Redian新闻
>
个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值

个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值

Oneandonly
楼主 (北美华人网)
其他啥爬藤,其实跟工作挣钱也没多大关系,健康的身体是自己享受生活的基础,而漂亮的颜值就是人生的通用通行证,无论是找工作,还是找对象,比藤校好用多了,只要颜值够,自然会有一帮舔狗抢着帮你解决一切问题
iat
2 楼
说得好像父母想留啥就能留啥似的。
Salad777
3 楼
后面这个条件把90%的人都排除了。天生丽质的是极少数人。
Naku
4 楼
外加花不完的钱,少一条就不称职
猪舌头
5 楼
这些基本上都是先天的,没有操作的空间。没有的也不能扎马桶不是
一个人玩儿
6 楼
这是想给就给的了的吗
tingtingtintin
7 楼
同意
zxcxq
8 楼
可以整容啊,第二条可以忽略,换成身材吧,这个不好整。
kyzjzxf
9 楼
父母做不了基因的主
sunsetdance
10 楼
最大财富是喜欢自己,精神面貌好,心怀希望
sunsetdance
11 楼
回复 8楼zxcxq的帖子
失败了很恐怖啊。还有保质期什么的
AlwaysHopeful
12 楼
是健康的心态和抗压能力,自信,让自己开心的能力。经营relationships(广义)的能力。这些往往反而是很多华人家长最不注意的。
ihaveafriend
13 楼
其他啥爬藤,其实跟工作挣钱也没多大关系,健康的身体是自己享受生活的基础,而漂亮的颜值就是人生的通用通行证,无论是找工作,还是找对象,比藤校好用多了,只要颜值够,自然会有一帮舔狗抢着帮你解决一切问题
Oneandonly 发表于 2023-03-31 10:05

健康的身体是绝大多数人都有的,也是难以掌控的,所以所以没必要说。
我觉得父母给孩子最重要的是孩子的出生地和国籍。
小红马甲
14 楼
你们这是默认父母都能给一副至少正常的头脑了吗?
polyoma2002
15 楼
是健康的心态和抗压能力,自信,让自己开心的能力。经营relationships(广义)的能力。这些往往反而是很多华人家长最不注意的。
AlwaysHopeful 发表于 2023-03-31 10:20

也不是不注意,很可能父母本身就不具备这些能力。心态和抗压能力都是锻炼出来的。让小孩练体育一个好处就是锻炼心态和抗压能力。社恐的父母自己经营relationship都是问题怎么培养孩子。
sunsetdance
16 楼
容貌焦虑的人再美年纪大了也很痛苦。不管啥样都接纳自己,情绪稳定成熟是最幸福的
南开阿飞
17 楼
我留了。。。
ismajia
18 楼
我只能呵呵呵呵 父母能做的太少了,出生颜值不是你能控制的.能说教的颜值人家不执行,你什么都做不了. 比如说: 我家的teenager连脸都不洗,还天天骗你说洗了. 然后脸上痘痘一片一片的长.给她买药了,都不擦,骗你说擦过了.药膏的放置(位置形状摆向))一个月都不带动一下的. 身体健康就更加了, 各种作死的行为,你也是没法控制. 这边给做了各种健康新鲜的食物,吃一口就说饱了.放下碗就去翻各种零食甜食咸食吃,还吃得到处掉,到处惹蚂蚁. 一头火!!!
ellenissia
19 楼
幸福的童年治愈一生
ismajia
20 楼
Oneandonly 发表于 2023-03-31 10:05

没脑子没心智,因为颜值被玩的更多.还一堆舔狗呢.
sbtelf
21 楼
是帮孩子形成好的人品、性格、价值观和人生观。恕我直言,从楼主的话看得出来你一点都没有做到。
冰茶
22 楼
都是命
stacych8008
23 楼
屁股决定脑袋。要我说就是留trust ,哈哈
amberhoho
24 楼
为啥虽然政治不正确 我觉得lz说得挺对呢 因为努力、三观、能力都可以后天努力弥补,基因是父母给的不能改变的啊。包括积极的心态和良好性格,很大程度都是写在基因里的。我很感谢我父母、祖父母留给我的很多精神和物质财富,但是健康身体和不错的颜值是我特别感谢的。拥有这两样东西才知道它们有多宝贵。
sbtelf
25 楼
身体健康的交际花?
Emilyll
26 楼

健康的身体同意,有先天的因素也有后天的锻炼,大人孩子还有某种程度上的控制。颜值就看父母自身条件了,整容啥的就不说了。 藤不藤更是个人选择,你自己不喜很好,但不用论断别人追不追求。 最后说到颜值,舔狗之类的不敢苟同,爱美之心人之常情,但你把喜欢者追求者归为舔狗不太尊重人。
qlsdyxd1
27 楼
韩国妈妈很同意楼主 都去给娃存钱整容 但是如何?开心快乐吗?颜值这种表层的,很难持久。
momosun
28 楼

还留漂亮的颜值?回去照照镜子先吧。
High.eee
29 楼
健康的身体同意,有先天的因素也有后天的锻炼,大人孩子还有某种程度上的控制。颜值就看父母自身条件了,整容啥的就不说了。 藤不藤更是个人选择,你自己不喜很好,但不用论断别人追不追求。 最后说到颜值,舔狗之类的不敢苟同,爱美之心人之常情,但你把喜欢者追求者归为舔狗不太尊重人。
Emilyll 发表于 2023-03-31 10:50

明星的孩子还有丑的呢,没法控制。
Emilyll
30 楼
回复 29楼High.eee的帖子
我说的是健康的身体呀:)同意颜值没法控制
找个好记的
31 楼
AGREE
找个好记的
32 楼
我只能呵呵呵呵 父母能做的太少了,出生颜值不是你能控制的.能说教的颜值人家不执行,你什么都做不了. 比如说: 我家的teenager连脸都不洗,还天天骗你说洗了. 然后脸上痘痘一片一片的长.给她买药了,都不擦,骗你说擦过了.药膏的放置(位置形状摆向))一个月都不带动一下的. 身体健康就更加了, 各种作死的行为,你也是没法控制. 这边给做了各种健康新鲜的食物,吃一口就说饱了.放下碗就去翻各种零食甜食咸食吃,还吃得到处掉,到处惹蚂蚁. 一头火!!!
ismajia 发表于 2023-03-31 10:34

天天被娃气的要心梗的我看了层主的话释怀了许多。
木瓜瓜
33 楼
能够独立生活的能力
bea
34 楼
头脑最重要❗️留下钱没脑会败掉
Oneandonly
35 楼
没脑子没心智,因为颜值被玩的更多.还一堆舔狗呢.
ismajia 发表于 2023-03-31 10:35

谁玩谁还不一定呢,有颜值自然有下一个舔狗排队等着啊
Oneandonly
36 楼
韩国妈妈很同意楼主 都去给娃存钱整容 但是如何?开心快乐吗?颜值这种表层的,很难持久。
qlsdyxd1 发表于 2023-03-31 10:51

恐怕你对颜值有啥误解,整出来的还能叫颜值?
FanJia
37 楼
偏偏先天疾病和长得好不好看是父母没法左右的
Oneandonly
38 楼
还留漂亮的颜值?回去照照镜子先吧。
momosun 发表于 2023-03-31 10:52

我就是一路走来,深感得益于颜值,总有人帮我解决问题才这么说的啊
Oneandonly
39 楼
偏偏先天疾病和长得好不好看是父母没法左右的
FanJia 发表于 2023-03-31 15:25

所以我感谢我父母啊,给我最大的资产,当然我孩子也不错,所以啥藤校不藤校,我一点不在乎,要是我娃长奥数队那几个那种长相,我肯定早跳楼了
slimmer1
40 楼
健康的身体和良好的心态
doublemint
41 楼
颜值是玄学,爹妈都漂亮也不能保证孩子好看。但是这年头肯捯饬都不会太差。
Yourdad
42 楼
独立思考的能力和独立生活的能力 精神上和物质上的独立 健康的心态支撑碰到的困难
无欲则刚
43 楼
所以智商情商没有用?有个壳子就OK?
Emilyll
44 楼
我就是一路走来,深感得益于颜值,总有人帮我解决问题才这么说的啊
Oneandonly 发表于 2023-03-31 15:28

哈哈 周末了,要不要奔一张? 让大家看看让你一路顺利的颜值?
saison
45 楼
都生出来了,颜值还能怎么改变。。。你这是何不食肉糜啊。
公用majia
46 楼
不 是父母的道德和品行
uncutjade
47 楼
是自信。有了自信,啥颜值啥钱财,都是浮云。
galah
48 楼
万一丑了给付个整容套餐是这个意思?
ytsophia
49 楼
虽然政治不正确,但我同意,还有让自己和周围的人开心的能力
xiaoqiu123
50 楼
同意楼主,加上待人接物的情商。有段时间和别的家长car pool接送上学。有的娃真的从头到尾一句话一个招呼不打,上车睡觉,下车砰一声摔门走人。这种娃爬了大疼也不会有前途。见面打招呼,车上能和小朋友热聊的,上州立也会往上走
xiaoqiu123
51 楼
还有男孩给杨的像个系豆芽,有没有1米7,带个高度近视厚瓶底。高中毕业看上去像个没发育的初中生。真心不觉得他们以后的路会好走。还有父母估计忙着怕疼,没功夫是到,小孩倒是有运动,但是出汗不洗澡闻起来一股酸爽味
薛定谔的猫屎
52 楼
除了💰是能真金白银的留给孩子以外,别的什么智商 颜值 身体素质都是拆盲盒
半音
53 楼
这些你得问孩子的祖父母啊
只能说女人得找基因好的生孩子
nihainihai
54 楼
楼主觉得教育不是个事儿,跟反智的红脖子想法一致
wooweb
55 楼
没有留脑子吗?
nn2008
56 楼
就中国留学生的普遍颜值,绝大部分男人要是孩子长的俊,大概率是喜当爹。你这话翻译一下就是I have a dream。 实话实说硬通货方面中国留学生的后代普遍是智商还行,颜值身高都不咋的,再不用仅有的智商爬爬藤挣点钱,脑子进水吗?
Appreciate2013
57 楼
身心健康,model healthy communication
gokgs
58 楼
这都是吃饱撑的。
hhxx89
59 楼
我啥也不想留 自己的事自己搞定去吧 反正他妈就是自己搞定的
[email protected]
60 楼
牙齿皮肤身高 是小时候必须提前介入的 要不后悔一辈子
Geofan
61 楼
身高颜值财富每个都重要
Oneandonly
62 楼
楼主觉得教育不是个事儿,跟反智的红脖子想法一致
nihainihai 发表于 2023-03-31 18:30

有颜值,智商正常,接受点正常的教育就够了啊,
poppyjasper
63 楼
TravelSky
64 楼
还有好的习惯,正确的人生观
sxd929
65 楼
怎么会有人这么想。。。没脑子的美丽空皮囊有啥用
charlize
66 楼
我觉得健康和三观正是一定要的,颜值得匹配相应的智商,漂亮女孩配上拎不清的脑子会很惨。同理帅哥从小的诱惑也多,双商也得在线
相关阅读
舊作《紅顏》UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?百年闹剧后面有多少百年故事?突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品实测避雷!父母给孩子买的「护眼学习机」真相大揭秘父母给孩子的生日礼物是丰胸或鼻整形手术?容貌焦虑蔓延全法!真的有mm每天涂防晒吗议论手表价格与时间,纯属邪恶政治之具体欺骗, 是邓右地沟油的地摊文学!男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?《小王子》:孩子一生最大的底气,是父母给足这3样东西人到中年真的好累说说我们家越来越省钱的趋势也是父母办绿卡的问题在非工作时间发完邮件就陷入纠结周五啦,说说home school在小学阶段的可行性小蜻蜓,聚精会神公共交通最发达的城市藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上退休后想再把祖国的大好河山再走一遍不要排名要分级(下)有好吃的超市番茄品种推荐吗?吃瓜,内娱第一经纪人这是翻车啦?一边逐梦音乐一边开公司的高中生:创业两年,父母给的教育和胆识才是最大的支持!求安利或灭草 Birkenstock,求推荐男式凉鞋牌子CS 毕业娃的2023年初父母给孩子最宝贵的财富,从来不是金钱,而是...... | 两会伴读绿地如何让你身心受益、增强免疫力?小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?南澳散记 (增订本) :第二章:阿德莱德之夏【说三道事】 2023年3月3日就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。《更多的诗歌》:44: 闻名遐迩,名扬四海ADHD 多动症 要吃药吗?2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了人有疫苗,现在连蜜蜂也有疫苗了!周期犯的毛病将人整的死去活来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。