Redian新闻
>
get到姜枣色的魅力了

get到姜枣色的魅力了

vivian.
楼主 (北美华人网)
感觉比正红耐看诶

maomaopeng
2 楼
这色感觉更适合黄种人,红色的惊艳感觉更需要白皮肤
水母
3 楼
这不就是桔红色,为什么新创个名词姜枣色
aidejinxingshi
4 楼
这不是柿子色吗。
MayH
5 楼
南瓜也是这个颜色
AreYouReady
6 楼
喜欢这个颜色
Happymom435
7 楼
这个颜色好看.
吃鸡蛋
8 楼
这个颜色黄皮不好看的
大喜妞
9 楼
好看是因为背景的色调一致,外加模特唇红齿白头发浓密。普通人没这个效果。
riverside
10 楼
这个色应该显白吧?
11 楼
这不就是桔红色,为什么新创个名词姜枣色
水母 发表于 2024-01-05 21:45

前段时间焦糖色也换了个时髦名字,叫什么来着
nobody2
12 楼
前段时间焦糖色也换了个时髦名字,叫什么来着
聚 发表于 2024-01-06 09:04

美拉德?
小蓝鸟
13 楼
不好看不如酒红,土土的小气的感觉,不洋气大气
AlaskaNYC
14 楼
不好看不如酒红,土土的小气的感觉,不洋气大气
小蓝鸟 发表于 2024-01-06 10:00

同意
erieri
15 楼
我喜欢柿子红/copper red内搭白T,不喧哗,自带文化、氛围感的
xxoo_
16 楼
姜枣色 是什么色
迷迭香的愿望
17 楼
姜枣是什么?好吃吗?
dngdnhxqs
18 楼
这就是柿子色啊 我非常喜欢的颜色 这个色系衣服穿着挺好看 钢笔水我都买这个颜色 指甲油我现在涂的就是这个颜色
Monica3213
19 楼
这颜色应该能衬着皮肤白吧?~
明媚如期
20 楼
英文叫什么?
芒果森林
21 楼
姜枣是什么? 我喜欢这类颜色,温暖接地气,去除了一丝丝冬季带来的萧条冷落。
me2me2
22 楼
偏橘的都显白
apple04
23 楼
我也喜欢这个颜色,有羊绒毛衣,小西装,秋天拍照特别好看
dngdnhxqs
24 楼
回复 19楼Monica3213的帖子
加珍珠的奶茶
25 楼
超级显白 很喜欢的颜色
wlzh90
26 楼
最衬亚洲人肤色的颜色之一啊
erieri
27 楼
回复 20楼明媚如期的帖子
Terracotta,显气色的
Camoufleur
28 楼
回复 1楼vivian.的帖子
看脸看身材看气质,看脸看身材看气质,看脸看身材看气质 重要的事情说三遍
29 楼
美拉德?
nobody2 发表于 2024-01-06 09:45

对对对
烟熏三文鱼
30 楼
美拉德?
nobody2 发表于 2024-01-06 09:45

正想说,不就是棕色系,非要说什么美拉德;橘红色又整个姜枣色。 都是营销套路🤪
Baitubaobei
31 楼
有件这个颜色的羊绒大衣,我的稍微深一点,颜色蛮好看的,显肤色。
相关阅读
6043 血壮山河 卢沟桥之变 12你买过最贵的没用的东西[摄影] 【胶片的魅力】佳能QL17 GEN 32024年1月16日医疗晨报【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐美食送别/简论李克强先生的学养渊源天堂最好是个书房如果机器人可以做一切事情,人怎么办?2024年1月16日历史上的今天厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【转帖】我不建议美国华人和白人结婚17.2 中国人自大仇外的民族主义台湾游记,在台北跨年篇继续养老话题,你家老人有给钱吗微小说 姐妹证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情好Deal,Space NK的Essential Luxury Skincare Box半价啦!175cm在北美白男里真算矮么??【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落劳柯| 维也纳印象2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻光是银行CD的利息一年就几大千美元了!请问 ibond什么时候卖你们快找找这个老婆在哪呢新黄蓉一笑,秒变傻姑丢失1200万的痛。。。学术采访UW-Madison的Tom Yin教授那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题红色日记 管卡压 8.1-15夏婳:两情难相知(四十五)我觉得大学录取是玄学,放平心态吧我这次回国的一些街头见闻对哲学家尼采感兴趣的同学请进。为什么尿尿是黄色的?2024年Nature子刊刊登发现尿液是黄色的潜在机理,破解百年难题!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。