Redian新闻
>
🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心

🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心

dngdnhxqs
楼主 (北美华人网)
拉链浴袍: 我这人很不喜欢麻烦啰嗦的衣服,我几年前曾在一个什么店里,买过一个拉链的浴袍,特别方便,很喜欢。后来就一直在想买一个一直找不到,最近在梅西居然看到了。我已经穿着了,挺舒服的,主打一个方便。 链接总失败,我截个图,一搜就好。

条纹背心: 看到陋陋在那叫卖条纹上衣,忽然想起来这个。 因为牵扯大面积的白色,所以买了好几个都透。这个不透而且也舒服好看,我就直接外穿配裤子裙子来着,很好看。 要是觉得露肩膀胳膊太多那就打底穿,贼美。衣服不长,不存在你想塞裤子裙子结果一嘟噜的情况,高矮都没问题。 SOLY HUX Women's Square Neck Tank Top Basic Ribbed Knit Cami Casual Sleeveless Slim Fit Tops Black Striped M https://a.co/d/i6PeIcl
这俩衣服没什么特殊的,就是我自己花时间找过挺久,分享下,万一谁也正好需要的。
周末愉快哦,美女们。
股动
2 楼
赞楼主分享,虽然我都用不到,不过理解找东西的麻烦。
木牛流马
3 楼
背心怪好看的 你穿上一定凹凸有致
dngdnhxqs
4 楼
回复 3楼木牛流马的帖子
背心是很好看的嘿嘿 我很喜欢 美国白衣服总透 不好买
dngdnhxqs
5 楼
回复 2楼股动的帖子
真是个暖心人呐
SalinaMing
6 楼
谢谢美女好心分享!条纹背心看起来很不错呢。
浴袍大家啥时候用得上呢?我好像没有穿浴袍的时候。在家洗完澡一般就直接睡衣,然后好睡觉了。
waypin
7 楼
虽然没什么机会穿浴袍,但确实拉链比绑根带子好得多
dngdnhxqs
8 楼
回复 6楼SalinaMing的帖子
洗完澡套上,特别方便,丝滑。 我觉得穿着睡觉也没问题啊,平时在家,如果觉得冷,也套上,特别简单,比如我现在就套着呢。

waterji
9 楼
我以前也不穿浴袍,后来发现,就把它当毛巾用,特别好使。穿上立马人全身都干了,然后脱下来,就可以抹lotion和穿衣服了。关键是室温如果不高的话,比毛巾保暖多了,捂一下,没有水,人也就不冷了
dngdnhxqs
10 楼
回复 7楼waypin的帖子
我把它当居家服穿了, 时不时就套上,还挺实用的觉得。 拉链的不是很多呢,带子的不方便。
dngdnhxqs
11 楼
回复 9楼waterji的帖子
主要刚刚洗完澡,别的衣服不太好穿, 这个很丝滑,特别简单,所以我很喜欢。
oldmirror
12 楼
还真没有穿浴袍的习惯,不过看到这件不知为啥就很自然想到你套着这浴袍粉粉嫩嫩蜷缩在沙发上看手机画面,温馨舒适又美丽!
chickenrib
13 楼
浴袍不就是搭在身上一裹,然后带子一系,为啥要拉链?
dngdnhxqs
14 楼
回复 13楼chickenrib的帖子
不喜欢系带子 觉得麻烦
dngdnhxqs
15 楼
回复 12楼oldmirror的帖子
哈哈 差不多在家就这德性
子陋
16 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
不奔一个吗?
dngdnhxqs
17 楼
回复 16楼子陋的帖子
第二个你就往好看里想就行。
子陋
18 楼
哈哈哈哈,定睛一看,我发现竟然被点名了。。。。还是在“叫卖”
我觉着我交卖哋不够给力
clockclock
19 楼
是不是只有我不喜欢穿浴袍。觉得干啥都碍事儿
dngdnhxqs
20 楼
回复 19楼clockclock的帖子
看你的头像,你平时都是穿龙袍的吧。
dngdnhxqs
21 楼
回复 18楼子陋的帖子
哈哈 你上拖拉机后斗叫卖 那样给力
子陋
22 楼
回复 21楼dngdnhxqs的帖子
我扔了俩炸弹
clockclock
23 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 13:08

龙袍更碍事儿
dngdnhxqs
24 楼
龙袍更碍事儿
clockclock 发表于 2023-12-08 13:20

也是无奈的事 毕竟你这身份在
木牛流马
25 楼
回复 7楼waypin的帖子
我把它当居家服穿了, 时不时就套上,还挺实用的觉得。 拉链的不是很多呢,带子的不方便。
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 12:40

有道理,我也觉得浴袍带子很烦 提问:拉链会接触到皮肤吗?会不会冰
钱不够花
26 楼
都好看,买买买。我也嫌弃浴袍外面的腰带麻烦,都是用里面的那个小带子拉出来一个,穿过外面放腰带的那个环上打个活结,效果和用外面腰带差不多
jessiesha
27 楼
背心里面配什么内衣合适呢?
dngdnhxqs
28 楼
有道理,我也觉得浴袍带子很烦 提问:拉链会接触到皮肤吗?会不会冰
木牛流马 发表于 2023-12-08 13:53

我觉得没问题 感受不到拉链
dngdnhxqs
29 楼
回复 26楼钱不够花的帖子
越光米早到了哦 挺好吃 谢谢推荐😘
有的里面需要系一下 我是从不弄得 麻烦 就这么一拉特别方便 跟高速飙车150迈似的 畅通无阻的 我太不喜欢麻烦的步骤了
dngdnhxqs
30 楼
背心里面配什么内衣合适呢?
jessiesha 发表于 2023-12-08 14:54

我的内衣就是普普通的 对内衣没什么要求 大红色穿里面都看不出
SalinaMing
31 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 13:08

哈哈哈,我赶快回头去看了头像
dngdnhxqs
32 楼
哈哈哈,我赶快回头去看了头像
SalinaMing 发表于 2023-12-08 16:10

哈哈 你快点请安吧你 我这楼就靠她蓬荜生辉了
钱不够花
33 楼
回复 26楼钱不够花的帖子
越光米早到了哦 挺好吃 谢谢推荐😘
有的里面需要系一下 我是从不弄得 麻烦 就这么一拉特别方便 跟高速飙车150迈似的 畅通无阻的 我太不喜欢麻烦的步骤了

dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 15:05

喜欢就好,以后咱们就是吃一样的米的人了 😘
dngdnhxqs
34 楼
喜欢就好,以后咱们就是吃一样的米的人了 😘
钱不够花 发表于 2023-12-08 19:12

哈哈 希望咱俩也一起有钱花 终极目标
miduoma
35 楼
回复 1楼dngdnhxqs的帖子
谢谢D妹推荐,条纹背心你买了什么号?下单了浴袍
dngdnhxqs
36 楼
回复 35楼miduoma的帖子
背心买了最小号 它弹性还挺大的 穿着确实凹凸有致的
miduoma
37 楼
回复 35楼miduoma的帖子
背心买了最小号 它弹性还挺大的 穿着确实凹凸有致的
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 21:45

谢谢!我去下单s号
子陋
38 楼
回复 36楼dngdnhxqs的帖子
难道不是你本来就凹凸有致?
dngdnhxqs
39 楼
回复 38楼子陋的帖子
陋陋是懂聊天的,难怪是j家金牌销售。
子陋
40 楼
回复 39楼dngdnhxqs的帖子
alexsunny
41 楼
感谢推荐,macy这个浴袍看着不错,不过亚麻上这种小牌子都是国内卖家是不,每次我买都觉得亏了一个亿哈哈
dngdnhxqs
42 楼
回复 41楼alexsunny的帖子
嗯 我觉得是的 亏一个亿什么意思 东西都好差的意思
钱不够花
43 楼
哈哈 希望咱俩也一起有钱花 终极目标
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 19:14

必须绝对肯定一定的
alexsunny
44 楼
回复 42楼dngdnhxqs的帖子
不是,是感觉回国买一样的会省下一个亿的意思哈哈,质量和美国同等价位比倒是可能更好
dngdnhxqs
45 楼
回复 44楼alexsunny的帖子
同意 我买的这个挺好的 反正很好看 也不透
SalinaMing
46 楼
感谢推荐,macy这个浴袍看着不错,不过亚麻上这种小牌子都是国内卖家是不,每次我买都觉得亏了一个亿哈哈
alexsunny 发表于 2023-12-08 22:30

哎真的。我经常小红薯看到个啥东西,国内卖50,amazon一看好嘛50 美金。
感觉自己是韭菜。
happyeyeswang
47 楼
背心奔一个吧!超想看上身什么样子
相关阅读
这条古董裙谁穿最有魅力大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?讣告:已于2023年11月9日22时离世有没有看凶案深处的?买家秀和卖家秀的区别……是谁想出来让关晓彤这么穿的通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!周六一整天,二女儿和男朋友陪我shopping外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业【恰如所料】季节性升值出现的条件——2023年11月人民币走势前瞻及衍生品策略七绝 中秋节寄友人大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)姚让的疫情时代 (疫. 2020)回不去的故乡【外汇商品】季节性升值出现的条件——2023年11月人民币走势前瞻及衍生品策略充气娃娃你的浴巾该换啦!只需39元就能到手的浴巾三件套,面料柔软亲肤,像棉花一样软乎乎~一件抵三件?!「一体杯保暖背心」——"可外穿的小暖炉"!暖哭~~~在就业市场上,以我对欧洲的接触经验大家相信命运吗?红色日记 摆事实 5.29-31鱼翅汤非技术的白男是不是都是忽悠专家姚让的疫情时代(7)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)姚让的疫情时代(6)医药代表的故事 6 医药代表今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了时光里的答案(一百二)Ryan O'Neal去世了!好感慨也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。