Redian新闻
>
一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽

一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽

楼主 (北美华人网)
男女同事,尤其是已婚的,跟上学时候暧昧表现区别很大
同事之间基本都是点头之交。虽然不会成真朋友但面子上肯定要过得去
如果两人之间异常冷淡 大概率有问题
那种男女同事在办公室聊的很热情 反而说明他们没问题
yuleonly
2 楼
有时候,少知道一些事情,心理负担更少,也更安全。
半音
3 楼
没事判断别人干啥
估计工作都太清闲了
feifeiduan
4 楼
楼主说的一部分对,不过容易错杀无辜
我们公司里事后证实有affairs的男女,确实有一些在公司里从来不互相表示礼貌或热聊。
但是这样判断容易误伤很多群众啊。
COHomeSearch
5 楼
我对同事都很冷淡 因为他们太无趣了
Mozart999
6 楼
回复 1楼说的帖子
上学时候暧昧表现是怎么样的?
SnowAngel2018
7 楼
回复 1楼说的帖子
Work wife/work husband 了解一下。
有问题的男女同事基本都是从在办公室聊得很热情开始的。单身男女可能以相亲的方式开始,已婚男女出轨都是以“朋友”“聊得来的朋友”“关系好的朋友”开始。都是成年人了,别装。
dngdnhxqs
8 楼
我还真有能聊得来的同事 但我觉得再给我一辈子跟他们聊天 我也不会爱上 我冷淡的 都是因为不喜欢
xiaopeng3
9 楼
聊的热情的男同事一般在我眼里是“无性别”同事。其余不太聊的是不熟。
Sweetbitter
10 楼
见到讨厌的同事,冷淡很正常吧。暧昧的没必要完全很冷淡,少说话就好了。
Peacelife
11 楼
貌似有点对 我中学时有次同桌打趣我和前面的男生 然后我跟那男生就再也不说话了 心里有鬼因为我暗恋人家😂
lhg
12 楼
同事之间基本都是点头之交。虽然不会成真朋友但面子上肯定要过得去
说 发表于 2024-01-06 03:00

应该这么说,当别人面互相冷淡的不一定有暧昧关系,但有暧昧关系的大部分当别人面都故作冷淡。我读书时早就发现一个规律,同实验室的已婚男 (两个),当着别的同学同事的面都是只跟我有事说事,公事公办不废话,但只要我一个人的时候就喜欢往我面前凑,扯东扯西,主动帮我这个那个给我买饭之类的,开始我觉得他们特精分,后来才发现原因。不管人前人后对我态度一致的到没啥。
momo2008
13 楼
这杀伤面积太大啦 也有可能两个同事有过节 就会很冷淡吧
waixinglaike
14 楼
太闲了😆
545f
15 楼
公司业务不好吧?闲得慌吧? 我们公司没业务的时候大家就开始互窜办公室,男女开始互相恭维,说你身材好好啊
乔峰
16 楼
闲得蛋疼。没事儿关注这些干吗啊?
Vesper8
17 楼
楼主说的一部分对,不过容易错杀无辜
我们公司里事后证实有affairs的男女,确实有一些在公司里从来不互相表示礼貌或热聊。
但是这样判断容易误伤很多群众啊。
feifeiduan 发表于 2024-01-06 03:39

Make sense
Vesper8
18 楼
回复 1楼说的帖子
Work wife/work husband 了解一下。
有问题的男女同事基本都是从在办公室聊得很热情开始的。单身男女可能以相亲的方式开始,已婚男女出轨都是以“朋友”“聊得来的朋友”“关系好的朋友”开始。都是成年人了,别装。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-06 10:54

Work wife/work husband 很正常啊
Vesper8
19 楼
闲得蛋疼。没事儿关注这些干吗啊?
乔峰 发表于 2024-01-06 12:24

你心虚了?怕被人看穿了
WildandFree
20 楼
说 发表于 2024-01-06 03:00

你这个适用于国内。这儿冷淡表示一方对另一方有兴趣,但另一方不想搭理,messed up正常的coworker关系。
wantU
21 楼
理解不了这种办公室恋情 有事儿说事儿 没事儿干活儿 咋就能产生恋情了呢?
crichris
22 楼
有时候,少知道一些事情,心理负担更少,也更安全。
yuleonly 发表于 2024-01-06 03:02

顶这个
kengdie
23 楼
我见过男女同事是真的有矛盾的,也是很冷淡
nonono
24 楼
谁会主动去观察👀公司里谁和谁有暧昧呢😅
ipanther
25 楼
冷淡?难道不是工作无交集,或者相互看不上吗,咋还暧昧了呢
dngdnhxqs
26 楼
回复 25楼ipanther的帖子
就是欲盖弥彰的意思
Emilyll
27 楼
Work wife/work husband 很正常啊
Vesper8 发表于 2024-01-06 13:30

谁会觉得同事间用work life/work husband形容正常啊? 大家默认的是don't shit where you eat吧。
笔墨砚
28 楼
我挺喜欢上班清闲的时候聊聊天的。美国人很喜欢把自己家的事情拿出来说,听着挺有意思。 就是我英语不好,别人一谈艺术音乐体育,他们用的名词我就没几个知道的。 楼主挺可爱,通过聊天,我只能练习品人,谁可深交,谁可泛交,谁比较危险,躲着点儿。楼主都能找出奸情。 我信奉回避风险分散投资,觉得夫妻从事一个职业,就好比把所有鸡蛋装在一个篮子里,都挺危险的,这办公室奸情,智商堪忧啊。
jc03
29 楼
有工作说工作 没工作在一起乱扯其他的 都是有问题 或者会出问题的
thanksgordon
30 楼
回复 30楼Camoufleur的帖子
哈哈哈,说出你的故事
sfimh
31 楼
😓对人家冷淡可能真的是讨厌ta啊
lululemon888
32 楼
楼主这是抱着宁可错杀一千不放过一个的态度吗?我对男同事冷淡大多数时候是因为真的不熟
nonane
33 楼
难道同事对我冷淡是对我有意思?
linglituo
34 楼
我之前的公司我有一个特别讨厌的大胖子,看到他跟吞苍蝇一样,这也有问题?
wengyuan
35 楼
回复 1楼说的帖子
呼唤桃子姐来给大家讲解。
糖小蛮
36 楼
公司里表现得不熟不就是为了跟大部分人一样么?潜伏于广大群众当中…
CC
37 楼
应该这么说,当别人面互相冷淡的不一定有暧昧关系,但有暧昧关系的大部分当别人面都故作冷淡。我读书时早就发现一个规律,同实验室的已婚男 (两个),当着别的同学同事的面都是只跟我有事说事,公事公办不废话,但只要我一个人的时候就喜欢往我面前凑,扯东扯西,主动帮我这个那个给我买饭之类的,开始我觉得他们特精分,后来才发现原因。不管人前人后对我态度一致的到没啥。
lhg 发表于 2024-01-06 11:31

完了,我对所有人都是这样的。人该不会觉得我对ta有意思吧。
krystalhouses
38 楼
我对女同事男同事都一样冷淡,基本对任何人都冷淡,只有网上和人聊得高兴
God2me
39 楼
回复 1楼说的帖子
乖乖, 冷漠也是罪证阿
chickenrib
40 楼
按楼主的逻辑,90%的人都有办公室地下情……
相关阅读
经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题继续养老话题,你家老人有给钱吗读刘震云说历史上几个女人【转帖】我不建议美国华人和白人结婚我觉得大学录取是玄学,放平心态吧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落你们快找找这个老婆在哪呢光是银行CD的利息一年就几大千美元了!get到姜枣色的魅力了溧阳市副市长与女纪委书记关系暧昧,被妻子举报长篇小说《谷雨立夏间》28 试探厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?马克谈天下(410) 电影“梅厄夫人”观后感好Deal,Space NK的Essential Luxury Skincare Box半价啦!秋画你买过最贵的没用的东西【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(3)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《歌德堡变奏曲1446》台湾游记,在台北跨年篇175cm在北美白男里真算矮么??如果机器人可以做一切事情,人怎么办?2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻九剑一魂 - 第25回 玉石砥砺 初试锋芒(八)苏珊米勒每日运势2024年2月6日对哲学家尼采感兴趣的同学请进。晨跑---8年前的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月16日医疗晨报我这次回国的一些街头见闻纽约熊山秋色美如画2024年1月16日历史上的今天新黄蓉一笑,秒变傻姑我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?请问 ibond什么时候卖天才
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。