Redian新闻
>
你买过最贵的没用的东西

你买过最贵的没用的东西

参差不齐
楼主 (北美华人网)
我是peloton…
jiml
2 楼
人寿保险
jellynsyrup
3 楼
钻戒
lizzycui
4 楼
钻戒
jellynsyrup 发表于 2024-01-06 00:36

➕1
whohh
5 楼
钻戒
jellynsyrup 发表于 2024-01-06 00:36

站这个队,钻石首饰
kitty2
6 楼
还真是的,根本没有戴戒指的习惯,从来不戴
uglysusan
7 楼
送孩子从pre k开始私校。 当然这个仅限于我自己的娃。
左蹄猪猪
8 楼
戒子
jiml
9 楼
买钻戒给队友,原来,队友们并不喜欢啊,大跌眼镜
zhuizhenxiang
10 楼
jiml 发表于 2024-01-06 00:46

我喜欢啊,看着一闪一闪的,就原谅他很多小瑕疵。
SnowAngel2018
11 楼
站这个队,钻石首饰
whohh 发表于 2024-01-06 00:40

我也来站个队。钻石首饰现在都压箱底。
12 楼

嗯,不如折现。
13 楼
我喜欢啊,看着一闪一闪的,就原谅他很多小瑕疵。
zhuizhenxiang 发表于 2024-01-06 00:58

宁可拍钱出来给他改掉小瑕疵。钻石首饰,不能吃饱不能穿暖,连炫耀都没地儿,犹如锦衣夜行。
minijing
14 楼
站这个队,钻石首饰
whohh 发表于 2024-01-06 00:40

我订婚时死活不要钻戒,戴在手上太碍事。当时的准老公就买了钻石耳钉,本以为利用率可以高一些,但并没有,钻石耳钉为了安全是旋转的end,戴一次起码5分钟,我又不愿意戴着睡觉,不舒服,后果是结婚十几年,戴的次数一只手可以数过来,这么贵的东西,真是浪费。
Clemie
15 楼
嗯 我也是首饰😂 现在项链戒指都不戴了
16 楼
我订婚时死活不要钻戒,戴在手上太碍事。当时的准老公就买了钻石耳钉,本以为利用率可以高一些,但并没有,钻石耳钉为了安全是旋转的end,戴一次起码5分钟,我又不愿意戴着睡觉,不舒服,后果是结婚十几年,戴的次数一只手可以数过来,这么贵的东西,真是浪费。
minijing 发表于 2024-01-06 01:13

也是不喜欢戴首饰,我连耳洞都不打。项链偶尔还能戴戴,戒指和耳坠真是太麻烦了。我弄不见过好些金戒指,小时候我有一堆,逢年过节长辈们送的,没事带着玩,带一个丢一个,真心疼啊。
jellynsyrup
17 楼
minijing 发表于 2024-01-06 01:13

而且现在lab钻石一摸一样,生活中根本看不出来区别,真钻就是戴个心理作用
nakamoto
18 楼

这个 “们” 字太凡尔赛了
lizzycui
19 楼

年轻的时候喜欢的不得了!后来戴着麻烦➕老了变成过日子大妈,就觉得不值了。所以劝你还是给你队友买一个。钻戒这东西就是,没有的时候惦记着,有了以后就可以说不值了 😂😂
Cath226
20 楼
咋人寿保险还上榜了..要的就是用不到的效果啊
shoppingspree
21 楼
船,虽然也有enjoy的时候,但真的是那句话,最开心的是买和卖的那天。
河边垂钓
22 楼
钻戒很喜欢啊,尤其是日常款的,天天戴,没事底下照照,闪啊闪,开心。队友买过一只防水的LV包,很沉,不喜欢,跑步机划船机健身卡都都浪费。。
pop
23 楼
咋人寿保险还上榜了..要的就是用不到的效果啊
Cath226 发表于 2024-01-06 09:00

可能是给关系不好的lg买的人寿保险?
河边垂钓
24 楼
船,虽然也有enjoy的时候,但真的是那句话,最开心的是买和卖的那天。
shoppingspree 发表于 2024-01-06 09:03

哈哈,拔草了,也琢磨这个。确实比较麻烦。而且我们这里冬天长。
25 楼
我的钻戒有情绪价值,戴着高兴😊 我觉得贵又没用的可能就是草坪了,永远要花钱打理,地税也相当一部分是因为地皮,但不提供任何用处。等小孩长大了,我打算downsize个yard小点的房子,不需要请人打理。
Cath226
26 楼
可能是给关系不好的lg买的人寿保险?
pop 发表于 2024-01-06 09:05

那也好啊 只要受益人是自己和孩子…
夏雨
27 楼
钻戒天天戴的,自己看着开心,不过确实华而不实,年轻的时候不懂,现在想起来没啥用。我好像没买过特别贵并没用的东西,在娃身上花了挺多钱,都挺贵,回头看看居然很多都有用很值得,😄。 对贵有定义吗? 我自己贵的东西都是爸妈老公送的,没自己掏钱。
不看不听不说
28 楼
我是peloton…
参差不齐 发表于 2024-01-06 00:29

我的是Peloton 的股票,高点
sighaaaa
29 楼
首饰倒是以前不喜欢,现在还更爱戴一些,但是真心不感冒那些价格昂贵的钻石白金了,带着女儿送的lab diamond sterling silver的项链耳环很美,价格便宜还不心疼丢了坏了。而且人家还真看不出来你戴的真的假的。
snapplepeach
30 楼
我超级喜欢戴各种首饰,老公的戒指也每天都戴,首饰比包性价比高多了
河边垂钓
31 楼
首饰倒是以前不喜欢,现在还更爱戴一些,但是真心不感冒那些价格昂贵的钻石白金了,带着女儿送的lab diamond sterling silver的项链耳环很美,价格便宜还不心疼丢了坏了。而且人家还真看不出来你戴的真的假的。
sighaaaa 发表于 2024-01-06 12:01

lab diamond 首饰好的貌似也不便宜?有推荐牌子嘛?
JCJCjicw
32 楼
名表
QINGQING001
33 楼
是香家的包
shopping_tiger
34 楼
买来以后觉得没有那么喜欢的首饰, 比如Tiffany的钥匙项链。钻戒还是可以戴的。
shoppingspree
35 楼
哈哈,拔草了,也琢磨这个。确实比较麻烦。而且我们这里冬天长。
河边垂钓 发表于 2024-01-06 09:08

我们这儿冬天也不短,我买的初衷是当个水上小apartment,两个staterooms加两个bathrooms,可以一堆人party完了还不打扰彼此休息。但说到底还是budget有限,over 45 feet只能afford旧船,maintenance太费时费力了。如果中了jackpot我一定买个新的yacht。
bighead12345
36 楼
钻戒,名包,名表
yykk913
37 楼
没买大钻石的订婚戒指 买了个满钻的结婚戒指 很好看 很喜欢 天天戴也很日常
桃花朵朵
38 楼
首饰不戴但是藏着也很开心啊,留着给未来儿媳妇儿或者孙女儿,不能说没用吧。虽然从来不戴,但是也要有几件来压箱底
apple44
39 楼
我喜欢钻戒!每天都戴!还想在十五周年纪念日升级一个更大或者不同颜色形状的呢,哈哈
椰丝球
40 楼
其实我挺喜欢带戒指的,当年结婚买钻戒的时候看上的那款有点大,犹豫要不要改小,店员说你结婚以后会胖的,大这一点没什么,我就信了,现在十几年过去了我还在等我胖起来…那个钻戒就成了我又贵又没用的东西了
summerisfun
41 楼
老公非得要尝尝鱼子酱,说是富人们都吃。
crossiant
42 楼
老公非得要尝尝鱼子酱,说是富人们都吃。
summerisfun 发表于 2024-01-06 14:47

喜欢!
zhuizhenxiang
43 楼
其实我挺喜欢带戒指的,当年结婚买钻戒的时候看上的那款有点大,犹豫要不要改小,店员说你结婚以后会胖的,大这一点没什么,我就信了,现在十几年过去了我还在等我胖起来…那个钻戒就成了我又贵又没用的东西了
椰丝球 发表于 2024-01-06 14:32

resize很便宜的。
Peacelife
44 楼
首饰每天戴的话很划算啊 我的是加鹅的Parka外套,好几百刀就穿了一两次,太重了没穿的欲望
magnoliaceae
45 楼
想了半天发现没有!我太会过了哈哈哈
woshibaoer
46 楼
天天戴钻戒的飘过 没事看看欣赏一下 太值了
shopping_tiger
47 楼
回复 44楼Peacelife的帖子
我也有一件大衣,重达9斤! 其实还挺好看的,只穿过一次。
Momo99
48 楼
我觉得没有。 主要是自钱花出去我就默认是值得了。最差也是买到教训了嘛。 另外只要我愿意我就超级能省钱。花大概一万人民币在国内把整个客厅翻新一遍你信吗。包括里面所有家具。
Momo99
49 楼
我买过比较傻的一次(也不一定是没有用),是花了大概七千人民币买了月子里喝的水。据说是米酒蒸出来的什么的。 有点怀疑交了智商税。但是整个月子因为有月嫂在,吃喝还是挺开心的。月嫂也不会说月子水没有用。她说喝了皮肤好。
Geofan
50 楼
钻戒吧,被中国人造钻石打趴下了,无论Size还有净度都被打趴下了
长发飘飞
51 楼
我觉得最值的应该是钻戒和一款好手表,天天都戴,上班闲着没事时看着都开心。
Acupoftea
52 楼
钻戒,大牌包
crossiant
53 楼
贵的护肤品,比如la mer擦脸油、lp鱼子酱、cdp多边形瓶子的那个系列等等等,在我脸上没任何效果
longtai 发表于 2024-01-06 18:46

同感,心有戚戚。
ifly123
54 楼
钻戒,皮子娇贵的包
穿裤子的发糕
55 楼
院子一年也去不了几次
lhg
56 楼
看来我是另类,我家最贵的东西除了房车就是我的钻戒宝石戒指了,我还很喜欢戴,基本每次出门都带,时不时瞟一眼,自己赞一下真好看啊。确实没任何用处,就是喜欢😘其他的首饰也喜欢,经常戴,但没那么贵,就是配衣服而已,也很喜欢。
lhg
57 楼
贵的护肤品,比如la mer擦脸油、lp鱼子酱、cdp多边形瓶子的那个系列等等等,在我脸上没任何效果
longtai 发表于 2024-01-06 18:46

我现在不买贵妇护肤品了,就是在我脸上一点效果都看不出,和超市乳液一样。现在用中档的完全是觉得超市护肤品便宜的有点说不过去。
xiaoxiaodada
58 楼
回复 67楼lhg的帖子
同感,从300-500美金一瓶降回到100内的,没有感觉好还是差,都是心理作用。
相关阅读
光是银行CD的利息一年就几大千美元了!get到姜枣色的魅力了175cm在北美白男里真算矮么??证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《边境的小鸟》&《江南》2024年1月16日历史上的今天好Deal,Space NK的Essential Luxury Skincare Box半价啦!美食送别/简论李克强先生的学养渊源厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)聊一聊:你买过最贵的游戏是哪个?经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情对哲学家尼采感兴趣的同学请进。晒伤火星乐园第三部《灰界》第六十四章 真理缝隙你们快找找这个老婆在哪呢请问 ibond什么时候卖如果机器人可以做一切事情,人怎么办?我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?聊一聊:你买过最实用的手机配件是啥?我这次回国的一些街头见闻继续养老话题,你家老人有给钱吗70 洛阳亭 宝剑不老那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽学术采访UW-Madison的Tom Yin教授证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)夏婳:两情难相知(四十五)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐红色日记 管卡压 8.1-15新黄蓉一笑,秒变傻姑如今才知道:免费的东西,原来是最贵的台湾游记,在台北跨年篇丢失1200万的痛。。。【转帖】我不建议美国华人和白人结婚2024年1月16日医疗晨报【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落我藏不住秘密,也藏不住忧伤,我觉得大学录取是玄学,放平心态吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。