Redian新闻
>
大家相信命运吗?

大家相信命运吗?

xiaoxiao178
楼主 (北美华人网)
我最近找了一个可靠的人帮忙算了一下命,发现结果跟我过往基本符合 我在2020年之前十年命运并不好。前十年,不论是事业还是学业都是一团糟,无论怎么挣扎,都是从一个坑,跳到另外一个坑。例如事业,我曾经连续三家公司都是原地踏步甚至退步,都是很烂的公司。你说身份受限,其他同事也是身份受限,但是大部分都是一直向上发展。算命的还问我某年是不是有次感情没抓住,我回忆了一下,好像是,这个基本上算是双向奔赴的,但是我忙着挣扎工作。 然后又告诉我,2020年以后运气不错,实际上的确不错。工作上,换了两次工作,每次都大幅向上,虽然中间有各种波折,但都是次要。尤其是2023年公司大裁员,我竟然躲过去了,以前这种倒霉事情,基本上只要有,肯定中招。
Just4vennting
2 楼
我我,同样的感受,过去的十年里不管我怎么挣扎,前公司的好事永远是我离职了以后发生的,然后一直是在跳坑,总总迹象不信运是很难的
winniwang
3 楼
信, 一命二运三风水呀。
zekaka
4 楼
信的。。。我都是蹉跎几年再好运几年。。。
High.eee
5 楼
信的。赶上运气好,不用怎么努力就能成。运气不好,怎么挣扎都没用。
cherry1981
6 楼
我最近找了一个可靠的人帮忙算了一下命,发现结果跟我过往基本符合 我在2020年之前十年命运并不好。前十年,不论是事业还是学业都是一团糟,无论怎么挣扎,都是从一个坑,跳到另外一个坑。例如事业,我曾经连续三家公司都是原地踏步甚至退步,都是很烂的公司。你说身份受限,其他同事也是身份受限,但是大部分都是一直向上发展。算命的还问我某年是不是有次感情没抓住,我回忆了一下,好像是,这个基本上算是双向奔赴的,但是我忙着挣扎工作。 然后又告诉我,2020年以后运气不错,实际上的确不错。工作上,换了两次工作,每次都大幅向上,虽然中间有各种波折,但都是次要。尤其是2023年公司大裁员,我竟然躲过去了,以前这种倒霉事情,基本上只要有,肯定中招。
xiaoxiao178 发表于 2023-12-09 01:45

人生2件事: 1.顺其自然。 2.信命。 我略懂些命理,自己对流年大运都颇有研究,不的不说人生大方向基本是挺贴切的,我前几个大运都和八字冲,走的一直很不顺利,事倍功半。还好明年初要转运了,之后2个十年大运倒是和八字很配,尤其明年开始走食神大运,人生可以稍微轻松一点点。
树洞majia1234
7 楼
人生2件事: 1.顺其自然。 2.信命。 我略懂些命理,自己对流年大运都颇有研究,不的不说人生大方向基本是挺贴切的,我前几个大运都和八字冲,走的一直很不顺利,事倍功半。还好明年初要转运了,之后2个十年大运倒是和八字很配,尤其明年开始走食神大运,人生可以稍微轻松一点点。
cherry1981 发表于 2023-12-09 02:16

求科普 六年大运和八字这些 到底qu na li
catakiri
8 楼
xiaoxiao178 发表于 2023-12-09 01:45

哪里找靠谱的人算命??
Ethangirl
9 楼
信。我上个月去庙里为一件很重要的事情求签,最后结果完全吻合。
螂臂挡车
10 楼
信,包括面相,摸骨,生辰八字,祖坟,罗盘风水六爻,国外有水晶球塔罗牌星座。。。 我的理解是我们单个的个体,就像种子落在某个地方,是不是有水有土壤,会不会被鸟吃,有没有鸟儿吃了带着去更好的地方,其实落地的那个瞬间已经决定的7788,长相身材(苹果梨形这些)头发性格。就像我们肉眼看到的每个种子,什么样的因缘际会有不同的人生,加上落地时候带来的各种内外的基因,就是我们的命。
dingdang008
11 楼
1993-2003 父母离婚,漂泊异乡,苦于奔命 2003-2013 躲开我妈,算是风平浪静的10年 2013-2023 虽然事业不错,但养娃样的心累, 焦虑 未来无可期 婆婆癌症,去年住了四个月,心累 更年期随期而至, 无力 我妈办绿卡要来美,必定作的天翻地覆, 害怕 娃进入preteen,折磨 事业也停滞不前,放弃
认命

zzou
12 楼
信。。。我也会算 而且知道自己活不长 所以经常很感慨 倒不是留恋世间 而是担心娃 哎
jellynsyrup
13 楼
我信,但是不知道在哪找可靠的人算
河边垂钓
14 楼
我好奇一下啊,如果信的话,那算了有啥用呢?又不能改?可以改运不?
河边垂钓
15 楼
2003-2013 躲开我妈,算是风平浪静的10年 2013-2023 虽然事业不错,但养娃样的心累, 焦虑 未来无可期 婆婆癌症,去年住了四个月,心累 更年期随期而至, 无力 我妈办绿卡要来美,必定作的天翻地覆, 害怕 娃进入preteen,折磨 事业也停滞不前,放弃
认命

dingdang008 发表于 2023-12-09 06:40

任何人想伤害你都必须要有你的同意才行的。 你可以说不的。
dingdang008
16 楼
任何人想伤害你都必须要有你的同意才行的。 你可以说不的。
河边垂钓 发表于 2023-12-09 06:55

我责任感太强,心软,耗的全是我自己
Ringalingaling
17 楼
信,我命不好,
VincaMinor
18 楼
人的命运就写在你的八字里 出生日期就决定了你的命 运气随着你的德行而有所变化 整体看命是不会改的
所以说一命二运三风水是非常可信的古人智慧
flxmas
19 楼
想到老郭真是个睿智的人,他说命就是出厂设置,无法改变,运是活的,不能因为命不好就就地躺平了,因为人总得活 一命二运三风水里我觉得唯一自己可以努力改变的就是运了,所以会有否极泰来这类说法,不过改也只能在自己命的范围内做有限的挣扎
gujiguji
20 楼
信命。不然为何有人含着金钥匙出生有人在非洲挨饿? 不过不相信命是能够算出来。
河边垂钓
21 楼
我责任感太强,心软,耗的全是我自己
dingdang008 发表于 2023-12-09 07:03

去看心理医生吧,学习划边界,和你妈约法三章
Bookish
22 楼
不知道命运是怎么定义的,如果说人生中各种概率大小不一的事情,是的。 顺其自然,坦然接受一切,拿到什么牌都好好的去打。
Jennyli1346
23 楼
相信命有定数,运可通过后天努力有限调改。
公用马甲49
24 楼
信。。。我也会算 而且知道自己活不长 所以经常很感慨 倒不是留恋世间 而是担心娃 哎
zzou 发表于 2023-12-09 06:42

算命能看出自己的寿命?
zzou
25 楼
算命能看出自己的寿命?
公用马甲49 发表于 2023-12-09 10:47

当然 别的命盘我没把握 但是我自己的命盘显示很明显 所以专心研究了凡四训 希望可以得到上天怜悯 能活到把娃送上大学
一步一个脚印
26 楼
可以求楼主的算命师傅吗?谢谢🙏
27 楼
一命二运三风水
gzzps
28 楼

当然 别的命盘我没把握 但是我自己的命盘显示很明显 所以专心研究了凡四训 希望可以得到上天怜悯 能活到把娃送上大学
zzou 发表于 2023-12-09 10:53

准提咒每天静心念2000遍,坚持一年,绝对可以满愿。
SheldonCooper
29 楼
信 觉得一切都是运气 所以压根不敢去算,还是让我无知到死吧
elli123
30 楼
非常信, 会自己算八字和紫微斗数, 不过水平麻麻
Cath226
31 楼
当然信
BlueMountains
32 楼
说到底还是要:顺其自然
Mia8
33 楼
我好奇一下啊,如果信的话,那算了有啥用呢?又不能改?可以改运不?
河边垂钓 发表于 2023-12-09 06:52

算了以后,不一定能改,但是能帮助人识大局,相应调整自己。在坏大运的时候修养身心,默默积累,不丧失勇气。在好大运时努力进取,心怀慈悲,不趾高气扬。
相关阅读
是谁想出来让关晓彤这么穿的外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业上黄山有时候第五章 欢庆佳节速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)充气娃娃梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备润回二线,真的可以摆脱“卷新菜”的命运吗?5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?Ryan O'Neal去世了!好感慨讣告:已于2023年11月9日22时离世晨跑---送刀和penny依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】买家秀和卖家秀的区别……哈佛学生错了?彭德怀是谁告密的?大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?听说一剑在广场已经不跳舞了红色日记 革命路线 6.23-24一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?我家后院的悲和喜《了凡四训》:你可以不信命运,但要信因果石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子非技术的白男是不是都是忽悠专家生活经验越是丰富,越是相信命运加拿大感恩节谈某些海华的看法如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)在就业市场上,以我对欧洲的接触经验今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)有没有看凶案深处的?这条古董裙谁穿最有魅力BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。