Redian新闻
>
请问买房子如果后院不规则,有什么问题吗?

请问买房子如果后院不规则,有什么问题吗?

Chixigua
楼主 (北美华人网)
如图,绿色是后院,橙色是房子。请问这样的后院有啥问题吗?谢谢
virtuoso
2 楼
好奇怪的布局,房子斜着地皮盖有什么好处?
pwwq
3 楼
没啥问题。
pwwq
4 楼
virtuoso 发表于 2023-04-30 22:59

和地势 grading 有关系
Chixigua
5 楼
是因为在最里面的cul de sac,所以driveway就斜着伸进去了
raindrop2020
6 楼
没问题
zhengxumaomao
7 楼
virtuoso 发表于 2023-04-30 22:59

应该是那种路尽头的房子
gujigu
8 楼
不买
公用马甲7
9 楼
Useable space of the yard is very limited
ruby001
10 楼
风水上好像没什么说法,也见过人把这种院子收拾得很好看。不过还是看各人感觉了。喜欢开阔形院子的人肯定不会选。
lyksj
11 楼
没问题
Fayee
12 楼
通常这个位置后院超级大,你画的这个都没有什么空间了!
TopRidgeBeam
13 楼
回复 1楼Chixigua的帖子
你这个图是按比例画的么?园子感觉很小......
DING998284
14 楼
我家院子就是这样,但当时买房非常多人抢没得选,反正现在看着就是去就是不舒服,除了这样其他没什么问题
cavine747
15 楼
看你这园子想派什么用场如何规划了。想种花种草就看看光线如何,想弄个playset给孩子玩就看看摆不摆得开。
yoyo2013
16 楼
这种后院lot小特别不好。前院是面子,后院是里子自己舒服。这种lot前后都不讨好,简直没有任何喜欢的理由。
Anotherfacet
17 楼
可以练习一下推步聚顶
shou_ma
18 楼
对于院子规划有很高的要求。我家邻居的后院类似这样,但是人家弄得蛮不错的。
bioyoyo
19 楼
没啥问题。就是割草难受
Jicama
20 楼
没什么问题, 而且主屋大门朝西南方向风水也好。
balaja
21 楼
可能不方便摆放大的playset,另外不容易加泳池? 其实我挺喜欢这种分成几小块的,一块种菜,messy一点也没关系,反正独立的,别的院子里看不到。一块铺turf,娃小的时候走走路,大人也能躺着吹吹风看看书。一块铺砖,做室外dinning,煎炒烹炸的或者掉点吃的招蚂蚁也不会影响到我的turf
楼主
22 楼
这种奇怪形状的lot是比其他正常lot大还是小?如果大很多就不介意,如果一样大或者小,我肯定不要。
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)买RX350还不如买MDX讣告!于2023年4月20日去世!孩子要送到中文学校去还是网课Lingoace之类的? 自己教效果不行一所职校七成学生“逆袭”专升本,有什么问题?去开罗倒飞机是不是很危险大家怎么看未来AI大规模取代码农在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?2023年4月30日医疗晨报后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?这就是女娲毕设吧~敦煌堵骆驼了当文青时看的电影 Night on Earth -- Jim Jarmusch乘一条大船,去一趟中国?国际象棋历史上,第一位来自中国的男子世界冠军!素食好主意【素食/白水果羅惹】打扰!这页PPT,有什么问题?2023年4月30日物联网新闻电影《牡丹花下》风流鬼耶稣受难记终于有时间7岁多的男孩不爱阅读怎么办?2023年4月30日价格早报邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)韩国过境免签于2023年4月30日恢复吃韭菜会口臭几天?十几个小时layover是不是还是算了老妈,自恋的婴幼儿大自然的神作,万古岁月留下的痕迹西游真相解读(颠覆认知,我们看到的历史原来都是假的😱😱😱)男友很少给我的朋友圈点赞,是有什么问题吗?福建体彩公然作假,终究还是被直播出来了。。。百密一疏啊看漫长季节有感,家有青春期男孩,如何避免他过于痴迷某个女孩而忘记学习和自己父母的重要性?中国和家庭生活相关的电视剧里,为什么男的总是有那么多摆烂的理由?中国生意, 非得拼成这样?李克强的教头厉以宁是个大右派小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己UMich GEO strike2023年4月30日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。