充气娃娃

人在它乡
楼主 (北美华人网)
LiuX
2 楼
lz太讨厌了。 让我意识到自己思想有多歪。。
ripples23
3 楼
LiuX 发表于 2023-12-09 00:16

你绝对不是一个人
Mojdently
4 楼
你绝对不是一个人
ripples23 发表于 2023-12-09 00:18

+1,真的是想歪了
huanglin82
5 楼
哈哈哈我也想进来看看长啥样😄😄
笔墨砚
6 楼
哈哈,今晚上看了好多欢乐的帖子,真不错。
Ghmw
7 楼
哈哈我也想歪了
FanJia
8 楼
哈哈,完全想歪了
generalB
9 楼
你们在说什么,我一点儿都不明白
50cents
10 楼
你绝对不是一个人
ripples23 发表于 2023-12-09 00:18

你凭什么说人家不是人?无凭无据的。。。
baidukaohe333
11 楼
我记得楼主,就是那位说 骑累了下来推一下车的大哥,可风趣了。
xyzgw
12 楼
这娃娃们是楼主家的?还是邻居家的?
人在它乡
13 楼
这娃娃们是楼主家的?还是邻居家的?
xyzgw 发表于 2023-12-09 04:01

小区临居家的
Bigtiger0102
14 楼
LiuX 发表于 2023-12-09 00:16

Haha, 我也是想进来看看最近流行什么娃娃。
人在它乡
15 楼
我记得楼主,就是那位说 骑累了下来推一下车的大哥,可风趣了。
baidukaohe333 发表于 2023-12-09 03:53

我当时随便说了一句,估计联想丰富的人立马想起一动作片。
conniecook627
16 楼
我这么不纯洁的人竟然没看出任何问题
shantian
17 楼
看着像凤凰城的房子
人在它乡
18 楼
看着像凤凰城的房子
shantian 发表于 2023-12-09 07:54

南佛州
巧克力泡芙
19 楼
😂想起了董路的名言,方便面吃完了吗?阳台上的充气娃娃被风吹走了吗
pupper
20 楼
你们在说什么,我一点儿都不明白
generalB 发表于 2023-12-09 02:01

纯真的小白菜
人在它乡
21 楼
😂想起了董路的名言,方便面吃完了吗?阳台上的充气娃娃被风吹走了吗
巧克力泡芙 发表于 2023-12-09 09:59

第一次听说这名言,有啥出处?
战心如竹
22 楼
你凭什么说人家不是人?无凭无据的。。。
50cents 发表于 2023-12-09 02:09

哈哈哈哈,大家今天都好幽默哦
snowerrrr
23 楼
这个题目起的好
巧克力泡芙
24 楼
第一次听说这名言,有啥出处?
人在它乡 发表于 2023-12-09 11:35

他某次直播的时候怼网友的
相关阅读
台湾双十国庆节随笔外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业这条古董裙谁穿最有魅力澳洲三岁娃被困“夹娃娃机” ,警方迅速解救!网友:娃娃机中的“真人娃娃”! (视频)有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?在就业市场上,以我对欧洲的接触经验BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)非技术的白男是不是都是忽悠专家大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)江苏一大爷用充气娃娃冒充女保安值通宵夜班,自己却呼呼大睡,网友:大爷还是你大爷纪念哥伦市是武器赢得战争还是子宫赢得战争?石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿买家秀和卖家秀的区别……如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备船漂浮在夏天的表面今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了讣告:已于2023年11月9日22时离世宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)爱的三重境界袋鼠谷行袋鼠语彭德怀是谁告密的?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!红色日记 夜学毛著 6.1-22大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】大家相信命运吗?夏婳:两情难相知(二十四)5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?Ryan O'Neal去世了!好感慨红色日记 革命路线 6.23-24有没有看凶案深处的?是谁想出来让关晓彤这么穿的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。