Redian新闻
>
厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?

厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?

boxwood
楼主 (北美华人网)
好像新房子新装修现在都是开在counter上?可是我怎么觉得还是靠窗更方便实用呢? Counter 一整片不开个天窗也显得更好看吧。 谁来说服我一下。
jellynsyrup
2 楼
两边都开吧
爱自己
3 楼
我个人喜欢靠窗。洗碗的无聊时光抬头看下窗外的绿意,心情好了很多。
黑妞
4 楼
洗碗机在哪里。水池子开在哪里。要不然很messy. Counter top 平常还是空空的好。去别人家看到counter top 堆满一堆东西,觉得挺乱的。
lhg
5 楼
两种都有过,都挺好,看个人了。开窗前采光景色好,开counter感觉更适合和家人交流,不枯燥,因为我喜欢把准备台面就放在sink旁边,比较方便,耗时长经常一边干活一边和老公面对面聊天,时不时瞟眼电视,也挺好。
chfox
6 楼
现在都用洗豌机。用不太长时间。
boxwood
7 楼
洗碗机在哪里。水池子开在哪里。要不然很messy. Counter top 平常还是空空的好。去别人家看到counter top 堆满一堆东西,觉得挺乱的。
黑妞 发表于 2024-01-06 11:14

这个肯定是的。水池在counter上,洗碗机也得跟着在counter下面。好像更不喜欢这样了。counter就清清爽爽一个大台面,下面简单柜子就好吧。
wanwanma
8 楼
LZ是想问开在Island上好,还是窗边好?除非中岛足够足够大,不然不建议开在中岛,跟洗碗机最好一起,不然滴滴啦啦的……
芝士年糕
9 楼
我个人喜欢靠窗。洗碗的无聊时光抬头看下窗外的绿意,心情好了很多。
爱自己 发表于 2024-01-06 11:06

+1
ChristinaW
10 楼
LZ是想问开在Island上好,还是窗边好?除非中岛足够足够大,不然不建议开在中岛,跟洗碗机最好一起,不然滴滴啦啦的……
wanwanma 发表于 2024-01-06 11:19

+1,而且足够大的话干嘛不两边都开呢~~
MMitchell
11 楼
爱自己 发表于 2024-01-06 11:06

哈哈。我家靠sink的窗户back to woods。每天傍晚做饭的时候都可以数鹿玩。
平安是福又一年
12 楼
地方够大的话各有一个比较好。island上的一般不大,洗大锅会到处迸水比较讨厌。但是做饭中间洗手,洗菜都很顺手。
可可豆
13 楼
厨房/Island够大就两边都开+两个洗碗机……
conniecook627
14 楼
我个人非常讨厌岛上带水池,洗东西到处都溅水,如果有人坐岛上吃饭很不爽。洗碗机水池炉子最好一条线,洗完菜就放旁边切,再扔锅里,一气呵成尽量避免水滴在地上。
andrea_li
15 楼
讨厌水池在岛上,谁用谁知道,喷的水到处都是不说。支出来的龙头,洗手液,喝水的RO, 非常messy.
lastnight
16 楼
开双槽
tracylovebobo
17 楼
做中餐的需要开在窗户前,自然光才能看清楚青菜上的泥,洗菜必须要光线好。 不经常做饭的开在中间显高级,上头打个亮一点的灯也无所谓了。 我们家几乎都是自己做饭,对厨房实用性的要求大于美观的要求。
bellamia
18 楼
sink或者stove在island上开party,平时decorate都不方便,喜欢island是一个大的完整的surface
kittyspecial
19 楼
岛上开小sink 饮水的 做饭sink开靠窗的橱柜上
chickenrib
20 楼
啥叫开在counter上?楼主想说kitchen island?
Clemie
21 楼
我还是习惯开在窗边。我家就是灶台洗碗机水槽一条线 觉得很顺手 (我家不大) 岛台就是一大块面板(然而现在有点乱🙈)
dabeibeilanlan
22 楼
我家当初就犹豫过,最后决定靠窗。现在中岛台面超干净,太爽了。如果中岛超级大,或者有两个,可以装个小小sink。
cenora
23 楼
那叫island,不叫counter。我觉得island上不要装sink,除非特别大,可以装一个小小的。
moistwing
24 楼
我家水池靠窗,窗装最大的(我的九尺宽),后院view好极。洗碗机在水池右边(左撇子可以装左边),垃圾桶在水池左边
wenxuecity0824
25 楼
sink的细下水管越短越好,越靠近主下水管道越好,日积月累也不容易堵塞。
comee
26 楼
水管在窗口下,紧挨外墙,水管沒被冻爆过?
相关阅读
提前结束马拉松月子【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?女儿捐赠母乳【纽约周边滑雪场推荐 】北美最长滑索道Hunter Mountian、 100%雪地覆盖Mountain Creek...【转帖】我不建议美国华人和白人结婚经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情红色日记 放秋假 9.1-30你买过最贵的没用的东西宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),最美季节如果机器人可以做一切事情,人怎么办?光是银行CD的利息一年就几大千美元了!请问 ibond什么时候卖犯了错误,黄鸟还是复花了一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽get到姜枣色的魅力了175cm在北美白男里真算矮么??证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月16日医疗晨报我这次回国的一些街头见闻【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐太狠!福特黑五优惠启动!参与活动,还有可能送车,2023 Bronco Sport Outer Banks!【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题百年无痕 1.12你们快找找这个老婆在哪呢我觉得大学录取是玄学,放平心态吧台湾游记,在台北跨年篇证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),小船林立对哲学家尼采感兴趣的同学请进。新黄蓉一笑,秒变傻姑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)好Deal,Space NK的Essential Luxury Skincare Box半价啦!电脑更新记立冬隨筆日本灵鸟:“佛法僧”继续养老话题,你家老人有给钱吗2024年1月16日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。