
楼主 (北美华人网)
感觉6-7分剧吧, 双男主,几集一个案例,有一条全线, 和猎罪图鉴有点像, 但个人觉得没有猎罪好看, 马思超和刘怡潼都不太帅, 故事有时候为了正三观,有点不尽人情, 比如受害者或者家属复仇犯罪,非要来几句,应该报警找警察,看的很生硬
littlevivi
2 楼
我喜欢看这种,多少集?完结了吗?南海看完就看这个了
Timedreams
3 楼
马思纯的新剧?看看
尔尔尔
4 楼
看了半集, 看不下去了
foreverf
5 楼
马思纯的新剧?看看
Timedreams 发表于 2023-12-08 22:28

是马思超,男的,我才不要和你做朋友呢 那个剧里的爸
littlevivi
6 楼
看了半集, 看不下去了
尔尔尔 发表于 2023-12-08 22:28

马思纯成名作不就是和霍建华那部凶杀案片子?马思纯应该很适合演这种吧,眼神带感
foreverf
7 楼
我喜欢看这种,多少集?完结了吗?南海看完就看这个了
littlevivi 发表于 2023-12-08 22:08

一下26集全上了
foreverf
8 楼
看了半集, 看不下去了
尔尔尔 发表于 2023-12-08 22:28

😂😂😂 随便看看
littlevivi
9 楼
不是马思纯,是马思超,马思纯的弟弟嘛?
littlevivi
10 楼
点开了,一开始尸体是老太太,莫名下头。俩男主有够丑
foreverf
11 楼
点开了,一开始尸体是老太太,莫名下头。俩男主有够丑
littlevivi 发表于 2023-12-09 00:32

所以我说不如猎罪
littlevivi
12 楼
所以我说不如猎罪
foreverf 发表于 2023-12-09 12:46

是啊,至少找一个漂亮点的。然后第一个案子选个美女或者帅哥,至少选个年轻女性。不要一上来就整60多岁老太太还整奸尸这种重口味,可能会好不少
isomer
13 楼
看了5集,一般般。悬疑性不强。
相关阅读
石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (全文)雾还是那么浓充气娃娃🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】大家相信命运吗?外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?一个父亲的内心深处的声音:我真希望,女儿没那么聪明,不上北大,没去美国……梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】2023的夏天散记是武器赢得战争还是子宫赢得战争?有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?是谁想出来让关晓彤这么穿的大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)买家秀和卖家秀的区别……依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情讣告:已于2023年11月9日22时离世问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)非技术的白男是不是都是忽悠专家通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4袋鼠谷行袋鼠语在就业市场上,以我对欧洲的接触经验也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子时光深处的闪耀:一段与你息息相关的世纪旅程Ryan O'Neal去世了!好感慨这条古董裙谁穿最有魅力今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了据说现在流行莫言式的“两眼紧闭,面如死灰”。这个比“一样健壮的体格,一样麻木的神情”见长进吗?让AI帮你投资怎么样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。