Redian新闻
>
有好吃的超市番茄品种推荐吗?

有好吃的超市番茄品种推荐吗?

没有意思
楼主 (北美华人网)
在油管看土耳其旅行视频,说是那里的番茄好像水果,香气和甜度都与众不同。我现在好想吃好吃的番茄。
MMitchell
2 楼
人老了连吃西红柿都嫌酸,牙疼。作为西红柿爱好者,我改喝V8了。
cycycycycy
3 楼
我已经放弃超市番茄改买番茄罐头了…… 偶尔去农场买买新鲜的
musella311
4 楼
买有vine的比较好吃
amberhoho
5 楼
Heirloom 牛番茄
没有意思
6 楼
人老了连吃西红柿都嫌酸,牙疼。作为西红柿爱好者,我改喝V8了。
MMitchell 发表于 2023-03-31 09:04

V8 除了番茄是不是还有芹菜?我只试过一次。
没有意思
7 楼
我已经放弃超市番茄改买番茄罐头了…… 偶尔去农场买买新鲜的
cycycycycy 发表于 2023-03-31 09:10

我们这里东北,农场番茄也是大棚出来的,普通。
xiaotudou
8 楼
有mm推荐过Campari, 确实好吃

MMitchell
9 楼
V8 除了番茄是不是还有芹菜?我只试过一次。
没有意思 发表于 2023-03-31 09:24

V8就是8 types of vegetables。 大致是西红柿,菠菜,芹菜,莴苣,胡萝卜,甜菜,香菜,和watercress。
sindyxh
10 楼
自己在后院种的beef steak番茄。特别特别好吃,一个拳头大小,汁水丰富,番茄味浓郁。做番茄炒蛋好吃的停不下来!生吃都能吃两个!从没有在任何地方买到过这么好吃的番茄,包括各种有机,农场。只可惜现在工作原因只有周末回家,后院菜园子没时间打理,孩子指望不上,种不了了!想想都流口水!
Mintcafe
11 楼
Honey bomb
tinmouse85
12 楼
trader joes的有机番茄, 中国人不骗中国人。
xwei26
13 楼
我喜欢那个kumato
tea_tree
14 楼
Heirloom Lolli Bombs
jeso1
15 楼
多伦多建兴超市日本狼桃,有人卖吗
zatoichi888
16 楼
我觉得国内番茄品种好啊
没有意思
17 楼
好总结一下 Heirloom Campari Beef steak Honey bomb Lolli Bombs
mango28
18 楼
我喜欢那个kumato
xwei26 发表于 2023-03-31 10:09

这个的确好吃,就是颜色有点瘆得慌。
snoo
19 楼
有mm推荐过Campari, 确实好吃

xiaotudou 发表于 2023-03-31 09:30

我家长年买这个。试过用超市买的掏种子来种,能结果但是个子小很多甜度也不够,看来杂交品种还是得买种子。
相关阅读
绿地如何让你身心受益、增强免疫力?​比亚迪智能手表预计4月上市;李开复正在筹组AI2.0公司;Twitter将于3月31日开源所有用于推文推荐的代码……近视手术推荐吗?直播专家告诉你热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。【说三道事】 2023年3月3日为什么这次俄乌冲突中,世界上所有的 文明国家都选择支持俄罗斯?男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品周期犯的毛病将人整的死去活来2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!副省长遭殴记上海七宝古镇,新旧同城CS 毕业娃的2023年初说说我们家越来越省钱的趋势吃瓜,内娱第一经纪人这是翻车啦?大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?周五啦,说说home school在小学阶段的可行性日本励志剧ㄍ四重奏》在非工作时间发完邮件就陷入纠结小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?公共交通最发达的城市UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日真的有mm每天涂防晒吗克罗地亚首都萨格勒布(Zagreb),教堂游览不要排名要分级(下)英国惊现“番茄危机”,连跑三家超市都买不到番茄!小蜻蜓,聚精会神也是父母办绿卡的问题牧羊曲求安利或灭草 Birkenstock,求推荐男式凉鞋牌子大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?加州创纪录降水影响番茄播种,今夏番茄番茄酱价格恐大幅上涨藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上人到中年真的好累退休后想再把祖国的大好河山再走一遍个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值ADHD 多动症 要吃药吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。