Redian新闻
>
小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?

小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
种了个很少见得品种。发出一天几万个view和上千得like.有不认识的人问我要原照片说要拿来做屏保。这里有什么坑吗?没什么坑我就给原图了。人家喜欢我的花也是一种荣幸。
safasybh
2 楼
说明你种得好拍的也好呀,可能有的要拿去做手机屏保?
MissWW
3 楼
如果别人拿你的原图卖钱,你会介意吗?不介意就没关系吧
公用马甲43
4 楼
她(?)要拿去卖钱的话我不怎么介意。反正我自己也不会拿去卖钱….
是的她(?)是说要去做屏保
kendal
5 楼
原图可能有location信息。你自己先查查有没有
newidfor2
6 楼
原图可能有location信息。你自己先查查有没有
kendal 发表于 2023-03-31 00:46

这个很重要。小心杀猪盘 网络图片太多了 为何要非常存疑
feifeiduan
7 楼
楼主把你的漂漂花花也发这里吧,也想要观赏下,谢谢楼主
sunnysunny08
8 楼
feifeiduan 发表于 2023-03-31 01:11

我也想看片漂亮花花
tuer
9 楼
不需要原图的,喜欢就截屏然后把边边角去掉也能当屏保的
poison
10 楼
回头发微信说是自己种的花
wyfyyz
11 楼
想看花的图片
impressionist88
12 楼
回复 4楼公用马甲43的帖子
我不会给的,给大家欣赏一下就可以了,屏保很重要吗?我不会向陌生人提这个要求
Cybercat
13 楼
喜欢的话截屏就好了,为什么要原图?我自己存了很多别人贴的花花草草的照片。 小心杀猪盘啊。
xyzgw
14 楼
feifeiduan 发表于 2023-03-31 01:11

是的,举双手双脚赞成。
心跳的希望
15 楼
自己save as就好了呀,不需要跟作者要原图啊
ellenissia
16 楼
楼主贴一下花花的照片吧,反正你也穿着马甲。
MARCH13
17 楼
我昨天手机收到花花图片,自己阳台上的,房子很漂亮,花也很漂亮,新型杀猪盘,不知道想干嘛,大概又是发错了什么的,然后秀豪宅,漂亮花来吸引人?
nodoubt1981
18 楼
一次小红书上有人问我养狗的事情,我就热心回复了,结果聊了几句后那人说“你以后可以叫我*哥”。我立马把他删除拉黑了,十三点,谁有空玩这种哥哥妹妹的游戏。
相关阅读
被王玉青刑诉后,有人问我:阿宝,你后悔了吗?人到中年真的好累新年好意头 【福州芋泥】打扰!这页PPT,有什么问题?大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?也是父母办绿卡的问题就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。骗子都没有好下场大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?真的有mm每天涂防晒吗突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品请问买房子如果后院不规则,有什么问题吗?说说我们家越来越省钱的趋势UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?有好吃的超市番茄品种推荐吗?军旅故事原创系列(35)险中“仙人跳”ADHD 多动症 要吃药吗?男友很少给我的朋友圈点赞,是有什么问题吗?退休后想再把祖国的大好河山再走一遍求安利或灭草 Birkenstock,求推荐男式凉鞋牌子华人注意!如果有陌生人让你做这事,快跑!已有中国留学生被捕!薄如蝉翼的美味热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了悉尼著名快餐店内两女互殴,深夜场面混乱!还有陌生人拉偏架,结果...French Coffee PressAI画的美女,在小红书上有1.5万粉丝了​​注意!如果有陌生人让你做这事,快跑!已有中国留学生被捕!公共交通最发达的城市2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻吃瓜,内娱第一经纪人这是翻车啦?藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上周五啦,说说home school在小学阶段的可行性文革中毛泽东为什么不杀邓小平德奥边界的拉姆绍后湖风光个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值在非工作时间发完邮件就陷入纠结世界上最会做米饭的几个国家!比流浪地球更魔幻,比满江红更狗血男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日赢利
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。