Redian新闻
>
问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?

问下在Amazon工作或者IT大厂工作的同学,直接给CTO汇报的的技术方面的高管收入大概多少?

drry
楼主 (北美华人网)
刚开始date,想了解下更多信息。
红茶玛奇朵去冰三分甜
2 楼
槽点太多,楼下来答吧
redpotato1
3 楼
大厂的“技术”高管不可能直接汇报给CTO,period。你们两个都各怀鬼胎的样子…
Jaelynleaf
4 楼
30-50W? 亚麻工资不高的吧
mymyah
5 楼
回复 1楼drry的帖子
想知道就直接问你的date呗
playplay
6 楼
楼主要警惕杀猪盘啊
dahai008
7 楼
哪个产品线?
EypcRyzen
8 楼
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 13:10

LOL
如果真的就比CTO低一级 直接report 不会低于5m
红茶玛奇朵去冰三分甜
9 楼
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 13:10

L5码农都30几万了
Emilyll
10 楼
levels.fyi上查查不就完了。
Goldenwater
11 楼
5万到5000万不等
noideaforname
12 楼
在bezos时代亚麻有个中国女高管直接report给bezos的,职位叫technical advisor to ceo,band相当于vp level
noideaforname
13 楼

你开玩笑吧,亚麻L6就可以30-50万了,直接report给cto要L10
baobaoguaiguai
14 楼
求求大家不要再说it大厂了。it指的是系统维护支持的,比如印度it公司。想说tech大厂不要说成it大厂。啥也不懂的样子。
Jaelynleaf
15 楼
你开玩笑吧,亚麻L6就可以30-50万了,直接report给cto要L10
noideaforname 发表于 2023-12-08 13:26

我不知道呀 没有听说国 技术高管直接报告给CTO的 那应该是大产品线的 产品经理吧?
30-50W在亚麻 就是管一个团队的DEVELOPER的人的那种 我知道 2017年进亚麻的一个三年工作经验的 工资16W 在西雅图 他们老板工资也不高 都是写CODE的
亚麻法务部工资也比同类的大厂 差好不少呢
Jaelynleaf
16 楼
求求大家不要再说it大厂了。it指的是系统维护支持的,比如印度it公司。想说tech大厂不要说成it大厂。啥也不懂的样子。
baobaoguaiguai 发表于 2023-12-08 13:28

亚麻产了个啥产品啊 至今只听说CLOUD 他凭啥叫TECH 连脸书都不算吧 普及一下 哪些专利 推动我们社会的 或者像谷歌 和 微软 一样 能有些新的技术 真的想知道
generalB
17 楼
drry 发表于 2023-12-08 12:58

真现实啊,不想着怎么去了解对方的性格,先惦记对方有多少钱。对方也不傻,上来就自夸的大概率是约炮
Emilyll
18 楼
真现实啊,不想着怎么去了解对方的性格,先惦记对方有多少钱。对方也不傻,上来就自夸的大概率是约炮
generalB 发表于 2023-12-08 13:36

都是千年的狐狸,跟谁玩聊斋啊。
baobaoguaiguai
19 楼
亚麻产了个啥产品啊 至今只听说CLOUD 他凭啥叫TECH 连脸书都不算吧 普及一下 哪些专利 推动我们社会的 或者像谷歌 和 微软 一样 能有些新的技术 真的想知道
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 13:34

你怎么理解不重要,没有it大厂这个说法,只有中国人这么叫,说出去让人笑话。这些公司都是tech公司,英文世界都是这么叫的,并不是中关村的it叫法。
cen123
20 楼
我不知道呀 没有听说国 技术高管直接报告给CTO的 那应该是大产品线的 产品经理吧?
30-50W在亚麻 就是管一个团队的DEVELOPER的人的那种 我知道 2017年进亚麻的一个三年工作经验的 工资16W 在西雅图 他们老板工资也不高 都是写CODE的
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 13:31

你说的是Base吧,大厂靠的是股票,人家跟你不熟不想跟你说那多。
niuniudabao
21 楼
首先你要找到证据你的date是直接report给CTO的 口说无凭呀。盲猜你的date是印度人
daremighty
22 楼
LinkedIn title说一下
Sleepy3824
23 楼
这种大厂,如果是C-suite 的chief of staff, director of communication, 基本是E8/partner 的级别,当然比一般E8有影响。100-150万吧。
如果是technical advisor, 其他部门VP, 其他部门CTO/distinguished engineer/chief scientist, 基本是E10/CVP. 300-500万吧。

Sichuanf
24 楼
发个LinkedIn链接吧,帮你看看是legendary的大牛还是个骗子
Jaelynleaf
25 楼
你怎么理解不重要,没有it大厂这个说法,只有中国人这么叫,说出去让人笑话。这些公司都是tech公司,英文世界都是这么叫的,并不是中关村的it叫法。
baobaoguaiguai 发表于 2023-12-08 13:46

你就那么看不起中关村吗 我也是很无语 看你就不像北清的 也终于找到了踩的机会 每家进中国的高科 哪个不是从中关村出发
Sichuanf
26 楼
话说技术高管说的是技术型IC还是管几百人的大org的高管?在大厂这两种都牛的不行,IC得是某领域的大大牛了,好难想象这种人blind date一个不知道他/她value的人 总之,如果是真的,楼主你捡到宝了,追到手下半辈子就有着落了
Jaelynleaf
27 楼
你说的是Base吧,大厂靠的是股票,人家跟你不熟不想跟你说那多。
cen123 发表于 2023-12-08 13:53

反正对亚麻无感 周围一家都是亚麻的烙印 在家里上班 找个老墨装修房子 问一下价格 还支支吾吾 我们装了地下室 又来问我们的价格 小家子气得很
Emilyll
28 楼
这种大厂,如果是C-suite 的chief of staff, director of communication, 基本是E8/partner 的级别,当然比一般E8有影响。100-150万吧。
如果是technical advisor, 其他部门VP, 其他部门CTO/distinguished engineer/chief scientist, 基本是E10/CVP. 300-500万吧。

Sleepy3824 发表于 2023-12-08 15:49

这么详尽的数据,怎么楼主都不给你点个赞呢,让我来~~~~~
半个马和甲
29 楼
嗯。现在约会好难啊。
Sleepy3824
30 楼
在bezos时代亚麻有个中国女高管直接report给bezos的,职位叫technical advisor to ceo,band相当于vp level
noideaforname 发表于 2023-12-08 13:25

小高姐
她去了Hopin, 现在在本地头部VC Madrona
fibril
31 楼
亚麻有cto吗?
fibril
32 楼
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 13:34

hmm,其实不知道不说就可以了。不知道还喜欢说就会闹笑话了哈
Sleepy3824
33 楼
亚麻有cto吗?
fibril 发表于 2023-12-08 16:59

W Vogel
树洞majia1234
34 楼
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 13:31

你自己是学法律的不是tech的 就不要用自己仅有的三手资料来这里散步误导信息了。。。
Ellenc
35 楼
直接问呗。这个约会的Style 似曾相识
tiantianfadai
36 楼
想当年,20万人的大厂,兄弟的老板就是直接给CEO汇报的,说起来我离CEO就隔了一层,有啥用?
raennie
37 楼
你自己是学法律的不是tech的 就不要用自己仅有的三手资料来这里散步误导信息了。。。
树洞majia1234 发表于 2023-12-08 17:06

这位大姐到底是学了啥法律也是questionable,当年有关法律的错误信息散播地也不少……
goneaway
38 楼

Linkedin上查一下Title,一般这种人都公开的
goneaway
39 楼

另外,收入多少和资产多少和大方不一定正比,还是马斯克这种估计又小气又奇葩,但是想要Date的要排队,人家有名啊
acuny
40 楼
看成了lz和亚麻的cto在date 😄
acuny
41 楼
你就那么看不起中关村吗 我也是很无语 看你就不像北清的 也终于找到了踩的机会 每家进中国的高科 哪个不是从中关村出发
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 16:25

主要是中关村后来都卖硬件了 有20年了
acuny
42 楼
想当年,20万人的大厂,兄弟的老板就是直接给CEO汇报的,说起来我离CEO就隔了一层,有啥用?
tiantianfadai 发表于 2023-12-08 17:09

富士康吗
xyzview
43 楼
levels.fyi上查查不就完了。
Emilyll 发表于 2023-12-08 13:21

Mark salary
Geofan
44 楼
别搞了,什么级别都可以跟CTO present,跟级别没什么关系。这项亲对象挺Low
Apple49
45 楼
几个米
goneaway
46 楼
别搞了,什么级别都可以跟CTO present,跟级别没什么关系。这项亲对象挺Low
Geofan 发表于 2023-12-08 21:08

直接汇报就不一样了,除了秘书之外,其它级别都应该不低
lendingclubs
47 楼
直接汇报就不一样了,除了秘书之外,其它级别都应该不低
goneaway 发表于 2023-12-09 11:49

直接说Level就完了,装个啥,然后找亚麻的朋友在系统里确认一下级别
Namama
48 楼

你先说啥公司,不然完全没有参考价值
有些企业的CTO是真的管事管整体战略的,有些企业的CTO只是抓大方向/搞搞前沿的探索和研究 如果是后者的话,哪怕市值几千亿美元的企业,也有不少Sr. Director啥的直接汇报给CTO
不少企业的CTO, 在企业内部完全被强势的BU GM给架空的,没钱没HC,只有一个title 也有不少企业的CTO很强势,手下呼啦啦一大堆直管项目
而且CTO也分很多,很多BU内部也有各自的CTO, 等级和全公司的CTO也不一样。。

一般而言,CTO在大多数企业的内部,都不是啥强力职位,地位和影响力远不如直接负责P/L,管大产品线的EVP/SVP 比CEO, COO, CFO都差很多
destiny2008
49 楼

你真是被限制住了 直接cto汇报再加个0
destiny2008
50 楼
Geofan 发表于 2023-12-08 21:08

这个倒是真的
Grace222
51 楼

乘个10吧
COA
52 楼
反正对亚麻无感 周围一家都是亚麻的烙印 在家里上班 找个老墨装修房子 问一下价格 还支支吾吾 我们装了地下室 又来问我们的价格 小家子气得很
Jaelynleaf 发表于 2023-12-08 16:27

这么说你挣的也不多,跟一堆挣16万的亚麻的住邻居
大喜妞
53 楼
楼主,你直接报上名字,我给你详细的级别信息,以及收入估算。
amiami2020
54 楼
发个LinkedIn链接吧,帮你看看是legendary的大牛还是个骗子
Sichuanf 发表于 2023-12-08 16:20

这个靠谱🤪
Iced_Mocha
55 楼
Amazon 有CTO吗?别是手下的人给封的。 这种大公司的CTO,听着名头响,很可能下面没有团队,一共也管不了几个人。
相关阅读
讣告:已于2023年11月9日22时离世BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)姚让的疫情时代(7)5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿大家相信命运吗?有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?今天跟一个自命不凡的律师事务所partner吃饭,真是恶心到了非技术的白男是不是都是忽悠专家姚让的疫情时代(6)上市13年,6年年报作假!这家公司及高管收570万元罚单Ryan O'Neal去世了!好感慨是谁想出来让关晓彤这么穿的这条古董裙谁穿最有魅力大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】七绝 中秋节寄友人🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!《世界存在的本质 04》依然完美!谷爱凌U型场地世界杯带伤夺冠在就业市场上,以我对欧洲的接触经验梁再冰:我对母亲林徽因的去世完全没有心理准备也说说回国养老,今年37岁,纠结要不要在老家买套房子姚让的疫情时代 (疫. 2020)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)充气娃娃BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】买家秀和卖家秀的区别……2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……有没有看凶案深处的?周六一整天,二女儿和男朋友陪我shopping大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)回不去的故乡石原里美这几套穿搭,丝巾真的是点睛之笔医药代表的故事 6 医药代表早报 | LVMH时尚集团换帅;卡地亚母公司第三财季中国收入大涨25%;勃肯鞋去年收入大涨20%鱼翅汤外行人很困惑,为啥总说化学,生物是天坑专业心里有眼里就有
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。