Redian新闻
>
求安利或灭草 Birkenstock,求推荐男式凉鞋牌子

求安利或灭草 Birkenstock,求推荐男式凉鞋牌子

savagediana999
楼主 (北美华人网)
看了一下基本都是灭草的回复,要不大家推荐一下男式凉鞋哪个好穿,就下面图片差不多的基本款式

想给LG买双凉鞋,瞄到 Birkenstock 这个牌子,以前似乎有朋友说过这鞋子很舒服,价格比一般凉鞋贵一些,求安利或灭草,和 Teva 或 Ecco 比起来如何
想买的是凉鞋款式,但似乎拖鞋是他家经典款式?
yshe
2 楼
穿个三年以后舒服。 新鞋真心不觉得。
meidong20
3 楼
我女儿有一双。我觉得又笨又丑穿着还硌脚。她喜欢🥹
道特安
4 楼
以前有双milano,又硬又滑,穿着它滑了好几个跟头。应该不会再买了。
kyzjzxf
5 楼
不喜欢,不舒服。
Ertou
6 楼
看着觉得很臭
咸鱼红烧肉
7 楼
要买就买经典的拖鞋款式吧。这个凉鞋款看着有点怪。 Birkenstock就是乍一看觉得丑,但丑了这么多年也成经典了。可能我的鞋还太新不到一年,暴走(一天一万步那种)不能穿这个。随便散步买菜还可以,一脚蹬还好搭衣服,也符合当下effortless的趋势。
ariellee2426
8 楼
不舒服,硬,我和我老公一人一双都闲置了,还丑
9 楼
都是灭草的啊……就想买凉鞋款式,要不大家推荐个别的牌子
10 楼
穿个三年以后舒服。 新鞋真心不觉得。
yshe 发表于 2023-03-31 00:45

凉鞋基本一年最多两年就换了,等不到三年以后breakin啊
华人马甲
11 楼
我跟我老公各两双,穿了不只三年了,只要几个月就mold成你自己脚型了,自己穿很舒服,别人穿就是酷刑。千万别买塑料底的,那个不会贴合你脚型。
这个鞋很流行,上次我老公穿着去做瑜伽,出来时找不到自己的鞋,因为男同胞们都是穿这个,同款式同颜色。但是确实不适合暴走
echomom
12 楼
我有大约三十双,大多数都是拖鞋,以前在outlets,Marshall's,等地方买的折价款居多。加州可以穿三季,舒服,方便。后来给老公买了一双拖鞋,也是他夏天出门的首选。
callalilac
13 楼
这个牌子的鞋很舒服的,男鞋这款挺经典的。
freegoer
14 楼
刚买了amazon,鞋底跟个木板一样难受,准备退了
uponthemoon
15 楼
评论好两级,喜欢的超级喜欢,不喜欢的都直接丢一边了
木瓜瓜
16 楼
H G bass不错。
waixinglaike
17 楼
刚买了一双给我自己,有点硬,不过还是很喜欢☺️
littlerain_008
18 楼
这鞋很舒服啊。过了磨合期,穿上袜子能走2万5千里啊。。 我夏天一双凉拖,冬天一双clog,感觉买的其他鞋都浪费了
cicinew
19 楼
去年开始迷这个牌子,这个牌子软木鞋底的需要break in,官网有break in的教程。一旦break in了就是完完全全贴合你的脚,走起来非常舒服,新手可以从softbed的软木鞋底买起试试,脚宽的买宽版,窄的买regular版。 缺点是这个软木鞋底不能碰水,需要蹚水的得买他家eva鞋底的。
littlerain_008
20 楼
去年开始迷这个牌子,这个牌子软木鞋底的需要break in,官网有break in的教程。一旦break in了就是完完全全贴合你的脚,走起来非常舒服,新手可以从softbed的软木鞋底买起试试,脚宽的买宽版,窄的买regular版。 缺点是这个软木鞋底不能碰水,需要蹚水的得买他家eva鞋底的。
cicinew 发表于 2023-03-31 13:26

好像碰水也没问题。我夏天经常穿着去beach,在海水里泡。穿了3个夏天,都包浆了,也没坏。质量杠杠的。
zhangada
21 楼
有狗子的小心,我家狗小的时候专挑这个鞋咬
cicinew
22 楼
好像碰水也没问题。我夏天经常穿着去beach,在海水里泡。穿了3个夏天,都包浆了,也没坏。质量杠杠的。
littlerain_008 发表于 2023-03-31 15:00

这样啊,哈哈哈,我还是不太敢,专门买了他家eva鞋底的去beach。
小淘气
23 楼
经典的底又硬上面又硌脚,走远路我都不敢穿 反倒是塑料的那双利用率高
迷你米
24 楼
littlerain_008 发表于 2023-03-31 15:00

哈哈,理解mm说的都包浆了,超喜欢这丑鞋,上山下海它都行,穿了几年随便糟蹋还是好汉一条,后来觉得穿太久了就买了双一摸一样新的,旧的继续留着院子里穿,我买的就是最经典的arizona
相关阅读
热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?赢利何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日新年好意头 【福州芋泥】退休后想再把祖国的大好河山再走一遍大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?有好吃的超市番茄品种推荐吗?军旅故事原创系列(35)险中“仙人跳”就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。也是父母办绿卡的问题个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上ADHD 多动症 要吃药吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日周五啦,说说home school在小学阶段的可行性人到中年真的好累大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?说说我们家越来越省钱的趋势薄如蝉翼的美味在非工作时间发完邮件就陷入纠结现在不懂K8s/Docker真的不行了!一文吃透K8s/Docker架构与核心技术 | 极客时间突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品吃瓜,内娱第一经纪人这是翻车啦?French Coffee Press文革中毛泽东为什么不杀邓小平德奥边界的拉姆绍后湖风光公共交通最发达的城市CS 毕业娃的2023年初【Locker Room】春季了,你不运动一下吗?快来lockerroom 看看吧!比流浪地球更魔幻,比满江红更狗血2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻真的有mm每天涂防晒吗Fear of God x Birkenstock 合作鞋款「Los Feliz」羊毛毡迭代正式发售骗子都没有好下场一文搞懂TCP、HTTP、Socket、Socket连接池世界上最会做米饭的几个国家!【Locker Room】LOL联赛?篮球全明星?Lockerroom有什么新活?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。